Страницы: 12

Общая > ЧАТ с воспитанниками! 

(19.04.16 15:40)  

666

(19.04.16 15:45)  

(19.04.16 15:32)

Систему можно доработать в + воспитанникам, даже тоже обучение приемам, не рандом а конкретным приемам!
И все равно, в ВЦ выборе наставника, виновен лишь новичек, никак не наставник)
мои новички пока не жалуются)))

харе себя рекламировать, твой ник и так уже как должное воспринимаю в чате и знаю текст наизусть
а ну да еще чувак с Лампой во ваще должно стать гербом Дрима ))
а серьезно говоря просто админы уменьшили ну или попробовали уменьшить интенсивность нубо- флуда на палов (неблагодарная робота не спорю). Ну да и типа наставник в своих же интересах должен убедить закинуть реал в игру. Только вот момент норм реал не начинается с нубоуровней у большинства..

(19.04.16 15:46)  

(19.04.16 15:38)

===

личное мнеие.
Если Норм объяснять все воспитаннику, у него будет желание стремиться! Это единственное что в принципе требуется от наставника, но есть некие, которые даже инфой не снабжают (

(19.04.16 15:48)  

все этими минусы и плюсы - хорошо, НО, чат для всех воспитанников, было бы удобно!

(19.04.16 15:56)  

Окей все так хотят сделать всем хорошо.
Сделайте свой рейтинг (не свой с кумовством, а свой - про-наставников Лига ВЦ наставников ВЦ) - ну только с советом старейшин-наставником, к которым доверие неоспоримо и усьо. Найдите волонтера или наймите (а шо робота) человека незаангажырованого, который будет проверять моменты нечестного наставничества и обновлять рейтинг минусуя репу плохим наставникам)СОздать ветку, без флуда вот я такой такой - предлагаю то и то, а дальше будет видно кто есть кто. А ну и типа возьмите с лампой изумрудной, как талисман))

(19.04.16 15:59)  

и вообще разфлудился шото я)
вот у меня самый норм наставник - будем скидываться шоб он выучил СС )) вот это уровень

(19.04.16 17:13)  

(19.04.16 15:56)

Окей все так хотят сделать всем хорошо.
Сделайте свой рейтинг (не свой с кумовством, а свой - про-наставников Лига ВЦ наставников ВЦ) - ну только с советом старейшин-наставником, к которым доверие неоспоримо и усьо. Найдите волонтера или наймите (а шо робота) человека незаангажырованого, который будет проверять моменты нечестного наставничества и обновлять рейтинг минусуя репу плохим наставникам)СОздать ветку, без флуда вот я такой такой - предлагаю то и то, а дальше будет видно кто есть кто. А ну и типа возьмите с лампой изумрудной, как талисман))

а причем вообще это?

ты название темы читал? мне вообще пофиг на всех остальных. у меня своиз 75 воспитанников и мне хватает...
чего мне париться за неудачный чейто выбор или прочие проблемы?

Я обратился к админам с просьбой сделать отдельный чат для воспитанников, то есть, так будет удобнее общаться с ними!

Ты свой негатив изливай наставнику или ополчись на стену в комнате

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved