Страницы: 12

Общая > Идиотское предложение по воспитанникам 

(21.04.16 14:32)   +2 (+5/-3)

Я тут заметил, что часто бывает какая ситуация с воспитанником:
- наставник его привлекает (обычно массовыми спам акциями в Дримсе)
- получает себе его на баланс
- забивает на него болт
Все ведь живые люди - кто-то играть устает, кто-то занят своими делами.

В рамках рекрутинга в союз Outcasts (тм) новых игроков, заметил, что интеграция в процесс игры при общении с активным и болтливым кланом, происходит намного легче и быстрее.

Может, дать возможность открывать корпоративные детские сады? В смысле, чтобы воспитанник - новичок, мог указать специальную реферальную ссылку клана, а не отдельного игрока. Отводить для него отдельный чат канал (который можно отключать ) и, глядишь, интереснее и веселее будет всем.

Бред?

(21.04.16 14:34)  

Думаю

(21.04.16 14:32)

Бред

(21.04.16 14:44)  

Вроде как да. Лучше бы с приёмами как-то пофиксили, а то всегда выбор у новичка: взять видавшего виды наставника, кто в игре много чего попробовал (всяких магов там и т.п.) и получать совсем уж бесполезные приёмы, но путёвые советы, либо взять воина с СС и на этом польза от наставника заканчивается.
Хотя бы возможность выбирать маг приёмы или не маг ) У меня куча маг приёмов, например, но новичку они вообще ни туда, ни сюда. Обидно )

(21.04.16 14:47)  

Смену наставника бы просто ввели как с зеркалом для склонки. Разок халявное,а потом велком в берёзу. Причём всем игрокам у кого есть наставник. А то сейчас выход один-удалять перса (и тут ограничения по уровню) и по новой регистрация.

(21.04.16 14:49)  

активным и болтливым кланом

ложная скромность заставила позабыть еще об одном важном эпитете =(

(21.04.16 14:51)  

(21.04.16 14:44)

Вроде как да. Лучше бы с приёмами как-то пофиксили, а то всегда выбор у новичка: взять видавшего виды наставника, кто в игре много чего попробовал (всяких магов там и т.п.) и получать совсем уж бесполезные приёмы, но путёвые советы, либо взять воина с СС и на этом польза от наставника заканчивается.
Хотя бы возможность выбирать маг приёмы или не маг ) У меня куча маг приёмов, например, но новичку они вообще ни туда, ни сюда. Обидно )

Твое сс по цене компенсации веникам, сумму которой можно потратить и на 9 ур собственно, без ущерба для игрового бюджета.

С маг приемами тебе повезло больше, по сути говоря

(21.04.16 14:55)   -1 (+0/-1)

Смену наставника бы просто ввели как с зеркалом для склонки. Разок халявное,а потом велком в берёзу. Причём всем игрокам у кого есть наставник.

Похохотал от души, пасябки

(21.04.16 14:55)  

(21.04.16 14:55)

Смену наставника бы просто ввели как с зеркалом для склонки. Разок халявное,а потом велком в берёзу. Причём всем игрокам у кого есть наставник.

Похохотал от души, пасябки

Всегда рад улучшить настроение)

(21.04.16 14:56)  

- забивает на него болт
Все ведь живые люди - кто-то играть устает, кто-то занят своими делами.В рамках рекрутинга в союз Outcasts (тм) новых игроков, заметил, что интеграция в процесс игры при общении с активным и болтливым кланом, происходит намного легче и быстрее.Может, дать возможность открывать корпоративные детские сады? В смысле, чтобы воспитанник - новичок, мог указать специальную реферальную ссылку клана, а не отдельного игрока. Отводить для него отдельный чат канал (который можно отключать ) и, глядишь, интереснее и веселее будет всем.Бред?

Да какая разница ?:) все мои ученики забили потому что все тупо в екр комплектах начиная с 6-ого и кончая 10-ым ) как играть не влаживая если раскопки ток с 10 начинаются)

(21.04.16 14:57)  

А неплохая задумка...

(21.04.16 14:59)  

(21.04.16 14:56)

- забивает на него болт
Все ведь живые люди - кто-то играть устает, кто-то занят своими делами.В рамках рекрутинга в союз Outcasts (тм) новых игроков, заметил, что интеграция в процесс игры при общении с активным и болтливым кланом, происходит намного легче и быстрее.Может, дать возможность открывать корпоративные детские сады? В смысле, чтобы воспитанник - новичок, мог указать специальную реферальную ссылку клана, а не отдельного игрока. Отводить для него отдельный чат канал (который можно отключать ) и, глядишь, интереснее и веселее будет всем.Бред?

Да какая разница ? все мои ученики забили потому что все тупо в екр комплектах начиная с 6-ого и кончая 10-ым ) как играть не влаживая если раскопки ток с 10 начинаются)

А я бы не отказался от карманчика или от +2 слотов род скиллы

(21.04.16 15:01)  

А в выбрал клан Outcasts наставником)) т.е. Пуни..тока зараза Вилод калечит :-D

(21.04.16 15:02)  

Впрочем, на мой взгляд, оно того не стоит - так булки рвать себе, как делт задроты дрима в это деле аля майор :)

(21.04.16 15:02)  

Я тут заметил, что часто бывает какая с воспитанником:

дальше не читал !

(21.04.16 15:06)  

(21.04.16 15:01)

А в выбрал клан Outcasts наставником)) т.е. Пуни..тока зараза Вилод калечит

Он обиделся на бк.

И Не играй в ограниченных по кол-ству участников хатах. Не будет калечек

(21.04.16 15:09)  

Ну...
Возможно.

(21.04.16 15:09)  

Отводить для него отдельный чат канал (который можно отключать ) :-D

(21.04.16 15:13)  

Хочу себе наставника... Даже кандидат есть... Возможности нет((((

(21.04.16 15:15)  

Ок, но нормальных пацанов мне оставляйте.

(21.04.16 15:17)  

идея хорошая, но никто под нее код писать не будет к сожалению

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved