Страницы: 1

Общая > А вам не кажется что... 

(18.04.16 18:26)   -2 (+1/-3)

Пришло время кардинально поменять...

Боевку?

Те приемы что все мы сейчас наблюдаем день за днем в бк практически все были и 10 лет назад, давно не интересны и никак не разнообразят боевую составляющую, всё уныло до безумия и давно наступил тот момент когда надо обновить линейку приемов и их прокачки, как вариант выбивания крайне редких приемов их усиления и каких бы то ни было вариативных и уникальных действий и комбинаций в бою.

Заодно это может поспособствовать исчезновению лагов и прочих сопутствующих факторов, а как это уже не наша проблема по сути, а сугубо ваше желание уважаемые прогеры облегчить самим себе жизнь и работу над проектом.

По сути это ваш последний шанс что то изменить в лучшую сторону, сохранив онлайн и привлечь новых а если всё получится и старых игроков.

Давайте, ломайте меня полностью)))

(18.04.16 18:37)  

+ Давно пора сделать магам гадаемый барьер

(18.04.16 18:38)  

а может сразу бк-4 делать ? )

(18.04.16 18:59)  

(18.04.16 18:38)

а может сразу бк-4 делать ? )

Ну а что я вот не против, ибо то что есть сейчас меня да и 70% тех кто после 3 части ушли не радует, вернувшись мне на месяцок показалось что всё вроде бы не так уж плохо но поварившись тут с месяц и почитав форум и новости за последние 6 лет я понял что это совсем не то а лишь косметика с задумкой не пойми для кого и кучей просчетов и продолжать вкладывать и что-то делать дальше я смысла не вижу как и любой здравомыслящий человек.

А коли всех все устраивает и что-то новое вас не устроит и не нужно вам самим то тут только одно слово приходит на ум... а именно потрачено.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved