Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хаосники 11-е =) даёшь байкот заявкам тьмы = )не дадим экспу зергачам =) Принимаем заявки всех остальных
А толк?) Нас любой пантеон задавит тупо количеством)
Так что, как сказал один наш рогатый собрат <А что делать, ребят? Противостоять-то надо>.
Утираем сопелюшечки и играем)
главное всем собраться и давать отпор...против остальных пантеонов шансы есть, если нас не 2-3 человека
(15.04.16 22:34)4-5 :]
Хаосу тяжело конечно на 11-м и именно из за малого кол-ва человек, а так вы очень сплоченные, несмотря на наш численный перевес и особенно тьмы, всегда идете даже в проигрный бой.
Согласен качаемся без тьмы)
(15.04.16 22:48)Хватит тьму перекачивать, принимаем заявки друг друга свет стихии нейтралы, хаос)
Чес признаться, когда хаос заяву принимает, а у нас человек 10, я даже не бью =D
Как-то... не по мне месить толпой
(15.04.16 22:52)долой зубы! верните креды!
К Тьме вообще не лезу, там набить что-то нереал (
(15.04.16 22:58)Просто что касаемо мутантов из тьмы, не принимайте заявки с благородством 0-150.
А то как не посмотришь, наш рогатый принял заявку, и идёшь туда вместе дружно сливаться. Я понимаю, что хаоситам пофиг слив или вин. Но пока мы там пыжимся, уходят нормальные заявки, в которых шансы более менее равны.
толк то?
хаоса 5 тел воюют, бои 1 к 10, это хрень.
Вам проще на 12 дуть)
Просто не принимайте заявки тьмы и все)
(15.04.16 23:18)Ну просто смешно, смотришь статистику тьмы, там у каждого плюсовая статистика, зачем такое БЧ) делаем договорные БЧ без тьмы) хоть интересно будет играть)
Хаос =) подтягиваемся в БЧ
| Страницы: 123 |