Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Такие "интересные" задания, как и награда за них, что тут обсуждать?
Кто ныл: "дайте нам значки" должны быть довольны, остальным - монопенисуально)
Грибницу сделала легко, с первой же попытки рыбалки попала в Яму, и сразу выпал Редкий Гриб. Повезло. А вот ПТП - дааа.. За всю время моей тут игры справочник упал мне всего 1 раз. Вот сейчас под благом сделала 3 похода - пусто. Бегу в 4-й. А Демонс - там надо договариваться с кем-то и делать это задание с напарником. Он тратит жемчуг на тебя - ты на него. В итоге оба довольны
Удивительно: в пятом походе упал справочник, опять на 2 юза. И я настолько была счастлива, что, убив Голема, выскочила на радостях из пещеры, забыв вернуться к Гриту за печатью
так что на 1 вещь из комплекта воителя я в пролете. Ну ладно, лишь бы еще раз справочник упал для завершения рыцарки
Мун нереал сложное...
За всю историю копки выдиел ток 3 справочника. А там 5 раз убить голема надо!
Дэм хоть цель видна и от рандома не зависит.
Сун вообще легко - вчера с первого раза выполнилось. Гриб падает обязательно, при попадании в яму.
ни разу не убивал голема; ни разу не падал в яму; ни разу не пытался даже убить духов)
Ну гиф-фапперам придутся по нраву значки![]()
Сан-2 круг самый реальный имхо
не интересные задания,надеюсь награда помимо значка будет достойная
Кстати.кто понял для демона нужно сколько жемчуга то??? По 9 штук каждого?? Правельно или больше? Там надо по 3 раза каждого бота убить!
(23.04.16 08:19)Подскажите пожалуйста, что нужно делать для рыцарки сана?
Еше такога бреда я не видел !!!! Админы зачем зделали беспант вопше сами себе делаите 2 круг кому он нужен
Для рыцарки Сана нужно ловить у Хищнеца за грибочки возможность попасть в Яму, где после убийства бота может выпасть Редкий Гриб, за который и дается рыцарство 2 круга. Предварительно надо взять задание у Мухатора и ему же потом сдать Редкий Гриб
Принести Мухатору Редкий Гриб. Поговаривают, что последний раз его видели у странного существа, спрятавшегося в яме. 1/1
Это задание невозможно завершить здесь
не могу сдать
Вот че все ноют?
Кого то заставляют чтоли это делать?)))
Наркоманы
Гунич поднял предмет "Редкий Гриб"
ничего сложного)
минус 20 грибов
Яму сделал с первого захода, второй заброс удочки. Значек нарисовали) Но плюшек увы он не дает)
плюшки всё равно не дают никаких! а на значёк мне как-то фиолетово!
Значки не торопясь сделаются со временем. Главное задания взять) Не паникуем и все будет хорошо.
Гриб упал со второго раза.
Другие рыц не буду делать, птп точно. Демон подумаю ещё.
Рыцарку сана с первого раза сделал, рыцарку дема с 5 походов ну и остался ПТП
В какой именно яме надо рыбачить, чтобы попасть в яму? Подскажите крабану) и что для этого нужно?
| Страницы: 1234 |