Страницы:
12345
Общая > Два дня в БЧ. Пара выводов нуба.
(14.04.16 21:52)
+1 (+7/-6)
1. Тайм 1 мин., Карл? Чтобы было вот так, видимо: http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1460659386.30682 3 минуты, господа, ТРИ! Время будет зайти и нашим, и подумать кого бить, а не тупо жать ентер. 2. Размены с магами вообще отдельная история. Это бесило и в обычных хаотах. Ну поставьте вы себе в прием "выбор противника" или как он там. Прекращайте подставлять других! А то стоишь МИНУТУ в призраке, а тебя уже расстреляли. Так дело не пойдет, конечно, думать надо головой же. 3. Жутко это признавать, ребята, но получение опыта за слив - сгубило людей. Они перестали думать. Ну и, конечно, выход из боя и возможность быть в 3 разных боях. А народ ещё просит лимит повысить. Отказать!
Да, я нуб в еф шмоте. Можно закидать меня какахами, но факт есть факт - люди разучились и расхотели играть так, как раньше (и не надо мне сейчас траву зеленую вспоминать и трусики одноклассниц). Тупой кач убил БК. У меня всё.
(14.04.16 21:55)
поддерживаю, хоть я и маг!
(14.04.16 21:55)
тайм 1 такой прикольный)))) Ксю все норм же)))
(14.04.16 21:57)
 (14.04.16 21:55) тайм 1 такой прикольный)))) Ксю все норм же)))
что прикольного играть на энтере? разве в этом есть какая то стратегия и интерес?
(14.04.16 21:59)
 (14.04.16 21:57)  (14.04.16 21:55) тайм 1 такой прикольный)))) Ксю все норм же)))
что прикольного играть на энтере? разве в этом есть какая то стратегия и интерес?
А где ты видишь интерес? В БЧ? Ваши тупо и так не заходят в сливной бой, вот парочку знаю таких, заходят в те бои которые 100% победные, а в сливные не заходят вообще, проблема не в том что все на энтере, а в том что ТУПО ЛЮДИ ИДУТ В ПОБЕДНЫЙ бой, у темных не так, заходят во все бои, будь сливной или выигрышный
раньше сложности были интересны, сейчас сложность лишь повод для нытья) мир подстраивается под казуальность.. необходимость вдумчивой игры ушла в прошлое
 (14.04.16 21:55) поддерживаю, хоть я и маг!
каждому магу, отписавшемуся в этом топе - печенька ^__^  (14.04.16 21:55) тайм 1 такой прикольный)))) Ксю все норм же)))
собственно, я совсем не против сливать, но это тоже надо делать красиво и достойно, а не так, как будто лак поставил на энтер и пошел кофе пить. Да и больше топ к тем, кто ныть начал уже по поводу "толпы зергов" (кстати, кто такие "зерги"?), которые прыгают всем стадом. Правильно делают, чо! Тем более, не будем скрывать, так делают все. Только не все этого хотят признавать почему-то.
(14.04.16 22:00)
 (14.04.16 21:52) 1. Тайм 1 мин., Карл? Чтобы было вот так, видимо: devilscity.combats.com/logs.pl?log=1460659386.306823 минуты, господа, ТРИ! Время будет зайти и нашим, и подумать кого бить, а не тупо жать ентер. 2. Размены с магами вообще отдельная история. Это бесило и в обычных хаотах. Ну поставьте вы себе в прием "выбор противника" или как он там. Прекращайте подставлять других! А то стоишь МИНУТУ в призраке, а тебя уже расстреляли. Так дело не пойдет, конечно, думать надо головой же. 3. Жутко это признавать, ребята, но получение опыта за слив - сгубило людей. Они перестали думать. Ну и, конечно, выход из боя и возможность быть в 3 разных боях. А народ ещё просит лимит повысить. Отказать!Да, я нуб в еф шмоте. Можно закидать меня какахами, но факт есть факт - люди разучились и расхотели играть так, как раньше (и не надо мне сейчас траву зеленую вспоминать и трусики одноклассниц). Тупой кач убил БК. У меня всё.
Опыт за поражения - это полнейший бред) тайм 5 минут раньше был - наныли, что много это очень, полдня 1 бйо играть не хотят, надо ж энтер жать)
(14.04.16 22:03)
 (14.04.16 22:00)  (14.04.16 21:52) 1. Тайм 1 мин., Карл? Чтобы было вот так, видимо: devilscity.combats.com/logs.pl?log=1460659386.30682 3 минуты, господа, ТРИ! Время будет зайти и нашим, и подумать кого бить, а не тупо жать ентер. 2. Размены с магами вообще отдельная история. Это бесило и в обычных хаотах. Ну поставьте вы себе в прием "выбор противника" или как он там. Прекращайте подставлять других! А то стоишь МИНУТУ в призраке, а тебя уже расстреляли. Так дело не пойдет, конечно, думать надо головой же. 3. Жутко это признавать, ребята, но получение опыта за слив - сгубило людей. Они перестали думать. Ну и, конечно, выход из боя и возможность быть в 3 разных боях. А народ ещё просит лимит повысить. Отказать!Да, я нуб в еф шмоте. Можно закидать меня какахами, но факт есть факт - люди разучились и расхотели играть так, как раньше (и не надо мне сейчас траву зеленую вспоминать и трусики одноклассниц). Тупой кач убил БК. У меня всё.
Опыт за поражения - это полнейший бред) тайм 5 минут раньше был - наныли, что много это очень, полдня 1 бйо играть не хотят, надо ж энтер жать)
уже прошло несколько недель, как я взял 12-й. Тупо сижу на энтере. Уже пару апов взял. Всего лишь надо благо-3 иметь, чтоб шмотки не ломались. Вот это интерес жуткий ваще) Через год накоплю на уник пушки в БЧ посредством холонов. Круто же)
(14.04.16 22:03)
никто не говорит за игру нашего и вашего пантеона! тут вопрос в другом! успеть выставить прием и подумать в кого бить, или же тупо жать энтер - авось повезет и после третьего размена я не умру! и никто тут не говорит, что лезет кто-то в победные БЧ, дело совсем в другом...
(14.04.16 22:04)
нет положительных эмоций.
усиления, хилки, тактика, расходники, красивые бои - все в прошлом.
100 духа, 23к отхила, охота на сильнейших - все в прошлом.
900 блага засильный бой с хорошим соперником - в прошлом.
теперь на постепенке, на энтере, за слив 2000 блага .
(14.04.16 22:04)
 (14.04.16 21:59) ...
Нуу... давай начнем с того, что на 11 вас реально больше  Или у нас все писают кипятком просто  Черт его разберет.  (14.04.16 21:59) ...
я не сплю с пяти утра  Прекращай так писать :) С третьего раза поняла только =/ Это для тех, видать, кто и в жизни такой же. Аналогий куча. Это меня тоже немного расстраивает. Не люблю принцесс.  (14.04.16 22:00)  (14.04.16 21:52) 1. Тайм 1 мин., Карл? Чтобы было вот так, видимо: devilscity.combats.com/logs.pl?log=1460659386.30682 3 минуты, господа, ТРИ! Время будет зайти и нашим, и подумать кого бить, а не тупо жать ентер. 2. Размены с магами вообще отдельная история. Это бесило и в обычных хаотах. Ну поставьте вы себе в прием "выбор противника" или как он там. Прекращайте подставлять других! А то стоишь МИНУТУ в призраке, а тебя уже расстреляли. Так дело не пойдет, конечно, думать надо головой же. 3. Жутко это признавать, ребята, но получение опыта за слив - сгубило людей. Они перестали думать. Ну и, конечно, выход из боя и возможность быть в 3 разных боях. А народ ещё просит лимит повысить. Отказать!Да, я нуб в еф шмоте. Можно закидать меня какахами, но факт есть факт - люди разучились и расхотели играть так, как раньше (и не надо мне сейчас траву зеленую вспоминать и трусики одноклассниц). Тупой кач убил БК. У меня всё.
Это не просто бред! Это наотвратительнейшее введение! При мне ещё был 5ный тайм. Фиксанули без меня, сво :) А раньше как сидели, когда танк и уворот? Офигеть же!
(14.04.16 22:06)
[quote id=22769680]
 (14.04.16 21:55) поддерживаю, хоть я и маг!
каждому магу, отписавшемуся в этом топе - печенька ^__^  (14.04.16 21:55) тайм 1 такой прикольный)))) Ксю все норм же)))
печеньки!печеньки! печенюжки!
(14.04.16 22:07)
Ксения, ты даже не представляешь, КАК мне хочется в БЧ ))) разве же это проблемы )))
(14.04.16 22:08)
зерги - расса мутантов(что в тему кстати)в старкрафте...собачки(бесили урюки до жути,и бесят до сих пор) люркера и гидралы...дальше можно не продолжать,хотя и крабиков можно добавить(не помню как точное название)  (14.04.16 21:59)  (14.04.16 21:55)
"толпы зергов" (кстати, кто такие "зерги"?), которые прыгают всем стадом.
(14.04.16 22:09)
Лично я даже не представляю, что же в головах наших админов творится. А отписываться и пояснять, мол, почему так и так - они, ясен пень, не спешат. Толпа народа сидит и чешет репу, на кой так сделали - а инфы 0 ))) Зачем надо было это глупое недоработанное БЧ впихивать на самый интересный и крутой лвл в БК. Зачем надо было крутое и интересное цп убивать, давая возможность на энтере получать то, что раньше с трудом получалось. БЧ - это неинтересный энтер. И даже холоны не скрашивают это. В общем, логики нет.
(14.04.16 22:11)
 (14.04.16 22:09) Лично я даже не представляю, что же в головах наших админов творится. А отписываться и пояснять, мол, почему так и так - они, ясен пень, не спешат. Толпа народа сидит и чешет репу, на кой так сделали - а инфы 0 ))) Зачем надо было это глупое недоработанное БЧ впихивать на самый интересный и крутой лвл в БК. Зачем надо было крутое и интересное цп убивать, давая возможность на энтере получать то, что раньше с трудом получалось. БЧ - это неинтересный энтер. И даже холоны не скрашивают это. В общем, логики нет.
ну я так и описал . когда достался чоузен - я сыграл 4 боя на 12. и понял что нафик мне 12 не нужен. теперь это на 11
(14.04.16 22:11)
Раньше за косарь благо приходилось выжидать жирных персов, пока они через цп пройдут) А щас энтер зажал, убился об стену в 40 человек (некоторым даже по тайму не успеваю отвечать), ну и отхватил свой кусок благо) 14:59 Внимание! Получено 3526 очков благородства (400%)
(14.04.16 22:12)
 (14.04.16 22:11)  (14.04.16 22:09) Лично я даже не представляю, что же в головах наших админов творится. А отписываться и пояснять, мол, почему так и так - они, ясен пень, не спешат. Толпа народа сидит и чешет репу, на кой так сделали - а инфы 0 ))) Зачем надо было это глупое недоработанное БЧ впихивать на самый интересный и крутой лвл в БК. Зачем надо было крутое и интересное цп убивать, давая возможность на энтере получать то, что раньше с трудом получалось. БЧ - это неинтересный энтер. И даже холоны не скрашивают это. В общем, логики нет.
ну я так и описал . когда достался чоузен - я сыграл 4 боя на 12. и понял что нафик мне 12 не нужен. теперь это на 11
4 боя это круто....я в первом же лег=))))
(14.04.16 22:12)
-1 (+0/-1)
Боевка на 12-м - БЧ - такое же беспонтовое и скучное, но некуда бежать. Вариантов альтернативных нет для прокачки. Зашел, отошел покурить - 30 человек красными горят)
|