Страницы:
12
Общая > ЧАТ с воспитанниками!
(19.04.16 15:45)
 (19.04.16 15:32) Систему можно доработать в + воспитанникам, даже тоже обучение приемам, не рандом а конкретным приемам! И все равно, в ВЦ выборе наставника, виновен лишь новичек, никак не наставник) мои новички пока не жалуются)))
харе себя рекламировать, твой ник и так уже как должное воспринимаю в чате и знаю текст наизусть а ну да еще чувак с Лампой во ваще должно стать гербом Дрима )) а серьезно говоря просто админы уменьшили ну или попробовали уменьшить интенсивность нубо- флуда на палов (неблагодарная робота не спорю). Ну да и типа наставник в своих же интересах должен убедить закинуть реал в игру. Только вот момент норм реал не начинается с нубоуровней у большинства..
(19.04.16 15:46)
 (19.04.16 15:38) ===
личное мнеие. Если Норм объяснять все воспитаннику, у него будет желание стремиться! Это единственное что в принципе требуется от наставника, но есть некие, которые даже инфой не снабжают (
(19.04.16 15:48)
все этими минусы и плюсы - хорошо, НО, чат для всех воспитанников, было бы удобно!
(19.04.16 15:56)
Окей все так хотят сделать всем хорошо. Сделайте свой рейтинг (не свой с кумовством, а свой - про-наставников Лига ВЦ наставников ВЦ) - ну только с советом старейшин-наставником, к которым доверие неоспоримо и усьо. Найдите волонтера или наймите (а шо робота) человека незаангажырованого, который будет проверять моменты нечестного наставничества и обновлять рейтинг минусуя репу плохим наставникам)СОздать ветку, без флуда вот я такой такой - предлагаю то и то, а дальше будет видно кто есть кто. А ну и типа возьмите с лампой изумрудной, как талисман))
(19.04.16 15:59)
и вообще разфлудился шото я) вот у меня самый норм наставник - будем скидываться шоб он выучил СС )) вот это уровень
(19.04.16 17:13)
 (19.04.16 15:56) Окей все так хотят сделать всем хорошо. Сделайте свой рейтинг (не свой с кумовством, а свой - про-наставников Лига ВЦ наставников ВЦ) - ну только с советом старейшин-наставником, к которым доверие неоспоримо и усьо. Найдите волонтера или наймите (а шо робота) человека незаангажырованого, который будет проверять моменты нечестного наставничества и обновлять рейтинг минусуя репу плохим наставникам)СОздать ветку, без флуда вот я такой такой - предлагаю то и то, а дальше будет видно кто есть кто. А ну и типа возьмите с лампой изумрудной, как талисман))
а причем вообще это? ты название темы читал? мне вообще пофиг на всех остальных. у меня своиз 75 воспитанников и мне хватает... чего мне париться за неудачный чейто выбор или прочие проблемы? Я обратился к админам с просьбой сделать отдельный чат для воспитанников, то есть, так будет удобнее общаться с ними! Ты свой негатив изливай наставнику или ополчись на стену в комнате
|