Общая > Это "топ" клан?)))
(16.04.16 14:27)
это топ понты!
(16.04.16 14:34)
 (16.04.16 14:26)  (16.04.16 14:20) ...
вроде тестили это дело с костылем во второй руке... и было немало нытья по этому поводу т.к. по результатам тестов контра проходила ножом и без штрафа, т.е. первой как раз таки рукой
Т.е. как раз таки хоть и профиль с первой руки идет, но рассчитывается штраф идентично полностью второй руке. Т.е. как раз таки вся разница только в том, куда более проточенную пушку цеплять. В большинстве случаев все равно, если проточенно одинаково. Т.е. как раз таки это и выяснили. 3 удара со штрафом, без штрафа только удар первой руки. Ну только некоторые твердолобые криты не верят этому, потому что.. в логах все так... но что-то тут не то!)
(16.04.16 14:46)
 (16.04.16 14:13) Умелки в стрелковом именно снимают "штраф", но не "увеличивают урон".я тебе когда-то рассказывал про тесты урона со стрелковыми и без, напомню результаты:максимальный урон по клону танка камышовыми - 57хп без стрелковых максимальный урон по клону танка камышовыми - 117хп с 9 в стрелковомвсего-то урон поднялся в 2 раза, или 1 умелка = +11% урона
Начнем с того, что 1 умелка в стрелковом снижает штраф на 4% (изначально было 2%) - перечитай новости. Т.е. при 12 умелках в стрелковом штраф останется всего 2%. Справедливо ли будет заметить, что арбы тогда читеры, поскольку у них этот штраф отсутствует при стрельбе по противнику напротив? (Про цель забудь, её не пользуются почти, шанс попадания безумно низок). В то время как арб имеет гарантированный удар по противнику своим полным уроном. Под словом "гарантированный" я подразумеваю что выпущенная стрела имеет 100% урона. Прилетит она или нет - это другой вопрос не относящийся к нашему. В то время как лучники не имеют гарантированного 100% урона выпущенной стрелы (т.е. стрельба в цель, НО не известно смогу ли я выстрельнуть в цель, рандом) В тоже время арб всегда может выстрелить в противника напротив.
(16.04.16 14:51)
Первое нападение конечно вышло не совсем удачным (лажа с обновлением барьера и неготовность к бою с противником на хиле), но в сухом остатке - развел на хил и победил, разве нет?)
(16.04.16 14:53)
 (16.04.16 14:17)  (16.04.16 14:13) Умелки в стрелковом именно снимают "штраф", но не "увеличивают урон".я тебе когда-то рассказывал про тесты урона со стрелковыми и без, напомню результаты:максимальный урон по клону танка камышовыми - 57хп без стрелковыхмаксимальный урон по клону танка камышовыми - 117хп с 9 в стрелковомвсего-то урон поднялся в 2 раза, или 1 умелка = +11% урона
изначально у лучника есть штраф при размене лоб в лоб. умелки убирают этот штраф. А твои выводы из тестов это то же самое что тестить каст булыжником с 0 умелками в земле и с 30
у тебя тоже привычка недоговаривать? "умелки убирают этот штраф" и я даже знаю на сколько официально, и автор знает, и знает что я знаю. только непонятно зачем цепляться за слова и заговаривать зубы. это ж на сколько надо дрожать за свой руль чтоб всё время пытаться уводить разговор от щекотливых нюансов боёвки... ты забыл дописать "умелки убирают этот штраф, попутно поднимая урон" Престиж напомни ка как я был рунен на 11? на 3 силы. а стрелял по 500 по критам/увертам. и рар кастунов валил. вот вам и луки.
(16.04.16 14:56)
 (16.04.16 14:46)  (16.04.16 14:13) Умелки в стрелковом именно снимают "штраф", но не "увеличивают урон".я тебе когда-то рассказывал про тесты урона со стрелковыми и без, напомню результаты:максимальный урон по клону танка камышовыми - 57хп без стрелковых максимальный урон по клону танка камышовыми - 117хп с 9 в стрелковомвсего-то урон поднялся в 2 раза, или 1 умелка = +11% урона
Начнем с того, что 1 умелка в стрелковом снижает штраф на 4% (изначально было 2%) - перечитай новости. Т.е. при 12 умелках в стрелковом штраф останется всего 2%.Справедливо ли будет заметить, что арбы тогда читеры, поскольку у них этот штраф отсутствует при стрельбе по противнику напротив? (Про цель забудь, её не пользуются почти, шанс попадания безумно низок). В то время как арб имеет гарантированный удар по противнику своим полным уроном. Под словом "гарантированный" я подразумеваю что выпущенная стрела имеет 100% урона. Прилетит она или нет - это другой вопрос не относящийся к нашему. В то время как лучники не имеют гарантированного 100% урона выпущенной стрелы (т.е. стрельба в цель, НО не известно смогу ли я выстрельнуть в цель, рандом) В тоже время арб всегда может выстрелить в противника напротив.
начнем и закончим на том что я не верю официальным цифрам. у арбов нету штрафа?
(16.04.16 14:57)
 (16.04.16 14:26) А при чем тут клан? это всего один человек. Попробуй с каждым в клане такое провернуть.
Из любителей выходить перед сливом... Руш считается?) Шайтан и тот умеет проигрывать, достойный уважения противник. И выходить из боя в случае проигрыша?)) Бой провести - запросто, имею силы и мужество проиграть.  (16.04.16 14:51) Первое нападение конечно вышло не совсем удачным (лажа с обновлением барьера и неготовность к бою с противником на хиле), но в сухом остатке - развел на хил и победил, разве нет?)
Нападавший априори готов к поединку, в отличии от защищавшейся стороны. Если ты нападешь - значит ты готов. Нельзя оценивать лишь сухой остаток, таким образом можно оправдать и грабителя, где сухим остатком будет - прибыль денежная.
(16.04.16 14:58)
У Малышка учиться, все норм )
(16.04.16 14:59)
 (16.04.16 14:56) ...
Не верить официальным новостям - так можно очень далеко зайти  Поскольку на практике точного результат не получишь. Да, у арбов штраф только когда они стреляют через цель. Все стрелки в 90% случаев стреляют по противнику напротив. И кто в лучшем положении? арб или лук?)
(16.04.16 15:10)
 (16.04.16 14:59)  (16.04.16 14:56) ...
Не верить официальным новостям - так можно очень далеко зайти Поскольку на практике точного результат не получишь. Да, у арбов штраф только когда они стреляют через цель. Все стрелки в 90% случаев стреляют по противнику напротив. И кто в лучшем положении? арб или лук?)
новость глянул, слишком запутанно с этими умелками. нам известно что 1 стрелковое уменьшает штраф на 4%. но что мы знаем об этом штрафе, на сколько он изначально режет урон, может в 5 раз? Стрелки: - Добавлен штраф на стрельбу из арбалета по выбранным целям. Стрельба в противника напротив не изменилась. - Добавлен штраф на стрельбу из лука по противнику напротив. Стрельба через противника не изменилась. - Добавлено "Мастерство владения стрелковым оружием". Вложенные в него умелки снижают штраф на стрельбу. - Умения владения луком и арбалетом влияют на шанс соответствующих стрел срикошетить. У стрелков: Мастерство владения луком Мастерство владения арбалетом Являются основными для вспомогательного Мастерство владения стрелковым оружием. Мастерство владения стрелковым оружием уменьшает за каждое очко на 2% штраф при расчете урона со штрафных выстрелов.
(16.04.16 15:23)
 (16.04.16 15:10) ...
Изначально 50% штраф
(16.04.16 15:26)
Афтар нивираятна крут! Буду типерь иво баяца.
(16.04.16 15:26)
вообщем всё понятно. штраф у лука 50% при 0 стрелковых. то есть вместо удара на 1000хп будет 500. даже беря уменьшение штрафа на 4%, получаем 40% при 10 стрелковых. получаем 90% от номинального урона, или выстрел на 900хп. а 900 это на 80% больше чем 500. итого получаем прибавку 8% урона от 1 в стрелковых.
(16.04.16 15:29)
 (16.04.16 14:57) ...
Не готов, а должен быть готов. Но на деле мы видим, что подготовка к бою была лучше у вас - что эликсирами (это видно по доп. эффектам в логе), что хилом, что тоже, конечно, его проблемы. Без обид - там, где проводят аналогии с реалом, я сразу обрываю даже намек на возможную дискуссию)
(16.04.16 15:32)
Комментарий удален
(16.04.16 15:36)
 (16.04.16 15:26) вообщем всё понятно. штраф у лука 50% при 0 стрелковых. то есть вместо удара на 1000хп будет 500. даже беря уменьшение штрафа на 4%, получаем 40% при 10 стрелковых. получаем 90% от номинального урона, или выстрел на 900хп. а 900 это на 80% больше чем 500. итого получаем прибавку 8% урона от 1 в стрелковых.
У тебя в школе были проблемы с математикой))) Продолжаем твою логику. Прибавка 8% от 1 умелки. Полный урон 1000хп, выстрел будет 500 изначально (минус 50%), добавим 10 умелок по 8% каждая, итого получим +80%, значит урон при 10 умелках будет на 30% больше полного урона. 1300 Не находишь ошибку?)))) (это продолжение ради шутки было) Ты зачем учитываешь в прибавку урона базовые 500? Ты обсчитывай в процентах то что прибавляется, а не полный урон. А прибавляется тебе 400хп.  (16.04.16 15:26) Афтар нивираятна крут! Буду типерь иво баяца. Город: Санкт-ПетербургИ Русский язык заодно учить. Понабираются исковерканных слов, всю красоту речи портят.
(16.04.16 15:38)
 (16.04.16 15:29)  (16.04.16 14:57) ...
Не готов, а должен быть готов. Но на деле мы видим, что подготовка к бою была лучше у вас - что эликсирами (это видно по доп. эффектам в логе), что хилом, что тоже, конечно, его проблемы. Без обид - там, где проводят аналогии с реалом, я сразу обрываю даже намек на возможную дискуссию)
Первое что пришло в голову сравнение сравнение) В целом говоришь верно сейчас, согласен.
(16.04.16 15:41)
 (16.04.16 15:26)  (16.04.16 15:26) Афтар нивираятна крут! Буду типерь иво баяца. Город: Санкт-ПетербургИ Русский язык заодно учить. Понабираются исковерканных слов, всю красоту речи портят.
Я ему тоже это постоянно говорю((
(16.04.16 15:42)
Комментарий удален
|