Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Gog
ты не ответила! почему Донат - нытик, а ты критик?
Не позиционировала ни разу) Донат и как многие другие ранее также дискутировал по многим проблемам бк, но, укатали Сивку кривые горки- поняли бесполезность этого, также нужно понять и бесполезность нытья. Про себя- активно не играю, госам тут не светит, можно, но нет... шире смотрите, если есть желание понять, не доказать, что делается-оно очевидно, стоит посмотреть со стороны)
(22.04.16 23:09)Gog
Ок, заклеймила Доната. Но что не так в данном вопросе?
Донат здесь не причем, абсолютно. Нет нормального развития персонажа- все прыг-скок до 12 го, хочешь быстро дойти? вот тебе формула- делай так, хочешь помучаться- делай как тебе угодно- тупо балбес, все остальное- деньги, кто готов за это платить? Далеко не новички... Да и на 12м тоже крутят дай бог- сегодня норм персонаж, а завтра мир дополнили- и? Я не раз это в бытность бк-3 прошла и не только я, все классы-вот оттуда негатиффф)
(22.04.16 21:42)
(22.04.16 21:27)
(22.04.16 23:35)Gog
Тогда зачем его нытиком обозвала? Я не отстану пока не увижу правильный ответ)
Доната в студию с его топиками и моими комментами- там все увидишь) Честно, лень искать- прогнулся под систему- нечего ныть, как , говорится, попал в ...,сиди и не чирикай. Нет желания там копаться.
А мне нравится рубить по лимону, xоть и на сливаx)
(22.04.16 23:51)
(22.04.16 22:41)А там на тебя наехал пожилой бугай.
И ты вдруг от грязных кирзовых сапог
На своём ботинке обнаружил вот такой лепок.
Но пойми, это не повод лезть в драку,
Хотя и надо проучить собаку,
Вонзи в него горячих глаз накал
И скажи, скажи ему в лицо - заколебал ты.
Бейся против всех.
Бейся против всех.
Здесь ты против всех.
Отдай себя ритму голых улиц.
Бейся против всех.
Здесь ты против всех.
Здесь ты против всех.
Ты один против всех.
(23.04.16 00:11)Тюм, старик, ну это попса гр. Дискатека Авария -песня "заколебал ты" ))))
А по теме топика согласен с автором, несколько дизбаланс вносят в противостояние эти Чоузены.
Да, конечно новичкам наверно по фану поиграть с хайлевелами, хилятся бесплатно и вытягивать бои, но их выходы из боя -это обзац.
Сегодня в чате один даже психологическую атаку не выдержал, на обещания что его забьют как мамонта и пустят на барабан и предметы быта он просто как антилопа побежал в другой бой"
Чуток понерфить им отхил, и пофиксить выход из боя, имхо.
получается чоузен перекос баланса, а рейны, ноа и прочие мутанты все ок? ) прекращайте ныть и просто задумайтесь почему никто не хочет играть с вами на 12) было бы там классно - все бы уже давно качнулись
чоузены круто же ... то они там то сям ... в чём соль то ? что именно не так ??!!
(23.04.16 00:56)Чоузы норм тема, только добавить бы им приемов или разрешить использовать свои классовые... А то реально чувствуешь себя ботом, пещерным жирным троллем каким-то. Только хилл и смена. Все. Фу.
будто без чоузенов свет выигрывал, а тут чоузены мешают
-доктор, меня все игнорируют!
-следующий!
Внимательно посмотрел свой чоузенский лог - и оказывается, все эффекты от элей на персонаже - действуют и у чоузена. О как!) Баффайтесь вовсю прежде чем ЧАКРАМЫ в руки взять )))
| Страницы: 123 |