Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
после этой новости
http://news.combats.com/3630_13.html и куда они залители ![]()
Всего Хорошего,Всего Хорошего Вечники Идут!
кто залечит рану маю? кто залечит рану маю? тока я их себе залечу (фарм сундуков)
нет зеленки нету бинтов =)) есть тока благо что бы остатся вечником =))
есть пара Русских слов: Спасибо Админчики,Спасибо Админчики и Всего хорошего Всего хорошего=)
вЕЧниКи не СдаЮтСя-ВеЧниКи ИдУт
сЛаВа ОтОбРаннЫ и эТоГО ВидеО пРоСтиТЕ ЕсЛи ЧеГо http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1252104.html
и спасибо Админам за новость =))
А чем новость касается 6ых вечников?
тонкий юмор, типа Русских стебанул?)
ой все))
уже 5ки, помнится, так уходили))
и ничего - играют дальше))
(21.04.16 22:56)" Для работы Старшего Кристалла Антизнаний"
афтар толь читать не умеет, толи не понимает что читает
(21.04.16 23:22)
(21.04.16 22:56)всем Вечникам надо Сделать
сегодня у меня интернета не было,чинил сеть настраивал компы
клиенты заходили и говорили что вечников вырубили и сказали почитай новость
я обрадывался и открыл прочитал (ну не заметил то что написанно в самом низу мелким шрифтом ) как обычно в контрактах банков к кредиторам(не замечает кредитор)
я конечно сейчас тоже рад ,так как начало паложенна и я рад тому что Админы работают в правильном направлении,и Админам Рано или поздно придется смерится с тем какие неготивные последствия ведут за собой эти ВЕЧНИКИ по пути до макс уровня в проекте
сколько уже игроков новичков бросали этот проект уже на 6 том уровне и искали себе альтернативу в интернет играх
все должны понимать что сейчас не то время что бы бы терять потенциальных пользователей
так как проектов очень много и всего интересного в интернет пространстве очень много (не будут играть тут? будут играть в другом месте)
и потому я и дальше считаю этих любых вечников кроме макс уровня (угрозой для проекта в этом плане)
и я надеюсь что Админия сама это осознает в скором времени!(главное что бы все это не было поздно для проекта Бка)
а удалить класс и прокачать заново не вариант? или для это ледник нужна?
(22.04.16 00:40)
(22.04.16 01:08)
(22.04.16 00:40)Данное нововведение не касается вечных [6]
(22.04.16 01:18)| Страницы: 1 |