Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Разрешите вы уже наконец Стихии заходить в бои за свет, можно хотябы на 11, это существенно уравняет наши совместные шансы против тьмы...
+Нейтралов к вам,а хаос тогда за тьму.
И свету за стихии дайте заходить. И за нитратов. А то нитрат могут за нас а мы им помочь не можем.
devilscity.combats.com/inf.pl?login=Rakachak
просто смешно смотреть соотношение побед и поражений и так у всех... дайте нам шанс!
Итого: 45 - 48
В чем проблема-то?)
Позвольте заходить Стихиям за Тьму в конфликтах. Не могу хорошим людям помочь, что за ку-клукс-кланство ёмаё.
(20.04.16 00:17)
(20.04.16 00:18)Очень хочется двухстороночку стихии + нейтралы + свет против тьмы и хаоса.
Топ плюсанул.
(20.04.16 00:20)
(20.04.16 00:18)Или дайте нейтралам возможность быть не отдельной стороной. В смысле чтобы было 4 пантеона "дерущихся", а у нейтралов чтоб была опция заходить за любой пантеон, временно примеряя ту сторону, за которую они вмешиваются.
А я не хочу за тьму играть. Хаос за всех кроме тьмы и за хаос всем кроме тьмы и нормик.
У нашего пантеона самый высокий КПД!
(20.04.16 01:05)
(20.04.16 00:05)Поддержу, самому не приятно, когда вижу что бой 48 на 15 (хотя тут сами виноваты, надо ставить лимит по количеству игроков за сторону)))
Думаю хаосу так-же неудобно играть на 11-ур, их как-то маловато.
Может стоит дать возможность свету и стихиям играть за одну сторону, а хаосу и нейтралам самим выбирать на чьей они стороне?
(20.04.16 08:51)
(20.04.16 08:59)Лучше бы сделали так, чтобы за другие стороны не могло зайти больше игроков, чем есть в команде противника.
а с чего я должен за автора играть?
получил две калечки ? а теперь вместе?))
вот не знаю как на 12 , но на 11 мне иногда охота за хаос зайти против темных .
| Страницы: 12 |