Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1424005178
Не пойму, неужели сложно предугадать последствия нововведений на пол шага вперед? Ну очевидно что все бч будет выигрывать тьма. Что получаем, народ уходит в тьму уже с 11-го и выходят на 12-й сильнее просвета в разы. Вроде вещи очевидные, а мы как на тестовом полигоне.
... с другой стороны, все мы как бы тестеры - а тестером быть круто и престижно. Не знаю почему, но так говорят.
П.С. Разумеется, поставил минус. Выигрывать он тут хочет.
Она и была тёмной
2-ух сторонние бои были интереснее )
нафига бои дают? Перспективы никакой же...
(15.04.16 19:43)devilscity.combats.com ... 575&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
вот такие бои на 11 БЧ
так 12-ые. там хзе выше особо нету куда.. а тут 11-ые...
сливами на 12-ом можно догнать теоритически того, кто побеждает постоянно. Теоритически ))
Геноцид просвета какой-то в игре. Пятисторонки, гвард турниры, 11 бч. Что дальше? Я уж молчу про то, что еще и культ вечников продолжится с этими бч вместо отмены заморозки.
мне больше статистика нравится...256 к 0 =)))
дак что ж в не зашли помочь свою вчерашнему дланнику раз геноцидят?у вас же топ клан. или только призывы на форуме красивые о единстве кидать гаразд
одержано побед: 1
проиграно битв: 18
ну вить явный перебор )))
(15.04.16 19:49)Нытье. Тьма сливала 9 месяцев и вы потЕрпите =)
Не знаю как автор, но я себе минимум один выходной обеспечил. Займусь чем-нибудь, что приносит хоть какое то удовольствие. Роль груши для битья на ближайшее время отыграна.
Интересно, а можно НоА заказать Надежду?)))
Абсолютно согласен.
(15.04.16 19:56)Сами идут на убой, и вообще. Радуйтесь что напами не вырезают -)
(15.04.16 19:57)| Страницы: 123456789101112…» |