Страницы: 12

Общая > Аналитика от бога 

(23.04.16 12:40)   -4 (+8/-12)

.
.
.
.
.
Сделаем вывод:
1. Скучные УБЧ и БЧ. Ни грамма интереса.
2. Системно запрещено множество интересных способов довести врага до истерики (это же БК или че?)
3. Сделано 5 сторон, но если раньше это было как бы 2 стороны, по сути, то щас это скучное и унылое вц.
4. Переведены на жетоны городские боты, что в совокупности с жуткими лагами вообще негатив один вызывают (раньше хоть сумки были, ты мог ничего не набить, но купить или получить даже бесплатно сумку сразу (или выиграть, как в некоторых группах было)). Отсюда получаем жесть вообще.
5. Убраны сопернические боты: Отморозки (общедоступные), Оплетенный сундук (клановый). Стало еще более тухловато.
6. Ввели халявные лечения травм на склонки, что свело на нет возможный интерес "покатать" кого-то и выслушать байки про всю твою жизнь и семью до 3 колена и посмеяться. Тоже минус.
7. +-1 нападения. Комментарии излишни (Это БК, где кланы есть или что?)
8. Кланвары неактуальны. Не за что тратить время, в УБЧ лучше пару холонов (пару ли?) нафармить.
9. ЦП конфликты уже не столь популярны на хай лвлах. Постное БЧ перекрывает размером блага, мало кто играет. А ведь это интересно, как по мне.
10. Ввод склонок на аук, за слезы (разнедельные свитки - как бонус). Ускорение молитв, получения склонок. - не есть гуд, все же понимаем.
11. Отсутствие уникальности склонок. В каждой склонке должно быть то, чего нет ни в одной другой. А что имеем? Одни и те же абилки, хотя даже если эти одни и те же абилки раскидать так, что кому-то только это (Хаос - нон стоп кровавые напы без перезарядки, ПС, допустим, - неограниченные смерти в подземке + максимальная скорость даже с перегрузом (или что-то придумать), ПВ, как торговая склонка, допустим, + какой-то % к прибыли за сдачу пура в гос, то есть чтоб склонка ПВ продавала что-то дороже, чем все другие + скидки в магазах и т.д.), тьма - в ночное время (когда города темнеют вечером) там + урон, свет - днем + лечение там или типа того.
12. Слишком быстро, КАРЛ, ты идешь на 12-й уровень слишком быстро. Убрать все эти вцшные допы опыта и выхода из боя. Сыграл - сиди и жди конца до конца. Хы.

Что забыл? Или может с другой стороны кто-то опишет зеркально? Есть тот, кто всем доволен, по каждому пункту? Опишите плюсы всего, что я назвал минусом, пожалуйста)

(23.04.16 12:47)  

Поддерживаю большинство пунктов, особенно 11 :)

(23.04.16 12:53)  

Ну взял я быстро 12 уровень

Дальше что?

Капать нон стоп? Чтобы выкопать пещеры. Да ну нафиг.

Одеваться на 12, чтобы разбиваться в бч об всяких рейнов и прочее? Многие не скрывают, что ходят в бч на инторе. Какой смысл?

Реально, я сто раз уже пожелел, что тупо качался. В итоге я пришел к тому, что заняться мне не чем в игре. так форум. В хаотах пару искалечить кинуть. Все.

(23.04.16 12:54)  

+ 3ий пункт *OK*

(23.04.16 12:56)  

ТОлько хаос не доволен=) ????

(23.04.16 12:56)   -3 (+0/-3)

аналитика с многими пунктами, это уже скучно

(23.04.16 12:57)  

Почти месяц сижу в БЧ (УБЧ). Интереса - 0. Чую, что интереса у топов - тоже не намного больше. Я сломался за 2 выстрела или он сломал толпу по 2 выстрела на каждого - значения не имеет потому, что все эти усиления некуда применить. Если раньше даже нелечи частенько мелькали, так щас даже и их стало совсем мизер. Ради чего? На сливах тоже опыт идет. Почти такой же. А там бафф еще же есть на 25%. Зачем нужен опыт за поражения? Чтоб свет из пещер вылез? Убрать лишние склонки, вернуть 2 стороны. Вернуть всё то, ради чего раньше ходили в бои, выкладываясь по полной, а не так, как щас это.

(23.04.16 12:59)  

по каждому пункту надо было приписать свое предложение выхода из кризиса (так бы доплюсовались до кого-надо)...

(23.04.16 13:00)  

Тебе скучно и одиноко? возможно, просто ты скучный и одинокий..

(23.04.16 13:00)  

(23.04.16 12:56)

аналитика с многими пунктами, это уже скучно

Дык, накопилось же, в целом если. Я пока вижу, что чем дальше, тем меньше интереса именно для боев. Общение - да. Нормально можно пообщаться. И поругаться, и посмеяться. Литклуб и Мемы - тоже весьма неплохо. Искушения спортом и т.д. - вообще круто. Огромные плюсы. А бои вот что-то... не очень. И 5 сторон тоже.

(23.04.16 13:09)  

Агитируй Игната убрать УБЧ, других здесь не слушают.

(23.04.16 13:11)  

(23.04.16 13:09)

Агитируй Игната убрать УБЧ, других здесь не слушают.

Ну да. Я вспомню только вот фикс меток из клан магаза и повышение цен после боя, когда бирдиков обвесили ими)
Тетя Сига, хватит пытаться тут устроить срач) Это обсуждение и мысли тут, а не место для тебя)

(23.04.16 13:14)  

Вспоминай что хочешь, факт остается фактом)

(23.04.16 19:54)  

Хм.

(23.04.16 20:05)   0 (+1/-1)

(23.04.16 20:09)  

(23.04.16 20:05)

Сообщение удалено

Минусуют же)))

(23.04.16 20:20)  

!

(23.04.16 20:28)  

!

(23.04.16 20:28)   +1 (+1/-0)

А самый жирный минус - отсутствие обратной связи. Как кот - ты ему слово - а он кот)))
Сидят какие-то боты 21 лвла, чем-то своим занимаются, гвардов назначили вместо себя. Хотя было бы намного интереснее - появись, допустим, ПО - такой "Кто там на мою псарню ножи точил - а ну ка быстро в очередь!!!" и пошел мясить людей. Тут Лорд такой "О, экспаааа! Навались братва!" и понеслось.

(23.04.16 20:30)  

(23.04.16 20:28)

А самый жирный минус - отсутствие обратной связи. Как кот - ты ему слово - а он кот)))
Сидят какие-то боты 21 лвла, чем-то своим занимаются, гвардов назначили вместо себя. Хотя было бы намного интереснее - появись, допустим, ПО - такой "Кто там на мою псарню ножи точил - а ну ка быстро в очередь!!!" и пошел мясить людей. Тут Лорд такой "О, экспаааа! Навались братва!" и понеслось.

Несомненно.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved