Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почитал тут, хотят Админы вернуть людей. Топик до этого создал о том, что хотел бы вернутся, но пещерная награда потрачена на кредит к сожалению. Чего не вернуть, того не вернуть. Но это было в Бк-2))) а сейчас ведь Бк-3 как никак)
Многие как и я не хотят регать новых персов, так как ностальгия для мужчины сильная штука. И сейчас смотря 10 лет назад. Очень тяжело было бы зарегать перса и вложить в него душу. Так вот, дайте возможность:
Зарегистрировать нового перса и связать его по дате и Никнейму к старому. Достижения не нужны. Мне дата и история моего персонажа нужна. Я бы вернулся, может кто то ещё бы вернулся.
Что скажите троли?)
Вернутся очень трудно, я в прошлом году тоже вернулся после перерыва в 6+ лет, очень трудно было 10кой в пещерном шмоте начинать, если бы клан не помог, то вряд ли бы остался тут играть!)
На моей памяти раза два как минимум уже давали возможность вернуть награду потраченую креды. С возвратом этих самых кредов разумеется.
(22.04.16 09:38)Забудь про все, покупай благо начинай ныть..
(22.04.16 09:46)
(22.04.16 09:47)не отдохнешь ты тут, добьешься чегото и тебя.раз и обломают
эх, а я вот из-за плащика расстраиваюсь.. сейчас бы был такой козырный... но увы, персонажа стерли из базы ... теперь вот с ностальгией смотрю оставшиеся скриншоты или мои старые топики
конечно, не отказалась бы если бы мне его подарили админы, но думаю тут пора чинить губозакаточную машинку ![]()
от старой даты рождения тоже не отказалась бы конечно..
в остальном все у нового перса лучше или уже или будет ![]()
в общем, ТС, выше нос!
И мне верните старого перса с тем же ником! Пару месяцев не заходил в бк - стерли из базы =( 2008 год был создания
Мне просто смените ник. Бесплатно.
если не нужны достижения. то зачем новый перс?
кстати из награды можно будет использовать (на 10-м) всего 95 тыщ.
и Янтарного верните... потерли мага, я в него душу вложил и бабла немерено(
Сейчас частенько дают награду на креды потраченную скинуть, к тому же щас на кр уже менять нельзя вроде бы...так что надо просто подождать и все
| Страницы: 1 |