Страницы: 1234

Общая > Церемония награждения "Каштановый лабутен" 

(23.04.16 18:57)   +3 (+6/-3)

"Каштановый лабутен" награда, учрежденная форумом Бойцовского Клуба, вручается "за самые сомнительные достижения в игре".

Название происходит от выражения сесть в калошу, сегодня калош в городах уже никто не носит, в тренде лабутены, поэтому для нас аналогом этого выражения станет "сесть в лабутен", тем более после Дня всех влюбленных в БК сию обувь завезли. "Сесть в лабутен" - означает "попасть в дурацкое положение", "потерпеть неудачу", "испытать провал", "опозорится после своих понтов". Прилагательное "каштановый" характеризует здесь цвет лабутена, а не материал, из которого сделана туфля. И появилось это прилагательное благодаря аналогии с американской наградой "Золотая малина", которая присуждается за самые провальные работы в кинематографии, и с российской наградой "Серебряная калоша", которая присуждается за провалы в области шоу-бизнеса.

Номинации:
1. "Золотой графоман" за самые бестолковые публикации в Литклубе.
2. "Каштановый Нарцисс" за ощущение несомненной значимости при значительной сомнительности
3. "Самый мертвый из живых"
4. "Сами с усами" вручается игрокам, достигшим успехов в игре бородатыми женскими персонажами
5. "Ядерная и чудовище" за самый противоестественный "дуэт" года
6. "Имя мне легион" за отречение от своих никнеймов ради красивой истории имен в информации о персонаже
7. "Суслец подкрался незаметно" - за сомнительного содержания развлекательные топики на форуме, вызвавшие резонанс среди общественности БК
8. "Устав года" - вручается тем, кто по примеру первого президента РФ заявляет во всеуслышание о своем уходе из проекта, но так и не уходит
9. "Голые и смешные" - за оголение на публике ради привлечения внимания и екров
10. "Ноу криминалити или Мутко года" - за самые содержательные косноязычные топики на форуме
11. "Подержите мне пальцы, пожалуйста" - за непосильную ношу в виде понтов владельцам пантеонов, которую они взвалили на себя
12. "Как курица лапой" - вручается пантеону за самый некрасивый склонностный образ

ЗЫ: Ищется художник, который отрисует саму награду - "Каштановый лабутен".
ЗЫ2: позже будут озвучены номинанты, предлагайте кандидатов в номинации!

Форум торт!

(23.04.16 18:58)   +2 (+2/-0)

приз автору, топ закрыть!

(23.04.16 18:59)  

(23.04.16 18:57)

1. "Золотой графоман" за самые бестолковые публикации в Литклубе.2. "Каштановый Нарцисс" за ощущение несомненной значимости при значительной сомнительности3. "Самый мертвый из живых"4. "Сами с усами" вручается игрокам, достигшим успехов в игре бородатыми женскими персонажами5. "Ядерная и чудовище" за самый противоестественный "дуэт" года6. "Имя мне легион" за отречение от своих никнеймов ради красивой истории имен в информации о персонаже7. "Суслец подкрался незаметно" - за сомнительного содержания развлекательные топики на форуме, вызвавшие резонанс среди общественности БК8. "Устав года" - вручается тем, кто по примеру первого президента РФ заявляет во всеуслышание о своем уходе из проекта, но так и не уходит9. "Голые и смешные" - за оголение на публике ради привлечения внимания и екров10. "Ноу криминалити или Мутко года" - за самые содержательные косноязычные топики на форуме11. "Подержите мне пальцы, пожалуйста" - за непосильную ношу в виде понтов владельцам пантеонов, которую они взвалили на себя12. "Как курица лапой" - вручается пантеону за самый некрасивый склонностный образЗЫ: Ищется художник, который отрисует саму награду - "Каштановый лабутен".ЗЫ2: позже будут озвучены номинанты, предлагайте кандидатов в номинации!Форум торт!

я самый мертвый среди живых, и маяковский тоже я

(23.04.16 19:00)  

(23.04.16 18:59)

(23.04.16 18:57)

1. "Золотой графоман" за самые бестолковые публикации в Литклубе.2. "Каштановый Нарцисс" за ощущение несомненной значимости при значительной сомнительности3. "Самый мертвый из живых"4. "Сами с усами" вручается игрокам, достигшим успехов в игре бородатыми женскими персонажами5. "Ядерная и чудовище" за самый противоестественный "дуэт" года6. "Имя мне легион" за отречение от своих никнеймов ради красивой истории имен в информации о персонаже7. "Суслец подкрался незаметно" - за сомнительного содержания развлекательные топики на форуме, вызвавшие резонанс среди общественности БК8. "Устав года" - вручается тем, кто по примеру первого президента РФ заявляет во всеуслышание о своем уходе из проекта, но так и не уходит9. "Голые и смешные" - за оголение на публике ради привлечения внимания и екров10. "Ноу криминалити или Мутко года" - за самые содержательные косноязычные топики на форуме11. "Подержите мне пальцы, пожалуйста" - за непосильную ношу в виде понтов владельцам пантеонов, которую они взвалили на себя12. "Как курица лапой" - вручается пантеону за самый некрасивый склонностный образЗЫ: Ищется художник, который отрисует саму награду - "Каштановый лабутен".ЗЫ2: позже будут озвучены номинанты, предлагайте кандидатов в номинации!Форум торт!

я самый мертвый среди живых, и маяковский тоже я

а как же роспись или пумбас-форевер?

(23.04.16 19:02)  

(23.04.16 19:00)
...

мне и Брик достаточно

(23.04.16 19:05)  

Предложу еще номинацию: "Любимчик лосося" :)

(23.04.16 19:08)  

Предложу еще номинацию: "Любимчик лосося"

"Лососни тунца" - за самые унылые мемы, кажущиеся автору мего смешными

(23.04.16 19:19)  

3е как получить?

(23.04.16 19:25)  

Мне 2ую номинацию, только в ж.р.

(23.04.16 19:28)  

(23.04.16 19:08)

Предложу еще номинацию: "Любимчик лосося"

"Лососни тунца" - за самые унылые мемы, кажущиеся автору мего смешными

Можно и так) Я правда думал победить как "получает призы от лосося за несмешные мемы". Поборюсь тогда за "Лососни тунца" :)

(23.04.16 21:46)  

(23.04.16 19:19)

3е как получить?

переплюнуть роспись с его "смертью"

(23.04.16 19:25)

Мне 2ую номинацию, только в ж.р.

Мне кажется, что Арденн будет бороться в этой номинации с тобой)

(23.04.16 21:49)  

Пепельный Закат
Мне кажется, что Арденн будет бороться в этой номинации с тобой)
Не конкурент, просто по совокупности лет переплюну, опять же премия мужского рода- вынуждена буду уступить...

2. "Каштановый Нарцисс" за ощущение несомненной значимости при значительной сомнительности

АХАХАХАААА!
я даже знаю ник)))

(23.04.16 21:51)  

еще есть номинация *Не участвуй,но побеждай!*

(23.04.16 21:53)  

Арденна уже номинировали?

...

ну, нарцисс - это ж не обязательно мужчина в этом контексте ;)

2. "Каштановый Нарцисс" за ощущение несомненной значимости при значительной сомнительностиАХАХАХАААА!
я даже знаю ник)))

Ник в студию!)

(23.04.16 21:51)

еще есть номинация *Не участвуй,но побеждай!*

и здесь тоже ник давай))

(23.04.16 21:54)  

Читала и сразу приходили ники в голову.
Ща отпишу =)

(23.04.16 21:55)  

Арденна уже номинировали?

пока что пофлудим, потом соберу номинантов в один топ, будем голосовать)
в какую номинацию предлагаешь его?)

(23.04.16 21:56)  

Пепельный Закат
ну, нарцисс - это ж не обязательно мужчина в этом контексте ;)
Ну, тогда номинация №2 моя, давай конкурентов- отстираю, как Тузик грелку, как Бог черепаху уделаю одной левой.

(23.04.16 21:58)  

12. я уже знаю, куда уйдёт

Мне давайте 1, 2, 5 (с Дарк Ницоле), 7, ну и 12 - поскольку имею счастье состоять.

Остальным можно расходиться.
Спасибо маме, папе и Академии.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved