Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
GSP кидала ... взялся за поход выбить печять ... а сам клиента держыт 2 ч в Эме и в конце выкидывает с Группы ник "GSP"
ок)
ок)
Комментарий удален
опасно
что то автора стало много
Ладно, знаю что всем пофиг но для самооценки объясниться надо.
Автор на входе просился прицепом задание + печать. Задание внутри возьмет и сказал что от убивалки откажется. Задание выпало - борги. Ну что же, не отказываться же от похода, ушел на 5-6 копать. Автора хватило ровно на 25 минут.
13:17 [SADIST] private [ GSP ] дружыше когда закончим поход а то мне на пару мин отойти надо
13:17 [GSP] private [ SADIST ] через час
13:17 [SADIST] private [ GSP ] пару мин это 5 минут
13:17 [SADIST] private [ GSP ] черес час на ВВ??????7777
...
13:25 [SADIST] private [ GSP ] просто обычно все сразу на ВВ идуд я и не подумал у тебя спросить сразу идеш или нет =(
13:25 [GSP] private [ SADIST ] )))) я за поход 250 зарабатываю, минимум
13:25! [Armrost] private [klanunion] to [Ebzik] ок только сначала надо продать))
13:26 [GSP] private [ SADIST ] ты же шел задание делать? значит было время? или думал за 5 минут его сделать? че ты мне паришь? кароче, я не держу
13:26 [SADIST] private [ GSP ] ну блин ... теперь мне что делать испортилось поход столе?
13:26 [SADIST] private [ GSP ] уже 40 мин как в Эме задание за это время выполнили бы
13:25 [SADIST] private [ GSP ] дружыше мне идти надо будет =( час не смогу подождать давай на печять... я тебе 120 одам ок?
короче в его адрес полетело много слов вырезанных цензурой, и как следствие - выгнан.
ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ПРИЦЕП!!
(17.04.16 13:54)ахахах остольный продолжение выкладывай цензурных слов еше что тебе и это мало ты запорил мне поход
там у вас часто какие то проблемы)НЕ уж то нет адекватных людей с кем пойти?где вы друг друга там все находите)
походу автора не брать с заданием
(17.04.16 14:15)" кидала запорил поход "GSP""
взял кр / выпала печать и выгнал тебя- нет.
ты дал кр и он тебя выгнал -нет.
автора в гугле забанили - да
посомтри что такое кидала.
P.s. если ты шел "прицепом" то "проводник" хоть сутки тебя может водить....
Я так и знал!
(17.04.16 14:13)как по мне лучше доплатить, но сразу вв и поход 20 минут, чем вот так
проводники есть разные
вообще прицепы обнаглели уже)..
(17.04.16 15:35)larsann кидала - знайте ее.
sh
GSP [12]
Ладно, знаю что всем пофиг но для самооценки объясниться надо.
Автор на входе просился прицепом задание + печать. Задание внутри возьмет и сказал что от убивалки откажется. Задание выпало - борги. Ну что же, не отказываться же от похода, ушел на 5-6 копать. Автора хватило ровно на 25 минут.
читаем,потом пишем).
| Страницы: 12 |