Страницы:
12345
Общая > Эм коллекция и история не покупки
(15.04.16 12:17)
 (15.04.16 12:14)  (15.04.16 12:10) Пожалуй, нам всем пора лечиться....плохо спать из-за картинки на желтом фоне - клиника.
почему лечится? почему желтая картинка?есть желание,есть цель...не все равно ли где это? в реале/в игре?
нет конечно, далеко не все равно где и из-за чего сходить с ума (мое субъективное мнение)
(15.04.16 12:19)
походу, покупателя и нет даже =)
(15.04.16 12:19)
-1 (+0/-1)
 (15.04.16 12:04)  (15.04.16 11:59) ...
ахаха ты хоть смысл слова КИДАЛО знаешь?! это моё право кому и за сколько продавать и отчитываться я не обязанна не перед кем утром я ему сказала,что продаю за 16 к его давай либо больше либо досвидос на что он большей суммы не предложил,поэтому какие ещё вопросы?)
не хотел описыватся. но сейчас я уже думаю что после того как порты закрыты были и я потом ждал у тебя его уже не было... а утром улетела в другой город молчала а когда нашла что мне ответить знала что я больше кр не смогу добавать по первых в такое время а вторых по тому как мы договаривались о 13к... и тогда ты заломила цену. ну да ладно ушел с топика последний комет... удачи
(15.04.16 12:22)
А коврик точно был? А то малоли 4страницы спора и там и коврика не было)
(15.04.16 12:22)
 (15.04.16 12:19) ...
ну или на оборо мое рвение и напор тебе дал понять очень сильно что мне он нужен нужен и ты решила поднимать ...
(15.04.16 12:25)
 (15.04.16 12:13) ...
Кому здесь интересно то,чем ты в реале занимаешься?Если про реал,то ты на100% ошибаешься и с таким подходом у тебя риск есть в скорем времни остаться без работы Клиент всегда прав,даже если он не прав!!!!!!!!!!!!! Продавец,который не может работать с клиентом,ему не место на этой работе Ну а теперь по сути.Ты своё я сейчас выпячиваешь,не вникая в человеческие отношения.Ну ладно,продала она за 16,но!!!!!!!!Напиши клиенту об этом,что товар ушёл,извини,мне предложили выгоднее сделку.Клиент расстроится,но и только.А у нас ситуация совсем другая,ей наплевать,она же права. Автору надо понять и простить таких Женщин. Мы в реале сегодня боимся довериться кому то,что здесь говорить об интернете.
(15.04.16 12:28)
 (15.04.16 12:25)  (15.04.16 12:13) ...
Кому здесь интересно то,чем ты в реале занимаешься?Если про реал,то ты на100% ошибаешься и с таким подходом у тебя риск есть в скорем времни остаться без работы Клиент всегда прав,даже если он не прав!!!!!!!!!!!!! Продавец,который не может работать с клиентом,ему не место на этой работе Ну а теперь по сути.Ты своё я сейчас выпячиваешь,не вникая в человеческие отношения.Ну ладно,продала она за 16,но!!!!!!!!Напиши клиенту об этом,что товар ушёл,извини,мне предложили выгоднее сделку.Клиент расстроится,но и только.А у нас ситуация совсем другая,ей наплевать,она же права.Автору надо понять и простить таких Женщин. Мы в реале сегодня боимся довериться кому то,что здесь говорить об интернете.
читай внимательно он знал о сумме 16 к я предложила ему дать больше или я продаю за 16 к жругому какие ещё комне вопросы?!
(15.04.16 12:31)
Я бы тоже продал тому кто предложит больше (16к) в обход устной договоренности. Эмоции не должны мешать бизнесу. Продавец имеет право отменить сделку, тем более что его интерес в этом оправдан. Лепить из себя праведника очень удобно когда смотришь со стороны. Будете продавать квартиру или авто - вспоминайте эту ситуацию.
(15.04.16 12:32)
 (15.04.16 12:28) ...
Уходя спать ты не сказала что есть другой клиент который дае 16 к ты пришла морозилась в грибнице за 20 минут нашла другого клиента? или он был до того как ты спать уходила? тогда почему ты когда уходила не сказала что он естть? а уже потом не понимаю.
(15.04.16 12:33)
Закройте уже топ понимаю игра клиника но тут уже больше человеческие качества зацепили продолжать без смысла.
(15.04.16 12:33)
 (15.04.16 12:31) Я бы тоже продал тому кто предложит больше (16к) в обход устной договоренности. Эмоции не должны мешать бизнесу. Продавец имеет право отменить сделку, тем более что его интерес в этом оправдан. Лепить из себя праведника очень удобно когда смотришь со стороны. Будете продавать квартиру или авто - вспоминайте эту ситуацию.
Задаток же оставляешь, и при кидке денег тебе не вернут.
(15.04.16 12:42)
 (15.04.16 12:28)  (15.04.16 12:25) ...
читай внимательно он знал о сумме 16 к я предложила ему дать больше или я продаю за 16 к жругому какие ещё комне вопросы?!
Она по была еше минут 20 сделав пару хаотов пишет я засыпаю давай уже завтра ..но мне так хотелось купить Коллекцию что почти умолял подождать ведь совсем немного в конечном счете ответа я не дождался . и она по видиму-му ушла спать. но перед этим еше написала буду утром идти на работу тогда и совершим сделку, и ушла спать. Но я не мог уснуть на эмоциях и прождал все время пока она не появится. Появившись. я отписал доброе утро в ответ тишина, при этом улетает в другой город начинает копать Грибницу ... попробовал связаться через ее сокланов удалось, пишу ну так что насчет продажи коллекций она пишет что ей предложили больше ... предлагай. пишу 14500. знаю кто предложил 16 только я не мог понять когда ей во сне кто то предложил 16 .. спрашивается зачем было меня так изводить? Читала внимательно  (15.04.16 12:31) Я бы тоже продал тому кто предложит больше (16к) в обход устной договоренности. Эмоции не должны мешать бизнесу. Продавец имеет право отменить сделку, тем более что его интерес в этом оправдан.Лепить из себя праведника очень удобно когда смотришь со стороны. Будете продавать квартиру или авто - вспоминайте эту ситуацию.
Всё верно,но есть рамки приличия,а они могут выглядеть по разному -13 предложила,за 13 продала-это глупо,если тебе дают 16,здесь надо просто клиенту сообшить :мне предложили ,но так,как ты первым был решай берёшь за 16 или отдаю -13,но если пока ты соберёшь деньги появится клиент выгоднее-изволь -Я в пещере,не горантирую,что дождусь тебя,возможно будут интереснее предложения Как-то так Но на самом деле мне уже иногда стыдно со своим мировозрением вылезать на форум.Людей не переделать здесь,да и зачем я лезу?Просто иногда не могу сдержаться.Уж очень щекотливая ситуация. Обидеть другого легко,а извиниться дано только мудрому в такой ситуации
(15.04.16 12:54)
автор рачье, эм шмотки отсторй, рар лучше же
(15.04.16 12:54)
автор рачье, эм шмотки отсторй, рар лучше же
(15.04.16 12:56)
 (15.04.16 12:54) автор рачье, эм шмотки отсторй, рар лучше же
оценил танчега)) хотел именно эту вещь и все .
(15.04.16 12:57)
 (15.04.16 12:31) Я бы тоже продал тому кто предложит больше (16к) в обход устной договоренности. Эмоции не должны мешать бизнесу. Продавец имеет право отменить сделку, тем более что его интерес в этом оправдан. Лепить из себя праведника очень удобно когда смотришь со стороны. Будете продавать квартиру или авто - вспоминайте эту ситуацию.
смешной ты. Продавая то или иное, ты прекрасно знаешь сумму, которую хочешь получить. Или ты выставил квартиру за лям, а потом резко нашел покупателя, который предложил больше?) Пфф, спасибо, я от души посмеялась=)
(15.04.16 13:03)
 (15.04.16 12:57)  (15.04.16 12:31) Я бы тоже продал тому кто предложит больше (16к) в обход устной договоренности. Эмоции не должны мешать бизнесу. Продавец имеет право отменить сделку, тем более что его интерес в этом оправдан. Лепить из себя праведника очень удобно когда смотришь со стороны. Будете продавать квартиру или авто - вспоминайте эту ситуацию.
смешной ты. Продавая то или иное, ты прекрасно знаешь сумму, которую хочешь получить. Или ты выставил квартиру за лям, а потом резко нашел покупателя, который предложил больше?) Пфф, спасибо, я от души посмеялась=)
В бк чаще же бывает,что продавец не удосуживается прикинуть стоимость и/или сумму, которую хочет получить по сделке. И тут начинается ***, я продам, но ты мне предложи цену), а я устрою закулисный аукцион и ВЦ голов, увы, проходили.
(15.04.16 13:08)
Саныч дело говорит! Вот, мы ж аук мониторим, прежде чем выставить вещь. Так что, тётя вуапше не права, автору - удачи в поисках!
(15.04.16 13:09)
 (15.04.16 12:25)  (15.04.16 12:13) ...
Кому здесь интересно то,чем ты в реале занимаешься?Если про реал,то ты на100% ошибаешься и с таким подходом у тебя риск есть в скорем времни остаться без работы Клиент всегда прав,даже если он не прав!!!!!!!!!!!!! Продавец,который не может работать с клиентом,ему не место на этой работе Ну а теперь по сути.Ты своё я сейчас выпячиваешь,не вникая в человеческие отношения.Ну ладно,продала она за 16,но!!!!!!!!Напиши клиенту об этом,что товар ушёл,извини,мне предложили выгоднее сделку.Клиент расстроится,но и только.А у нас ситуация совсем другая,ей наплевать,она же права.Автору надо понять и простить таких Женщин. Мы в реале сегодня боимся довериться кому то,что здесь говорить об интернете.
да ето я к тому вёл что знаю о чём говорю, люди разние бивают. сделка есть сделка, или её просто нет. А какихто договорённостей на ходовой товар в принципе и бить не может.
(15.04.16 13:16)
Ситуация простая до нельзя...автора использовали как запасной вариант и спокойно искали кому продать дороже. С другой стороны она подтвердила ему, что продаст за 13к, причем походу они постоянно были на связи, это ее явно не красит. Если бы автор не хамил, то он был бы полностью прав и продавца балаболом можно обозвать без зазрения совести.
|