Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я так понимаю песчинки и хлодоны не дают! или не понятно за что их дают!!утром и днем с играл 30 боев чести нашел 24 песчинки и 2 хлодона R! вечером зашел с играл 40 боев чести все по нулям!да и еще и в пещере не одной песчинки не упало!!!что Случилось кто знает! Урезали или я не за те бои теперь дают??Кто подскажет!
А может меня админы записали в вечника??Вроде я не вечник и как узнают админы кто вечник а кто нет??Почему я перестал получать песчинке не кто не знает! Тоже самое играть в игру с выключиным монитором наверно зря играть начел 2 года не играл, и еще играть не буду! БК уже почти загнулся народу мало!А новостей много! пониманий еще меньше! конкретно помоему не где не узнать!
(20.04.16 22:57)Хлодоны)
ДА где мои песчинки что у меня за глюк то такой!!!
как не дают песчинки так и не дают!! что случилось что то кто то изменил!
Есть лимит на песчинки в день, видимо. мне тоже уже боев 5-10 не дает.
Не паникуй, все работает.
ладно сегодня посмотрю!!
а серовно не чего не падает еще уже 10 боев чести с играл не одной не упало песчинки!
ах да и еще перед этим 60 боев чести вчера!
И так сеичас сходил в пещерку демон сити все прошел почти всю зачистил не одной песчинки не упало! идем теперь снова в бои чести!! искать дальше!
неправда! дают!
10:36 Внимание! Вы легонько толкнули дерево...
10:36 Внимание! Вы создали предмет 'Песчинка Холона'
10:36 Внимание! ... и получили Песчинку Холона.
Как же ты меня раздражаешь вц
в песчинками действительно непонятно
бывает 7шт за 0 урона дают (забыл про бой) и в принципе каждый бой по 2-7шт... а бывает на дня 2-3 просто полностью перестают падать, причем холоны все равно проскакивают
дерево не считается для дерева фиал не нужен
МОЖЕТ у меня заглючило! а то все вроде дают мне нет!
хлодоны не дают.холоны дают
| Страницы: 1 |