Страницы: 123456

Общая > Reincarnation держит слово? 

(16.04.16 21:08)  

(16.04.16 21:05)

этот гвард любит кричать что тьма самый сплоченный пантеон и тд. так почему бы не проверить на деле - уйди на 3 месяца как Бир и посмотрим что останется от великой тьмы. а без практики это пустомельство.

То что у тебя твориться в голове,ложкой точно не размешать...Ты с такой быстротой продолжаешь выдумывать то,что могли бы сказать совершенно незнакомые тебе люди,что ставишь всех в тупик...) *OK*

(16.04.16 21:08)   0 (+1/-1)

(16.04.16 21:12)  

(16.04.16 21:08)

Сообщение удалено

))

(16.04.16 21:12)   +1 (+1/-0)

(16.04.16 17:55)

такое смешное нытьё ... как слово "ПЛАНИРУЮ" авторшей понято как клятва это обязательно воплотить? Восторгаюсь блондинистой логикой этого "парня"...)

Любитель писать про тапконосцев в последнее время сам крепко занял 1 место, но не нужно расслабляться, нужно стараться первым отписываться в каждом топе и желательно на каждой странице!!!

(16.04.16 21:14)  

(16.04.16 21:14)   +1 (+1/-0)

может он имел в виду титул рыцаря или сэра

(16.04.16 21:16)  

А что не так? ОН сказал: "Планирую взять отдых" А отдых - понятие относительное. Отдохнул полчасика и...
))))

(16.04.16 21:31)  

самое прикольное что честь гварда этого отстаивают пару человек, остальным плевать, видимо. лишь бы тащил бои. но как только он поедет в отпуск к бабушке, эти же защитники первые начнут его проклинать - фионки, сатанинки, сынульки. всё это мы проходили с Биром и во время перехода бакинцев в вечность.

(16.04.16 21:36)  

фастик усердно отрабатывает жалование

(16.04.16 21:38)  

мы проходили с Биром

ого
учились вместе?:)

(16.04.16 21:45)  

(16.04.16 21:38)

мы проходили с Биром

ого
учились вместе?

форум - наша школа

(16.04.16 21:46)  

автор понимает смысл слова "планирую"?

(16.04.16 21:51)  

автор понимает смысл слова "планирую"?

В БК все планы сбываются !!!!

(16.04.16 21:52)  

(16.04.16 21:45)

форум - наша школа

ваша, может быть

(16.04.16 21:55)  

самое прикольное что честь гварда этого отстаивают пару человек, остальным плевать, видимо. лишь бы тащил бои. но как только он поедет в отпуск к бабушке, эти же защитники первые начнут его проклинать - фионки, сатанинки, сынульки. всё это мы проходили с Биром и во время перехода бакинцев в вечность.

Готов дать ещё один шанс и поспорить,но аргументировано,без домыслов,предположений,без придумываний вторых и третьих смыслов уже давно знакомым всем словам.Пaрнишка,давай,сделаем вид,что ты не бредил и начнём с чистого листа!) :;)

(16.04.16 22:23)  

...

почтальон из украинского села, если не ошибаюсь? ой, давай обойдусь без лекций по моему родному языку. в его контексте это означало - намереваюсь, собираюсь, рассчитываю. кроме того, он поставил необходимое условие для наступления момента, подходящего для сего действия(взятия отпуска). условие выполнено, вроде. и вот что такое должно произойти в его жизни чтобы его планы разрушились, и стали невыполнимы?ну, кроме его нежелания выполнять обещание. я понимаю когда планируют переехать или сменить работу, и не получается. но тут разве трудно вырубить комп и сдержать слово?

это как если "щас поем и помою посуду". ну, поел, а потом "ой, извините, я просто планировал". но это не отменит того факта, что в данном случае стану обманщиком или лентяем.

Готов дать ещё один шанс и поспорить,но аргументировано,без домыслов,предположений,без придумываний вторых и третьих смыслов уже давно знакомым всем словам.Пaрнишка,давай,сделаем вид,что ты не бредил и начнём с чистого листа!)

не брат ты мне...

(16.04.16 23:04)  

(16.04.16 23:12)  

почтальон из украинского села, ...в его контексте это означало - намереваюсь, собираюсь, рассчитываю. кроме того, он поставил необходимое условие для наступления момента, подходящего для сего действия(взятия отпуска). условие выполнено, вроде. и вот что такое должно произойти в его жизни чтобы его планы разрушились, и стали невыполнимы?ну, кроме его нежелания выполнять обещание. я понимаю когда планируют переехать или сменить работу, и не получается. но тут разве трудно вырубить комп и сдержать слово?это как если "щас поем и помою посуду". ну, поел, а потом "ой, извините, я просто планировал". но это не отменит того факта, что в данном случае стану обманщиком или лентяем.
не брат ты мне...
[/quote]

для вас хоть наложница из Никарагуа, это игра.. и никто никому ничем не обязан, сегодня есть настроение - написал так, завтра все поменялось, появилось желание сделать что-то, что будет леть потом.. почему ради вас, или кого-то еще, человек должен что-то терпеть?

(16.04.16 23:55)  

...

почтальон из украинского села, если не ошибаюсь? ой, давай обойдусь без лекций по моему родному языку. в его контексте это означало - намереваюсь, собираюсь, рассчитываю. кроме того, он поставил необходимое условие для наступления момента, подходящего для сего действия(взятия отпуска). условие выполнено, вроде. и вот что такое должно произойти в его жизни чтобы его планы разрушились, и стали невыполнимы?ну, кроме его нежелания выполнять обещание. я понимаю когда планируют переехать или сменить работу, и не получается. но тут разве трудно вырубить комп и сдержать слово?это как если "щас поем и помою посуду". ну, поел, а потом "ой, извините, я просто планировал". но это не отменит того факта, что в данном случае стану обманщиком или лентяем.

Готов дать ещё один шанс и поспорить,но аргументировано,без домыслов,предположений,без придумываний вторых и третьих смыслов уже давно знакомым всем словам.Пaрнишка,давай,сделаем вид,что ты не бредил и начнём с чистого листа!)

не брат ты мне...

Опровержение нашeго родства (сплюнул 3 раза через плечо) предполагало моё утверждение в обратном?Да ты в своём каком-то мирке живёшь,но я туда не пойду!))

(17.04.16 00:09)  

Планировать это не значить что сделает. и это было до девальвации. у нас кризис ))) даже зарплату не оплачивает гад ))

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved