Страницы:
123
Общая > интересный вопросик ..
(20.04.16 17:42)
А зачем? Чтобы поднять рубящий? на 60% вроде от силы зависит, т.е. +1 силы увеличит урон больше, нежели +1 инты/ловки. Чтобы поднять крит/уворот? Или антикрит/антиуворот? Юзать Превосходство. Зато топоры могут использовать такие приемы как жажда крови, поступь смерти, коварный уход, всего лишь при наличии необходимого количества умелок. Ни увороты, ни криты не могут себе позволить юзать приемы другого класса (ограничение на приеме). Аналогично, при наличии умений, можно юзать приемы крита и уворота на защиту от магии.
(20.04.16 19:23)
 (20.04.16 17:42) А зачем? Чтобы поднять рубящий? на 60% вроде от силы зависит, т.е. +1 силы увеличит урон больше, нежели +1 инты/ловки. Чтобы поднять крит/уворот? Или антикрит/антиуворот? Юзать Превосходство.Зато топоры могут использовать такие приемы как жажда крови, поступь смерти, коварный уход, всего лишь при наличии необходимого количества умелок. Ни увороты, ни криты не могут себе позволить юзать приемы другого класса (ограничение на приеме). Аналогично, при наличии умений, можно юзать приемы крита и уворота на защиту от магии.
насмешыл меня какая жажда какие уворотные защиты какой поступ смети терять 12 умелко штобы юзнуть защиту ?) бить по сколько будеш без умелки по 20-30 урона?)
(20.04.16 19:40)
ангелы обратите внимание на недороботки изза каторых маленькой дизбаланс . есьть много критов каторые при наличию силы 100 + прорывом вешают порезыувороты шокающые прорывом не делаю даже розмена . и тд.. и дайте уже конец концом прийом топорам от магии как у всех класов есьть свой . ну реально у каждого класа стрелков или военов он есьть только топоры обделы защитой !
(20.04.16 21:01)
 (20.04.16 03:31)  (20.04.16 03:29) Уворота инта вроде урон режет.
Да вроде ничего не режет) когда мульта качал делал 25 инты чтоб критов больше было) и на танке тоже делал. Урон вроде такой же оставался) Интуиция Базовый параметр, от каждой единицы которого зависит величина мф. критического удара (+7%) и мф. против критического удара (+3%). Оказывает влияние на мощность профильной атаки в зависимости от типа оружия (рубящий: +20%, колющий: -10%, режущий: +50%).
(20.04.16 21:11)
 (20.04.16 19:23) насмешыл меня какая жажда какие уворотные защиты какой поступ смети терять 12 умелко штобы юзнуть защиту ?) бить по сколько будеш без умелки по 20-30 урона?)
12? или это очепятка? зачем 12? у меня прием требудет 5 умений. Есть одежда дает владение оружием, это раз, есть умелки, которые вкидываешь во вторую руку, которые могут быть менее эффективными. И я не предлагаю всем топорам перекачиваться и использовать, просто говорю, что есть возможность. С чем соглашусь - нет защиты от магии, остальное - нытье, имхо.
(20.04.16 21:51)
 (20.04.16 21:11)  (20.04.16 19:23) насмешыл меня какая жажда какие уворотные защиты какой поступ смети терять 12 умелко штобы юзнуть защиту ?) бить по сколько будеш без умелки по 20-30 урона?)
12? или это очепятка? зачем 12? у меня прием требудет 5 умений. Есть одежда дает владение оружием, это раз, есть умелки, которые вкидываешь во вторую руку, которые могут быть менее эффективными. И я не предлагаю всем топорам перекачиваться и использовать, просто говорю, что есть возможность. С чем соглашусь - нет защиты от магии, остальное - нытье, имхо.
собери в примерке топора любого формата 12 вещей и посмотри сколько умелки будет ножами или же мечами) или мне все умелки кинуть в ножы и мечи штобы защиты от магии юзать ? и вообше почему я должен скидывать куда то умелки для того штобы я мог юзать прийомы защиты от магии ? когда апсолютно все класы никакую умелу никуда не збрасывают зачем мне терять урон и так дале теряя умелку ? глупо все ето ненаходиш ? открою секрет уменя в мечах и ножах шяс 0 умелок ножами или мечами ... от фула или может еще скажеш одевать вещи других класов и статы для етого скидывать штобы пользувать прийомы нужные?) поскольку 12 шмот не дайот других умелок как 11-й . воителя и тд.
(20.04.16 21:52)
[qуоте ид=22782265] [qуоте ид=22781868]насмешыл меня какая жажда какие уворотные защиты какой поступ смети терять 12 умелко штобы юзнуть защиту ?) бить по сколько будеш без умелки по 20-30 урона?)[/qуоте]12? или это очепятка? зачем 12? у меня прием требудет 5 умений. Есть одежда дает владение оружием, это раз, есть умелки, которые вкидываешь во вторую руку, которые могут быть менее эффективными. И я не предлагаю всем топорам перекачиваться и использовать, просто говорю, что есть возможность. С чем соглашусь - нет защиты от магии, остальное - нытье, имхо. [/qуоте] и еще для жажды и других прийомов описание на прийоме на 12 ен 5 умелок а 6 .
(20.04.16 21:57)
 (20.04.16 21:11)  (20.04.16 19:23) насмешыл меня какая жажда какие уворотные защиты какой поступ смети терять 12 умелко штобы юзнуть защиту ?) бить по сколько будеш без умелки по 20-30 урона?)
кроме етого што умелку потеряю есьть еще одно но тактики поскольку топор крайне редко критует а ели на тактики пофиксили с тактиками будут проблемы а вот с тактиками контр удара вообше печаль поскольку топоры не контрят вообше . тут нет нытье а логика и суть о справедливости по отношению к класу топора .
(20.04.16 22:03)
Прописные буквы и знаки препинания принципиально не используешь?
(20.04.16 22:03)
 (20.04.16 21:57)
Дружище, я тебе говорю о возможности, а не о необходимости. На счет защиты от магии - я полностью согласен. Но возможности силовика как класса слегка недооценивают.
(20.04.16 22:05)
 (20.04.16 22:03)  (20.04.16 21:57)
Дружище, я тебе говорю о возможности, а не о необходимости. На счет защиты от магии - я полностью согласен. Но возможности силовика как класса слегка недооценивают.
ты 12 апни и физанись с магом уворотом или луком или танком или арбом ты поймеш о чем речь . когда ты еф танка 1х1 убить несможеш на 10 бросать бросками под скрытой в уворота без баров в рубахе приятно на 12 такая муть непройдет тебя арб по 3 к всажывать удет танк гневом даже еф по 1500-2к и ето даже в ер комплект .
|