Страницы: 123

Общая > Первый раз в КЦ 

(22.04.16 01:24)  

и так почти все, ну или % этак 80-90...

Причина проста - если тупить и сохатить командную игру, имя станет известным и никуда не возьмут ни в кои веки...

(22.04.16 01:27)  

(21.04.16 22:39)

вообщем выслушал много нехороших вещей)

не спи , ты в КЦ вц вц вц вц

>>Mutnov

Понятно. Спасибо что уделили топику время.

>>VENDELLA

Информацию дали, почитал.. Вообщем более мение понятно что делать. Косяки конечно есть в ходе игры но я считаю это нормальным для новичка)

(22.04.16 01:28)  

(22.04.16 01:30)  

>>MutnovПонятно. Спасибо что уделили топику время.>>VENDELLAИнформацию дали, почитал.. Вообщем более мение понятно что делать. Косяки конечно есть в ходе игры но я считаю это нормальным для новичка)

Косяки - это более чем нормально, эт примерно как упасть с велика. Только идиот будет накатывать на новичка.

Косячат все, абсолютно все, поголовно. 100% тех, кто на тебя орал, косячили, косячат и будут косячить.

(22.04.16 01:34)  

+ слив данжа, пис... на форуме, и проспал нам данж

(22.04.16 01:35)  

И при этом бОльшую часть косяков можно исправить и выиграть, но когда кто-то начинает наезжать - стадо обычно включается и поддерживает, и получается травля

после совершенно некритичной ошибки часто стадо начинает массово собирать, падает на энтер, остается тупить на месте или устраивает ругать, хотя игру можно вытащить без особо больших усилий

Объясняется просто - отдельный индивид хочет обеспечить себе внутренний комфорт при собственных ошибках и заранее переложить ответственность.

Психология толпы, что поделать. Одна из простейших вещей на свете.

(22.04.16 01:41)  

И при этом бОльшую часть косяков можно исправить и выиграть, но когда кто-то начинает наезжать - стадо обычно включается и поддерживает, и получается травляпосле совершенно некритичной ошибки часто стадо начинает массово собирать, падает на энтер, остается тупить на месте или устраивает ругать, хотя игру можно вытащить без особо больших усилийОбъясняется просто - отдельный индивид хочет обеспечить себе внутренний комфорт при собственных ошибках и заранее переложить ответственность.Психология толпы, что поделать. Одна из простейших вещей на свете.

да вы батенька - философ! =)
дело не в психологии толпы, а у меня например пропадает желание играть когда кокойто упырь к стопу в бой заходит, это не косяк, это просто человек не понимает элементарных вещей

(22.04.16 01:46)  

Мутнов тонко пометил главные аспекты, действительно там периодически происходят незначительные или некритичные ошибки, но команда в панике от нестандартных действий начинает букально загрызать несчастного новичка...Хорошо хоть не все такие.

(22.04.16 01:53)  

Мутнов тонко пометил главные аспекты, действительно там периодически происходят незначительные или некритичные ошибки, но команда в панике от нестандартных действий начинает букально загрызать несчастного новичка...Хорошо хоть не все такие.

Чувак спит 10 минут от старта, заховал ослабы. А так всё не критично.

(22.04.16 01:54)  

это отдельный случай, про этого видно что ни одного гайда не читал и вообще не въезжает что к чему.

(22.04.16 01:55)  

01:52 [Клык] private [ зеркала ] клоун ты ж ничего не знаешь
01:52 [Клык] private [ зеркала ] ты подстава
01:52 [зеркала] private [ Клык ] не уйду
01:52 [зеркала] private [ Клык ] и незло всем вам задротам буду ходить в КЦ
01:53 [Клык] private [ зеркала ] не уходи будешь проигрывать постоянно это раз, во вторых подставляьть 7 человек и оружие себе точно не выбёшь
01:53 [Клык] private [ зеркала ] ты рак ничего не зназаешь и ещё крита одеваешь

Специально буду ходить в КЦ..

ЗЫ данж для всех и запретить мне туда ходить права не имеет никто

(22.04.16 01:56)  

...

Я уже сказал, в самом своем первом посте, что автор виноват, что не знал, что делать)

(22.04.16 01:41)

И при этом бОльшую часть косяков можно исправить и выиграть, но когда кто-то начинает наезжать - стадо обычно включается и поддерживает, и получается травляпосле совершенно некритичной ошибки часто стадо начинает массово собирать, падает на энтер, остается тупить на месте или устраивает ругать, хотя игру можно вытащить без особо больших усилийОбъясняется просто - отдельный индивид хочет обеспечить себе внутренний комфорт при собственных ошибках и заранее переложить ответственность.Психология толпы, что поделать. Одна из простейших вещей на свете.
да вы батенька - философ! =)
дело не в психологии толпы, а у меня например пропадает желание играть когда кокойто упырь к стопу в бой заходит, это не косяк, это просто человек не понимает элементарных вещей

я знаю, что у тебя пропадает желание) хотя можно потратить пару лишних минут, пару усилий - и выиграть)

это называется "воля к победе") спортсмены очень хорошо к этому подготовлены

(22.04.16 02:03)  

(22.04.16 01:55)

01:52 [Клык] private [ зеркала ] клоун ты ж ничего не знаешь
01:52 [Клык] private [ зеркала ] ты подстава
01:52 [зеркала] private [ Клык ] не уйду
01:52 [зеркала] private [ Клык ] и незло всем вам задротам буду ходить в КЦ
01:53 [Клык] private [ зеркала ] не уходи будешь проигрывать постоянно это раз, во вторых подставляьть 7 человек и оружие себе точно не выбёшь
01:53 [Клык] private [ зеркала ] ты рак ничего не зназаешь и ещё крита одеваешь________________________________... буду ходить в КЦ..ЗЫ данж для всех и запретить мне туда ходить права не имеет никто

разумеется ходи) пухи-то нужны

главное - знать и делать, что от тебя требуется, и всего-то.

ошибаться будешь, и толпа гнать на тебя тоже будет. Это неизбежно. Но ничего не поделаешь, нужно совершенно среднее самообладание - и тебя там никто не сможет задеть)

(22.04.16 02:04)  

(22.04.16 02:04)  

>>Mutnov

Спасибо)

(22.04.16 02:07)  

>>ofensiv

Красавец)

(22.04.16 02:16)  

По моему проще нафармить на екр пушки, а еще лучше сразу на уники, в пещерах, по времени так же - результат круче и нервы в порядке.

(22.04.16 02:23)  

(22.04.16 02:16)

По моему проще нафармить на екр пушки, а еще лучше сразу на уники, в пещерах, по времени так же - результат круче и нервы в порядке.

по затраченному времени - не думаю) 100к за три месяца... сомнительно

вот другое дело что кому-то может не понравиться просто... Вот для меня там исключительно нудно, просто до невообразимости. Поэтому ходил по разу-два в день, чтоб не было внапряг, когда играл активно

(22.04.16 02:39)  

Ну в нынешней ситуации дротить КЦ не вижу смысла, потому как в тренде U пушки уже, лучше сразу на них копить.
поход в эм, 2 часа - 250кр, поход в каты 25 минут - 80кр.
1000кр в день при 8 часах активности в игре, вполне реально + холоны ещё дополнительную копеечку дают.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved