Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бегаю только от полиции
молодцы)
Вы продали "Праздничный обЖора" за 0.46кр..
(15.04.16 17:28)http://mem.ru/mem-790609
Вне конкурса ;)
Здорово! Вы большие молодцы
Искушение
А скажи пожалуйста, с какими результатоми по времени прибежали первые марафонцы? Любопытно просто.
(15.04.16 21:15)Поздравляю!)
Panda, Гарри Топор
Первый среди мужчин:
1. Robert Chemosin (KEN) 2:09:48
Женщин:
1. Shuko Genemo (ETH) 2:24:31
Не спрашивайте, откуда знаю, это особая магия О:
(15.04.16 23:26)Спасибо большое!!!! А можно мне ту , которая самая прикольная ????
Благо можно не давать ...
Ребята молодцы! Искушение и Стинг так держать) Вся эта беготня здорово продлевает жизнь *сам бы и полкилометра не пробегу*
Порадовал как сам конкурс, так и количество участвующих, многих впервые увидел вообще, все старались (некоторые даже перестарались). Разумеется рад что выиграл, и тому что рандом Искушения благосклонно лег на "Медвежью Выносливость" - медведи это все для меня))
Искренне рад за тех кто поучаствовал и выиграл, и не менее рад за тех кто поучаствовал и увы не с таким результатом. Не бойтесь пробовать свои силы в конкурсах ребят, это очень весело и интересно. И тут, как и в марафоне - главное не победа, а участие ![]()
(15.04.16 17:56)
(15.04.16 17:39)главное стабильность во всем
(15.04.16 23:55)
(15.04.16 23:59)
(15.04.16 23:55)респект и уважуха бегунам =) \/
Отличное время. Прямо очень сильно. Мотивирует прямо отлично, сам недавно увлекся бегом, перейдя из плавания, пока что в планах выйти на полумарафонскую дистанцию.
Молодцы!
Ребят, восхищена вами, честно. Участвовать в 42-километровом марафоне - это тебе не в БК по локациям бежать) Молодцы! Браво!
А что касается награждений победителей - не стоит истерить. У всех вкусы разные, и Искушение выбрал работы, которые лично его впечатлили. Его конкурс - имеет право. Я тоже постила и мем, и кричалки. Не понравились - ну что же... в любом случае жизнь продолжается, и не последние это были конкурсы)
я вообще прикалолся когда увидел себя в списке победителей=)))
есле кому интересно,выложу сюда работы(их там 3)=)))
(15.04.16 23:55)| Страницы: 1234567 |