Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Мы ничего не просим
(18.04.16 13:08)
Ладно, попробую перебрать свои догадки. Я не захотел делить велики со стрелкой. Мешаю стрелке фармить сундуки, именно ее персонажу. т.к. надеждой она фармит без проблем. Ушел из хаотов в бч. Набиваю больше фрагов на сливах. Не хотят допустить моих титулов.
(18.04.16 13:19)
Почти, но не до конца правда))) И ты ее пишешь сейчас со стороны страдальца, а не так как было на самом деле))) ПОпробуй всю правду с самого начала и до конца написать)))
(18.04.16 13:20)
как девчонки разбираются.
(18.04.16 13:22)
да вы логи читать не умеете! Это Дух нападает нелечем и сливается постоянно
(18.04.16 13:23)
+3 (+3/-0)
Блин, ну ты и правда как баба. Не зря женского перса зарегил.
(18.04.16 13:23)
 (18.04.16 13:08) Ладно, попробую перебрать свои догадки. Я не захотел делить велики со стрелкой. Мешаю стрелке фармить сундуки, именно ее персонажу. т.к. надеждой она фармит без проблем. Ушел из хаотов в бч. Набиваю больше фрагов на сливах. Не хотят допустить моих титулов.
Хорошо, расскажу как это было в полном варианте: Я проигрывала Духу бои в соотношении 80 поражений 20 побед, потом с увеличением опыта статистика поменялась на обратную и Дух ангела предложил делить великие бои что бы не тратить время и хил друг на друга - на что я согласилась. По прошествии какого-то времени спрашиваю: а чего со стрелкой не делишь велики? ответ был такой: пусть убьет - тогда буду делить. стрелка его убил (еще до отмены дополнительной пещерной награды) - дух отказался делить хаоты, следовательно не держит свое слово как мужчинаи вот только после этого его стали бить нелечами....
(18.04.16 13:24)
Да не должно быть такого, чтобы одного бойца можно было безнаказанно катать в нелеч каждый день - вот и вся логика.
Комментарий удален
Вот и правильно я знаю ) написали одновременно с Надей )
(18.04.16 13:25)
Комментарий удален
(18.04.16 13:26)
Ахахахахахаха, более глупых и неразумных нелечей - я не видала=)
Хаотики не поделили, котятки =) Ребят, вы поехавшие. А те, кто помогают сажать - тем более.
(18.04.16 13:27)
+2 (+2/-0)
как-то смахивает на блок трех игроков...
(18.04.16 13:27)
 (18.04.16 13:26) Ахахахахахаха, более глупых и неразумных нелечей - я не видала=)Хаотики не поделили, котятки =) Ребят, вы поехавшие. А те, кто помогают сажать - тем более.
в том то и дело. Они поехавшие и нафиг их всех. Но ноанисты и клан рейна летят помогать и говорят: "ТАМ ПРИЧИНА ДРУГАЯ, ТАК ЕМУ И НАДО" )) вот рейн недавно говорил, возьмет титул и превосходство, пойдет на отдых, но все еще играет, укатайте его тоже в нелечь )
(18.04.16 13:28)
 (18.04.16 13:23)  (18.04.16 13:08) Ладно, попробую перебрать свои догадки. Я не захотел делить велики со стрелкой. Мешаю стрелке фармить сундуки, именно ее персонажу. т.к. надеждой она фармит без проблем. Ушел из хаотов в бч. Набиваю больше фрагов на сливах. Не хотят допустить моих титулов.
Хорошо, расскажу как это было в полном варианте:Я проигрывала Духу бои в соотношении 80 поражений 20 побед, потом с увеличением опыта статистика поменялась на обратную и Дух ангела предложил делить великие бои что бы не тратить время и хил друг на друга - на что я согласилась. По прошествии какого-то времени спрашиваю: а чего со стрелкой не делишь велики?ответ был такой: пусть убьет - тогда буду делить. стрелка его убил (еще до отмены дополнительной пещерной награды) - дух отказался делить хаоты, следовательно не держит свое слово как мужчинаи вот только после этого его стали бить нелечами....
Да писал бы уже стрелкой
(18.04.16 13:28)
 (18.04.16 13:26) Ахахахахахаха, более глупых и неразумных нелечей - я не видала=)Хаотики не поделили, котятки =) Ребят, вы поехавшие. А те, кто помогают сажать - тем более.
Не из-за хаотов, а от того что не держит человек свое слово
(18.04.16 13:29)
Понимаешь в чем проблема. он слова не сдержал!!! P.S. в турнирахз где без хила я его тоже убил, при том, чтоон даже бинт заюзал на ХП, так что прост ообиженка!!! Сейчас снова же я его убиваю, но он как ото крысенышь, бегает за мной в хаоты и пытаеться как можно напакастить))) Не смешно ли? Мне лично смешно!!!
(18.04.16 13:30)
Вот это действительно проблема)
(18.04.16 13:30)
 (18.04.16 13:27)  (18.04.16 13:26) Ахахахахахаха, более глупых и неразумных нелечей - я не видала=)Хаотики не поделили, котятки =) Ребят, вы поехавшие. А те, кто помогают сажать - тем более.
в том то и дело. Они поехавшие и нафиг их всех. Но ноанисты и клан рейна летят помогать и говорят: "ТАМ ПРИЧИНА ДРУГАЯ, ТАК ЕМУ И НАДО" ))вот рейн недавно говорил, возьмет титул и превосходство, пойдет на отдых, но все еще играет, укатайте его тоже в нелечь )
Ты уверен что он все титулы взял то?
(18.04.16 13:31)
 (18.04.16 13:28)  (18.04.16 13:26) Ахахахахахаха, более глупых и неразумных нелечей - я не видала=)Хаотики не поделили, котятки =) Ребят, вы поехавшие. А те, кто помогают сажать - тем более.
Не из-за хаотов, а от того что не держит человек свое слово
Ну посадали пару раз. Ок. Чо теперь, человеку не играть из-за вашей ранимости? Странное дело, с тобой он поделил хаотики и всё ок, но ты сама на него нападала нелечем - это как называется? Или товарищ Стрелк не может за себя постоять? Конфликт высосан из пальца. Я то думала, может он там оскорблял, а тут... ууу...
(18.04.16 13:33)
+2 (+2/-0)
 (18.04.16 13:29)  (18.04.16 13:26) Ахахахахахаха, более глупых и неразумных нелечей - я не видала=)Хаотики не поделили, котятки =) Ребят, вы поехавшие. А те, кто помогают сажать - тем более.
Понимаешь в чем проблема. он слова не сдержал!!!P.S. в турнирахз где без хила я его тоже убил, при том, чтоон даже бинт заюзал на ХП, так что прост ообиженка!!! Сейчас снова же я его убиваю, но он как ото крысенышь, бегает за мной в хаоты и пытаеться как можно напакастить))) Не смешно ли? Мне лично смешно!!!
а ты играешь бабским персонажем, имеешь возможность пользоваться тем, чем не пользуется он. даже не знаю что хуже, честно.
|