Страницы:
123456789101112…»
Общая > Не наигрались еще?
(15.04.16 22:39)
+1 (+1/-0)
Почему бы нам ребята не нападать друг на друга, игнорируя темных) просто не заходите в их заявки. Создаём сами и воюем хаос, стихии, нейтралы и свет
(15.04.16 22:39)
 (15.04.16 19:40) http://devilscity.combats.com/inf.pl?1424005178Не пойму, неужели сложно предугадать последствия нововведений на пол шага вперед? Ну очевидно что все бч будет выигрывать тьма. Что получаем, народ уходит в тьму уже с 11-го и выходят на 12-й сильнее просвета в разы. Вроде вещи очевидные, а мы как на тестовом полигоне.
очередное нытье !!! не стыдно? вместо действий вечно ноем тим спик или рк в помощь группе залпом накрыли и улетела надя и тд! сами ленимся в определенный день собраться бандой и дать на хилле бой ! нету не организованности не желания ! есть желание только ныть !
(15.04.16 22:42)
 (15.04.16 22:07) Геноцид?-)Почему не идут в свет? Да потому что много вас, сокланов на форуме.Один какие-то "теплые" топы создает каждый день.Второй про геноцид что-то лепит.Третий вообще ждет удобного момента, дабы бить раков с ноа.Странные вы, попробуйте хоть неделю поиграть в режиме "я сделаю все сам", куплю хилла на екров 300, расходников, и кланом дадим жару.Нет, проще же ныть.Как пример - огни, да взять мерков. Раз собрались, подумали, подтянули пояса, купили расходников и вперед, через буреломы.Сливали, бесились, но все же что-то сломали и пошли новые огни. И что-то получалось....
вы в свое время собрали сливки общества с многих кланов ! и вам ныть и не давать бои это былбы откровенный позор !
(15.04.16 22:42)
Много слов не по делу)
 (15.04.16 22:39)  (15.04.16 19:40) http://devilscity.combats.com/inf.pl?1424005178Не пойму, неужели сложно предугадать последствия нововведений на пол шага вперед? Ну очевидно что все бч будет выигрывать тьма. Что получаем, народ уходит в тьму уже с 11-го и выходят на 12-й сильнее просвета в разы. Вроде вещи очевидные, а мы как на тестовом полигоне.
очередное нытье !!! не стыдно? вместо действий вечно ноем тим спик или рк в помощь группе залпом накрыли и улетела надя и тд! сами ленимся в определенный день собраться бандой и дать на хилле бой ! нету не организованности не желания ! есть желание только ныть !
(15.04.16 22:43)
 (15.04.16 22:39) очередное нытье !!! не стыдно? вместо действий вечно ноем тим спик или рк в помощь группе залпом накрыли и улетела надя и тд! сами ленимся в определенный день собраться бандой и дать на хилле бой ! нету не организованности не желания ! есть желание только ныть !
нормально чо, собираемся 1 раз, сделаем 1000-1 ей статистику и вперед за новым приключением через 1000 бч) Что у стихий в голове, Бир разум затмил? ) забыли, чтоли как сливали 99% боев до его возвращения?
(15.04.16 22:46)
Без Бира сегодня 0 (ноль) побед, оиговец не по делу вещает)
(15.04.16 22:46)
Комментарий удален
(15.04.16 22:47)
 (15.04.16 22:43)  (15.04.16 22:39) очередное нытье !!! не стыдно? вместо действий вечно ноем тим спик или рк в помощь группе залпом накрыли и улетела надя и тд! сами ленимся в определенный день собраться бандой и дать на хилле бой ! нету не организованности не желания ! есть желание только ныть !
нормально чо, собираемся 1 раз, сделаем 1000-1 ей статистику и вперед за новым приключением через 1000 бч) Что у стихий в голове, Бир разум затмил? ) забыли, чтоли как сливали 99% боев до его возвращения?
на биров все ровно нам ,сам знаешь у них своя игра ! и еще тогда я писал что можно хитрить и делать свои бои и тащить ! не сидеть нонстопом но 3-5 бч в день вытащить и дальше копать)зато красиво дать знать о себе !
(15.04.16 22:48)
 (15.04.16 22:46) Без Бира сегодня 0 (ноль) побед, оиговец не по делу вещает)
а что сдлали чтобы побед было не ноль? собрали группу зашли под закрытие ? затарились бандой хиллом параллами и тд?скоордились в рк или тс? ) а зачем это все придет бир и вытащит все)
(15.04.16 22:57)
 (15.04.16 22:31)  (15.04.16 22:21) Короче, собрались! Хватит уже наматывать соплесаусы и рассуждать кто сколько, как и почему. Надо просто посидеть в скайпе, вентре (чо там, я хз, ещё есть) и обсуждать. Когда ВСЕ понимают, что настали тёмные времена (даже ведь не образно), надо уже идти на контакт. Взрослые же люди, е-моё!
Предлагаю не принимать заявочки тёмные. Будем между собой качаться
Нейтралам тоже самое говорю.)
(15.04.16 22:59)
Написал Ростиславу [Son Groda] чтобы заходил в бч, может будет повеселее и больше движа.
(15.04.16 23:01)
ало свет хаос нейтралы зачем вы ломитесь в эти бои (Благородство: 0 - 150, Без превосходства до 5 статуса)
(15.04.16 23:03)
Срули вечный нытик)))
(15.04.16 23:05)
Все очень плачевно, действительно. И ситуация в БЧ это очень ярко отражает. Никто не хочет идти в свет, ладно мы еще старенькие не станем метаться, а вот новые люди которые полны энергией между выбором постоянно сливать или постоянно выигрывать , не задумываясь выбирают второе...тут нужно какое то влияние из вне, иначе вам просто не с кем будет играть. Ведь мало того что света меньше, так и тьму становится все больше и больше и больше
Я лично готов на кардинальные меры, вплоть до абсолютного незахода в игру, если свет примет такое решение, или хотя бы Гвардеец
(15.04.16 23:06)
 (15.04.16 22:48)  (15.04.16 22:46) Без Бира сегодня 0 (ноль) побед, оиговец не по делу вещает)
а что сдлали чтобы побед было не ноль? собрали группу зашли под закрытие ? затарились бандой хиллом параллами и тд?скоордились в рк или тс? ) а зачем это все придет бир и вытащит все)
Лично мне с вводом УБЧ как-то пофиг) Понятно, что побеждать выгоднее процентов на 15, ну да это мелочи. Просто мне вообще непонятны твои заявления про нытье, это что, ради пары побед 11-ые светлые должны корячиться, тратить все добро, а потом следующие 50 слить?
(15.04.16 23:06)
+1 (+1/-0)
 (15.04.16 23:05) Все очень плачевно, действительно. И ситуация в БЧ это очень ярко отражает. Никто не хочет идти в свет, ладно мы еще старенькие не станем метаться, а вот новые люди которые полны энергией между выбором постоянно сливать или постоянно выигрывать , не задумываясь выбирают второе...тут нужно какое то влияние из вне, иначе вам просто не с кем будет играть. Ведь мало того что света меньше, так и тьму становится все больше и больше и большеЯ лично готов на кардинальные меры, вплоть до абсолютного незахода в игру, если свет примет такое решение, или хотя бы Гвардеец
Главное в реале не голодай(
(15.04.16 23:07)
 (15.04.16 23:06)  (15.04.16 23:05) Все очень плачевно, действительно. И ситуация в БЧ это очень ярко отражает. Никто не хочет идти в свет, ладно мы еще старенькие не станем метаться, а вот новые люди которые полны энергией между выбором постоянно сливать или постоянно выигрывать , не задумываясь выбирают второе...тут нужно какое то влияние из вне, иначе вам просто не с кем будет играть. Ведь мало того что света меньше, так и тьму становится все больше и больше и большеЯ лично готов на кардинальные меры, вплоть до абсолютного незахода в игру, если свет примет такое решение, или хотя бы Гвардеец
Главное в реале не голодай(
мне низя( у меня настроение падает когда не ем
(15.04.16 23:08)
 (15.04.16 22:59) Написал Ростиславу [Son Groda] чтобы заходил в бч, может будет повеселее и больше движа.
Как-то Дух Ангела стрэлка в БЧ начал нагибать, сразу в бой надька с ангел мунсити забежали, чтобы бедненький случайно не слил... В 0-25 сон грода не зайдет, а в 0-50 замесят толпой. Думаю его тоже надолго не хватит.
|