Страницы:
12345678
Общая > ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ!!!
(22.04.16 12:16)
 (22.04.16 11:56)  (22.04.16 11:53) При всём уважении БК, мало смахует на Х5
Я и не пытался сравнивать, просто аналогию провел. Люди покупают Р-ЕР вещи, что бы усилятся. А сделать всех клонов. какой смысл? Админы же не бесплатно раздают деньги...если никто платить не будет, то все будут ходить в ЕФ фуллах и будут более-менее равны.Нытье, про супер перекачанных бойцов не очень обосновано, да Рейна фиг завалишь, но поиграв 1-2 месяца весьма неплохо догоняешь. А при нынчешних БЧ лимит на 12 лвл берется за месяц.
Я ни в коем случае не ныл про 12ый лвл. Просто пока что туда не хочется. Вижу на 10ом интересный контингент и хочется по быть на этом левеле( я пока не вечник на 10 если что, даже яму не прошёл ) Мне просто чуток обидно по последним нововведениям. А именно: 1. Зачем мне благо 3 для работы кристалла? В этом и заключается идейность вечников которая сводится до абонентки? 2. Почему купив фиал я не смогу получать с него так как все? Покупал за екр кстати как остальные
(22.04.16 12:17)
 (22.04.16 12:11) Зачем? Есть бесплатные вещи, есть более дорогие (тем более любые вещи можно выносом взять). Каждый выбирает для себя, ценовые категории разные. Можно купить 1-2 екр вещи, можно фулл, можно перф, можно короны и плащи...для всех ценовых категорий есть, просто все хотят Топ и Бесплатно!
что б народу в игре побольше стало ? Не кто не хочет топ и бесплатно , предлагается более разумные цены и усилия подкорректировать для этого, на дворе 2016 год а не 2005 большинство не готово копать годами или платить явно завышенные цены , есть куча проектов где все дешевле и по усилиям и по деньгам , и народу в них как то больше. ладно как всегда аргументы не слышат . надоело повторять все по кругу , не читают их похоже . ьудем продолжать играть в своем болоте , и удивлятся почему так мало народу .
(22.04.16 12:18)
мне кажется или вечники в каждом топе вопили: - да у вас благо шмот, вы купите как мы бла бла и будете рулить бла бла..
а теперь сами просят благо шмот и понижение цен но на 11-12 лвл?
в лица бы вам поюнул, каждому такому.
(22.04.16 12:21)
 (22.04.16 12:18) мне кажется или вечники в каждом топе вопили: - да у вас благо шмот, вы купите как мы бла бла и будете рулить бла бла..а теперь сами просят благо шмот и понижение цен но на 11-12 лвл?в лица бы вам поюнул, каждому такому.
К зубному бы пришлось сходить) и то не факт что смелости бы хватило
(22.04.16 12:27)
 (22.04.16 12:21)  (22.04.16 12:18) мне кажется или вечники в каждом топе вопили: - да у вас благо шмот, вы купите как мы бла бла и будете рулить бла бла..а теперь сами просят благо шмот и понижение цен но на 11-12 лвл?в лица бы вам поюнул, каждому такому.
К зубному бы пришлось сходить) и то не факт что смелости бы хватило
более чем уверен, что многих из вас бы еще и на колени поставить смог и видео отчет выложить. вы за мониторами все смелые, о потере зубов тут заливаете. на колени в лесопосадках ставить таких
(22.04.16 12:28)
 (22.04.16 11:51)  (22.04.16 11:28) вот именно для конкуренции другим пора бы уже в БК понижать цены, а то скоро вливать некому тут будет при таких ценах.
Слух, начние ныть автомобиле строителям, хочу себе X5 или XC90 новенькие полностью заряженные. Ты им позвони и скажи, мол дорого продаете, давайте за 200 рублей возьму...нет, нет...не тысяч, просто, за 200 рублей. А то у меня денег нет и для меня дорого, значит надо понижать цену!
друх, ты или потерялся в бк или не замечаешь проблем которые есть именно в БК. Нет новых игроков, об этом сейчас речь, а не обо мне. И их нет именно по причине дороговизны. Уже озвучивали кучу примеров когда игроки узнав стоимость шмота просто смеялись над нами, что нам хватило ума столько выкинуть денег за статичную браузерку. Что большинство игр дешевле в разы сейчас. Я могу уйти и в другой проект, но не об этом сейчас. Я всё же имею надежду, что ставки в БК понизят и я смогу играть комфортно тут, а не там.
(22.04.16 12:32)
 (22.04.16 12:27) ...
Мы смелые за монитором? Боже упаси) это ты тут верблюдом себя возомнил... Ну поставь на колени если сумеешь. Скайп в инфе, звони договоримся
(22.04.16 12:38)
Но давайте не о грустном.... Есть конкретное предложение, кто + кто -
(22.04.16 12:39)
 (22.04.16 12:32)  (22.04.16 12:27) ...
Мы смелые за монитором? Боже упаси) это ты тут верблюдом себя возомнил... Ну поставь на колени если сумеешь. Скайп в инфе, звони договоримся
слушай, ты ведь сам понимаешь, что это пустая болтовня, что ты в каждом топе к моим комментам цепляешься? а теперь еще и в скайп приглашаешь. ты мне не интересен. будет возможность - скажу в лицо, что думаю. а пока этой возможности нет просто иди мимо.
(22.04.16 12:42)
для кого дорого - не покупайте. топ можно закрывать.
добрый день, если хочешь сказать что-то лично мне, то пиши в приват по существу, а не на форуме тявкай на каждый мой коммент
(22.04.16 12:43)
 (22.04.16 12:39) ...
Да упал ты мне к твоим комментам цеплятся. Веди себя сдержанней и таких ответов не будет в твою сторону. Думаю тема на форуме себя исчерпала. Контакты мои есть, пиши если что
(22.04.16 12:54)
 (22.04.16 12:17) что б народу в игре побольше стало ? Не кто не хочет топ и бесплатно , предлагается более разумные цены и усилия подкорректировать для этого, на дворе 2016 год а не 2005 большинство не готово копать годами или платить явно завышенные цены , есть куча проектов где все дешевле и по усилиям и по деньгам , и народу в них как то больше. ладно как всегда аргументы не слышат . надоело повторять все по кругу , не читают их похоже . ьудем продолжать играть в своем болоте , и удивлятся почему так мало народу .
Да хоть бесплатно сделай, народу больше не будет. Жанр такой, а понизь цены - потеряется еще больше людей, кто платил и просто поймут чо их кинули
(22.04.16 12:54)
ну все понятно...за свои пару соток рвали мясо на десятке,пачками...кто и столько не вложил,при чем часто деля между собой бои,а теперь хотят тех же понтов и руля,а платить за это не хотят,как платили те,кто в данный момент играют на 12м...видите ли не комильфо им быть не уровне еф бойцов...в своей песочнице с такими не считались и щас не хотят...губа не дура) только вот болт) админы же писали, что вечников в целом то пару десятков,а тут и столько не наберется)
(22.04.16 13:01)
 (22.04.16 12:54) Да хоть бесплатно сделай, народу больше не будет. Жанр такой, а понизь цены - потеряется еще больше людей, кто платил и просто поймут чо их кинули
это твое мнение , мое противоположное. имхо на имхо. я выше писал что понизят возможно смогу двух человек вернуть в игру , и одного нового позвать . и думаю у каждого бкшника такие найдутся знакомые . З.Ы. Ладно спор не очень все аргументы сто раз высказаны и все по кругу.
(22.04.16 13:17)
 (22.04.16 12:54)  (22.04.16 12:17) что б народу в игре побольше стало ? Не кто не хочет топ и бесплатно , предлагается более разумные цены и усилия подкорректировать для этого, на дворе 2016 год а не 2005 большинство не готово копать годами или платить явно завышенные цены , есть куча проектов где все дешевле и по усилиям и по деньгам , и народу в них как то больше. ладно как всегда аргументы не слышат . надоело повторять все по кругу , не читают их похоже . ьудем продолжать играть в своем болоте , и удивлятся почему так мало народу .
Да хоть бесплатно сделай, народу больше не будет. Жанр такой, а понизь цены - потеряется еще больше людей, кто платил и просто поймут чо их кинули
можно же им сделать бонус при переходе на 13, чтобы не кидать, всё можно продумать и все останутся довольны
(22.04.16 13:26)
+1 (+1/-0)
Смешной топ от смешного клана вечников)
(22.04.16 13:51)
 (21.04.16 14:04)  (21.04.16 13:58) ...
я не активный копатель, чтобы идти на 12 лвл мне нужно расчитывать только на реал, но на сегодняшний день - это очень дорого, идти на 12 лвл одевать боеспособного перса. Я молчу про эм, еф и т.д., мне этот шмот не интересен.
а для чего тебе куда то идти? ходи как и ходил в велики, на бабку, тряси погремухами и "боеспособным персом", что поменялось то? Можешь всем все доказывать кучей сжираемого хила... ничего не поменялось... играй как играл.... Ах да... сундуки и 1/2 холонов... так вы ж не ради круглосуточного фарма сундуков играете, про который тут не пишите... а ради драйва... Так драйвуйте... катайте свои навароченные тачки как показательные выступления, но без основных призов... надолго хватит?
(22.04.16 14:01)
-1 (+0/-1)
Смешной коммент от смешной представительницы клана, погрязшего в черной икре)
|