Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
два раза был, по 1 жетону.
Читал новость, обрадовался было, но видимо зря.
Разве что как вариант, через пару дней все забьют на туры как на развод, тогда так как минимум 4 человека надо для участие, это получается со старта, даже если слив, то 4 место и 6 жетонов? тогда можно будет жить.
Мне немного непонятно:
1. БК дал мультикласс. Я сделал мультикласс. Я хочу мультиклассу плащ. Я не вечник. Просто плащ и дальше качать. Мне "в прикол" играть магом.
2. Почему БК теперь меня ограничивает в моих возможностях? Я копал пещеры сам. Долго, без бафов, бонусов, пропусков, грибов и прочего, а теперь мой мульт практически не имеет возможности усилиться плащом.
3. Мультиклассы подразумевают разные ветки развития и использования класса. Какого ВЦ меня БК заставляет ходить в неудобное для меня время 2 раза в день классом, которыму не нужен плащ. Мне нжен плащ 10ке магу и я хочу достать плащ для мага магом, а не топором.
Голимый развод как обычно - по 1 жетону
Да... Через неделю забьет народ ходить
А теперь ключевой вопрос. Я его уже задавал.
Неужели так сложно объективно оценить обстановку и последствия сомнительных решений?
Я открою секрет: даже если вы 200 топов будете в день создавать со спортом, то в БК больше народу не появится. вас кто-то обманул, что социалка рулит в БК, а вы на это сделали ставку. Сюда играть ходят не в шашки и в пэйнт-болл, а в браузерку, в БК.
Дак вот играть все хуже и хуже. Раньше в БЧ там кикали, ругались, позволяли ходить в те, что топы разрешали, теперь тупо мясо на улице.
Суть то в чем? В марафоне? Или в боях?
Смысл убиваться из-за 1,максимум 2 жетонов в день об упоротых с 10-11 регалиями и 10 и больше кругами благородства
*не благородства,а превосходства
(21.04.16 15:41)
(21.04.16 15:24)Короче, сейчас посмотрим. Зашел в тур, зажал энтер. Попал на такого же соперника на энтере и влетел в полуфинал. Просто мало народу было зарегистрировано в заявке. А полуфинал, как я понимаю 3 место считается, 6 жетонов должно быть.
И вот парадокс, чем больше народу забьет на турниры, тем лучше будет фарм жетонов, потому что например при регистрации 4 человек со старта можно в полуфинал попадать.
Жесть
Один жетон дало.....
(21.04.16 14:12)
(21.04.16 22:07)
(21.04.16 14:12)У меня 2 победы и 1 жетон, недоволен
3600/16 = 225 дней на ер плащ, при условии, что каждый день надо выигрывать) даже не думал ходить...)это бред)
пока не сделает обмен ER 11 плащей на R 12 плащей никто не будет идти и пусть уменьшат стоимость в жетонах плащей
(21.04.16 22:16)Все равно бред
Если бы был обмен 11 ер на 12 еф, то можно было ба подротить
Бредятина полная,выиграл 1 бой,прошел а 1/4 финала и все равно 1 жетон.
3 из 4 турниров берут маги,оставшийся турнир - Гизма.Очередная неудачная попытка админов оживить турниры.Нужно разделение на маг. и воинские,а так же перевести упоротых на 14-15 уровни,вот тогда будет возможность у обычного воина хотя бы заработать больше одного жетона.
(21.04.16 22:16)| Страницы: 123 |