Страницы: 12345678

Общая > ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ!!! 

(21.04.16 16:30)  

(21.04.16 16:09)

(21.04.16 16:01)

Вопрос новичков заведомо понятен - ДОРОГО в БК играть на 11+ лвл.
Есть предложение для админии: снизить стоимость шмота 12 лвл до уровня 10.
Тогда 12-х станет больше однозначно, новичков должно стать больше, те кто морозятся по причине стоимости 12 лвл перестанут морозиться и пойдут на 12.
Кто за?
НАКОНЕЦ-ТО кто-то это понял и озвучил!
Хочу идти на 12-й, но не иду по причине именно дороговизны шмота. И я не одна такая.
В России зарплаты гораздо меньше европейских. Треть от зарплаты- это чаще всего коммунальные платежи. Остальное остается на еду, одежду и немного - на накопления. А вещь в БК чаще всего стоит даже дороже, чем вещь из бутика, куда я вообще не хожу.В БК мало людей, которые могут себе позволить сразу купить ту или иную вещь или воспользоваться какой-либо дополнительной услугой. Некоторые фулл покупают годами.
А есть ещё те, которые не понимают этого и жалуются на "тянет" - "не тянет" бои. Ну не накопили ещё люди.
И Благо невероятно дорогое. У Влаама 25 екр - это 2068.69 - четверть зарплаты за месяц. Это очень неинтересно для пользователя.

бк всегда было не дешевым развлеченим, только раньше из за высокого онлайна это было менее заметно. Тут проблема лишь в онлайне, но крайне сложно конкурировать с рынком мобильных игр, который сейчас в топах по доходам и по охвату аудитории. Бк может встряхнуть выход на рынок моб игр, почему это до сих пор затягивается - вопрос.

Тут не проблема в он-лайне. Тут помимо того, что все дорого, не чего делать и поговорить не с кем. Раньше всё объединялось вокруг Новостных Лент. Были скандалы, и зрелища. По своему это было привлекательно и был высокий он-лайн.

Недавно зарегистрировавшиеся люди- они же воспитанники, не заходят в клуб по нескольку месяцев. Сейчас у меня максимальный срок, который отсутствовал воспитанник - 5 месяцев.

И все это, нерешаемое, постепенно друг на друга наслаивается и наслаивается.

(21.04.16 16:31)  

(21.04.16 16:19)

(21.04.16 16:14)
...

не хочешь копать заливай - какие проблемы то? не здоров как раз ты, агрясь непонятно на что

Так тебе о чем и говорят, что далеко не каждый может позволить себе залить 2К+ евро в браузерную игру, а альтернативы и нет, ибо копать полтора года на голый фулл - это бред полный.

(21.04.16 16:34)  

Да не, в этой стране надо паспорт выдавать только после прохождения теста на IQ 130+

Иначе получается полная неосознанка крч ))

(21.04.16 16:37)  

(21.04.16 16:30)
...

ну у каждого свое мнение, это понятно. Но опять таки почему твои воспитанники не играют? ты уточняла?

...

а что без рар фула играть невозможно? в бои не пускают или что?

(21.04.16 16:42)  

...

просто у кажлого свое видение игры, кто то одевает эм + храм и спокойно себе играет, зная что на большее нет денег да и времени, а кто то строит наполеоновские планы в виде ер комплекта, но ничего делать не хочет для этого: ни работать. ни копать даже играть толком не играет, а живет мечтой и обвиняет всех вокруг кроме себя.

(21.04.16 16:43)  

(21.04.16 16:37)
...

Потому что им дорого и не интересно. Это у меня терпения хватало ходить по пещерам ради репки и статов. А у них- уже нет.

Попробуй поиграть без вложения екров пару месяцев. Начиная с этого момента. Сможешь? Вообще, положи все накопленные средства в банк и начни собирать фулл с нуля. Сколько у тебя на это уйдет времени? И без пользования разными дружескими связями. Потому что у тех, кто сюда возвращается и тех, кто только начинает играть - их нет.

(21.04.16 16:45)  

(21.04.16 16:42)

...

просто у кажлого свое видение игры, кто то одевает эм + храм и спокойно себе играет, зная что на большее нет денег да и времени, а кто то строит наполеоновские планы в виде ер комплекта, но ничего делать не хочет для этого: ни работать. ни копать даже играть толком не играет, а живет мечтой и обвиняет всех вокруг кроме себя.

Ну вот одел я храм и эм и что? тупо зашел в бой, слился на энтере и в следующий, смысл игры в чем? Если тупик впереди все равно. 13-й лвл надо вводить и удешевлять 11-й и 12-й лвл.

(21.04.16 16:47)  

мда , ну что тут сказать ,а потом удивляются почему народу мало ) всего то 15 месяцев копать на рар шмот какие мелочи.

З.Ы. Ладно ваше дело , тока не удивляйтесь что проект умирает )

(21.04.16 16:52)  

...

ну вот яркий пример: ты хочешь рулить, а что делать для этого и делаешь ли? конечно проще всего обвинить нереальные цены на шмот, на то что копать не хочется. Но есть и обратные примеры тот же Фаск не играл с год, наверное, может меньше, вернулся - быстро одел топора и спокойно себе играет, тегусильпа играет давно и в 100не первых кристалл взял пробежаться по другим классам и там есть такие же игроки. Питон вон вообще не чарен не рунен толком вроде. они не строят иллюзий по поводу того что будут тащить в бои они играют и получают удовольствие от игры и ничего им не мешает.

(21.04.16 16:59)  

мда , ну что тут сказать ,а потом удивляются почему народу мало ) всего то 15 месяцев копать на рар шмот какие мелочи.З.Ы. Ладно ваше дело , тока не удивляйтесь что проект умирает )

что вы докопались к рар фулу? он что жизненно необходим? без него в бои не пускают или что?

поднадоело уже 50 раз одно и тоже писать. Пойду я пожалуй отсюда, время сэкономлю, чем из пустого в порожнее переливать.

На последок:

Вы по жизни то как живете с таким отношением?
Хочу квартиру - дорого! так начинай работать усиленно, подрабатывать, копить, экономить и в итоге все получится. Или же вы начинаете хаять государство, соседей - всех вокруг кроме себя ! несправедливость вселенская вокруг прям! Вы вообще живете или страдаете?

(21.04.16 17:02)  

(21.04.16 16:52)

...

ну вот яркий пример: ты хочешь рулить, а что делать для этого и делаешь ли? конечно проще всего обвинить нереальные цены на шмот, на то что копать не хочется. Но есть и обратные примеры тот же Фаск не играл с год, наверное, может меньше, вернулся - быстро одел топора и спокойно себе играет, тегусильпа играет давно и в 100не первых кристалл взял пробежаться по другим классам и там есть такие же игроки. Питон вон вообще не чарен не рунен толком вроде. они не строят иллюзий по поводу того что будут тащить в бои они играют и получают удовольствие от игры и ничего им не мешает.

А им интересно так играть? Может быть, они хотели бы магом попробовать или лучником. А вместо этого человек вынужден играть воином

(21.04.16 17:04)  

(21.04.16 16:59)

мда , ну что тут сказать ,а потом удивляются почему народу мало ) всего то 15 месяцев копать на рар шмот какие мелочи.З.Ы. Ладно ваше дело , тока не удивляйтесь что проект умирает )

что вы докопались к рар фулу? он что жизненно необходим? без него в бои не пускают или что?поднадоело уже 50 раз одно и тоже писать. Пойду я пожалуй отсюда, время сэкономлю, чем из пустого в порожнее переливать.На последок:Вы по жизни то как живете с таким отношением?
Хочу квартиру - дорого! так начинай работать усиленно, подрабатывать, копить, экономить и в итоге все получится. Или же вы начинаете хаять государство, соседей - всех вокруг кроме себя ! несправедливость вселенская вокруг прям! Вы вообще живете или страдаете?

По логике данной игры выходит вот как:
Хочу квартиру - дорого! Начал усиленно работать, за полтора года накопил на квартиру, но без отделки, тупо голые стены. Ок, еще поработал полгода-год, появились деньги на ремонт и мебель, но тут придумали новые квартиры и в твоей квартире, даже с отделкой и мебелью жить невозможно, потому что стены развалились внезапно от очередных нововведений. Игра в первую очередь удовольствие должна приносить, а тут в последнее время сплошное расстройство.

(21.04.16 17:05)  

Ладно удаляюсь собеседники даже не пытаются читать что им пишут , зато на оскорбления уже почти перешли . ладно нравится вместо развития игры жить в болоте ваше дело )

(21.04.16 17:19)  

"Вы по жизни то как живете с таким отношением?
Хочу квартиру - дорого! так начинай работать усиленно, подрабатывать, копить, экономить и в итоге все получится. Или же вы начинаете хаять государство, соседей - всех вокруг кроме себя ! несправедливость вселенская вокруг прям! Вы вообще живете или страдаете? "

и это тольео на 5ой странице написали?! Оо

(21.04.16 17:29)  

Траты не он-лайн игру не должны быть равносильны тратам на квартиру. И целью тоже не должны быть. Потому что квартиру можно оставить потомкам - а персонажа нет. И игра не будет существовать так, как сейчас - либо будет меняться, чтобы не уступать конкурентам и быть лучше их, либо пропадет.

(21.04.16 17:36)   +1 (+1/-0)

Хрень какую-то порете. Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус? Дорого? Не по душе? Не играй. Избавь себя от мучений. Да у меня бомжешмот и скорее всего такой же будет на 12-м, ну не тяну я больше на зарплатину, но так и не обвиняю всех вокруг в своих доходах или отсутствиях таковых. Играю как хочу и когда хочу. Меня это устраивает.

(21.04.16 17:37)  

Траты не он-лайн игру не должны быть равносильны тратам на квартиру. И целью тоже не должны быть. Потому что квартиру можно оставить потомкам - а персонажа нет. И игра не будет существовать так, как сейчас - либо будет меняться, чтобы не уступать конкурентам и быть лучше их, либо пропадет.

Если для меня дорого играть в гольф по выходным в Англии я пойду и погоняю мяч на площадке рядом с домом в компании друзей))
Если игра дорогая наверное стоит играть во что-то другое)

(21.04.16 17:42)  

(21.04.16 17:37)

Если для меня дорого играть в гольф по выходным в Англии я пойду и погоняю мяч на площадке рядом с домом в компании друзей))
Если игра дорогая наверное стоит играть во что-то другое)

Так и играю во что-то другое. А тут - разговариваю. Ибо делать больше нечего.

(21.04.16 17:43)  

А че, давайте сундуки в каналку лучше завезем....с перфектшмотом. а то че-то мозаики какие-то выдумали...

(21.04.16 17:47)  

(21.04.16 17:42)
...

И все так делают) И дело даже в дороговизне.. я тут сделал отчет по киви..за зиму влил в игру (не БК) около 120К рублей..Потому что там азарт и желание стать лучшим..
А тут грузик на ентер и от тебя ничего не зависит

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved