Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В прошлый раз я получил форумку... провоцируешь опять)
Чоузены не главное зло! а вот Леленка..
Undead-donat
Перешел в свет и стал нытиком
это все клан=(
Я бы сказала чушь) Просто принял правила игры, но правила диктуют другие...
Gog
Чоузены не главное зло! а вот Леленка..
Я??? Не первая ли была против всего этого? Не первая, но они ушли, а я здесь, хоть и не часто... И поправить меня всегда можно, к критике очень положительна, если кое-кто мозги соберет и вспомнит, но не факт.
(22.04.16 22:17)Gog
мне кажется ты против всего что тут творится) или нет?
Именно так- могло быть НАМНОГО лучше и для всех, но увы, ставка была сделана... и не нам об этом судить, но последствия видеть надо, чтоб не ныть о безвозвратно ничем неоправданно потерянном...
меня они бесят только тем, что они участвуют в распределении великого
(22.04.16 22:29)
(22.04.16 22:28)Puni
Я в курсе вашей альтернативы- ныть, но играть) вопрос- чего ждем? Учитывая, что Фортуну кружат...кружат, когда ваш выход?) БК-2? Аналогия понятна?
(22.04.16 22:03)Gog
как отличить нытье от критики?
Имеем базу чего то- либо мы ее критикуем с целью поправить для всех, либо ноем,чтоб поправить ее в нашу сторону- что и делается, поочередно подправляют... "Баланс- это медленный переход руля от класса к классу"- за точность не ручаюсь, но, не это ли мы видим на протяжении...
Мне теща трусы вывернутые наизнанку прогладила жестко нагретным утюгом, трут теперь где не попадя - вот это проблема. Потому топ считаю ни о чем после этого :-О
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Ты своё сообщение прочитай, которое ты мне адресовала - первое. Странно что ты ищешь причины в других.
А ты его сам то помнишь)? Из- за чего у нас все пошло? Это ты меня не перевариваешь- я то тебя давно переварила) А насчет схоластики- не тянешь- не твое это))) не твое. Ну, не со мной- выпендрюсь)
(22.04.16 22:37)Gog
и что изменится, если уберут Чоузенов? кому станет хуже?
Вопрос интересует для чего все это делалось? Я же сказала- это определенный временной промежуток, а не откуда не возьмись- а давайте введем чоузенов, им предшествовало насаждение пантеонов, дабы обеспечить противостояние оставшихся... так можно и до начала бк-3 дойти, откуда все и повелось.
(22.04.16 22:50)Gog
а ты сейчас ноешь или критикуешь?
Критикую и уже давно- была возможность сделать проект дешевле и доступнее для большого количества игроков, вопрос тебе- почему это не было сделано?) Прояви ум относительно фактов)
(22.04.16 22:57)нытик
| Страницы: 123 |