Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Считаете ли ыв агрессией нападение нейтрала или стихийника напой УБЧ?
Я вот считаю что это прямая агрессия.
Да
соQласИн...
не шучу.попробовал представить как с меня начинает УБЧ союсник-однозначно не понравилось!
Надо вырезать в ответ весь пантеон. всех союзников и друзей через список подарков
не считаю, только приветствую
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1460778160.51298&p=all
а это что тогда? ![]()
потому что я кинул ему оглущ в УБЧ
еще и закрытой напой рядом с общагой
Не считаю. Категорически. Но во избежание таких топов и не нападаю. Убч это Хаот .нет идеи просто бой
Не считаю, особенно утром кгда народу немного а бои начинать нужно
прикольный лог...есть Гварды,пусть решают,закрытые напы,вары...
но всё к этому и идёт..я,как сторонний наблюдатель,вижу что сейчас происходит в Светлом Лагере.всё меньше и меньше пускающих розовые сопли при одном только упоминании о бирдиках.Светлые Пантионы уже начинают догонять,что в УБЧ легче вырезать "своих",чем,например, биться головой об неубиваемых,упавших на Ентер топов НоА...и вырезанием союзников,в одинаковой мере,заняты все три Пантеона Просветлого Лагеря...Считаю это контрольными выстрелами в саму идею Противостояния.)
(16.04.16 07:19)
(16.04.16 07:43)
(16.04.16 07:19)
(16.04.16 07:02)
(16.04.16 07:47)
(16.04.16 07:49)
(16.04.16 07:47)не считаю, хотя нeдавно один светляк напал на неотхиляного, вот это уже подленько
Думаю если я нападу на нейтрала или стихийниго напой УБЧ не а Кэпе, услышу много лестных слов о светлом пантеоне.
Предлагаю всех мочить! :-О
(16.04.16 07:47)
(16.04.16 09:19)
(16.04.16 07:47)бой, начатый без согласия второй стороны с нападения на нее является актом агрессии.
и потому бои УБЧ, начатые между нейтралами-стихиями-светом воспринимаю довольно негативно.
человек шел по своим делам, и тут на него напал союзник.
и это даже хуже, чем нападение на цп, ведь там можно быстро слиться и пойти дальше, а УБЧ это дело на минут 40-50 растянутое, и улететь в этом время - никак.
| Страницы: 12 |