Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне вот не ясно только одно: ну играла себе нормально земля с дождем и цветком, звезд с неба не хватала, но свое набивала хоть в масс.боях... пока не пришел Шутниг с буйством в топ-фуле и не начал шатать маленько нубов. В итоге месяц поиграл в БЧ и пошел дальше рунами торговать, а класс порезали под 0 из-за этого... причем Шутниг даже с дождем и старым буйством набивал в лучшем случае 150к, тогда как аналогичные топы других классов набивали уже и 400к, и даже 800к... и никаких последствий не было... просто летом прошлого года решили что фиксов хватит в игре видимо и земля была последней кого на конец загнали ниже плинтуса. Поэтому за 9 месяцев на 12-м не появилось ни одного нового мага земли.
Кстати на 11-м у земли есть дождь и теперь там есть БЧ... и где же нытье? Тишина...
(14.04.16 21:09)Комментарий удален
(14.04.16 21:12)
(14.04.16 21:09)да дайте магам щит просто, как было раньше + масс касты =))
Хватит издеваться! Верните дождь!!!
(14.04.16 20:27)
(14.04.16 20:23)
(14.04.16 20:21)
(14.04.16 20:40)
(14.04.16 20:17)давайте гнев, невидимку, порезы и мясорубку выведем на 12-м, но оставим на остальных уровнях!
или давайте вообще 12-е будут кулаками биться, без приемов... я вот до сих пор, 9 месяцев не могу понять: КАК У ОДНОГО КЛАСС МОЖЕТ БЫТЬ НА МЛАДШИХ УРОВНЯХ НА 1 ПРИЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА 12-М...КАК, КАРЛ!!???
уберите вообще дождь с игры тогда
ИЛС
я вот до сих пор, 9 месяцев не могу понять
Это ужасно, а я вот у же седьмой год понять не могу, КАК можно настолько изнохратить игру, по сравнению с бк2 где тоже не все было гладко, но сегодняшнее это даже в подметки бк2 не годится...
Рожа не треснет от критовых кастов ? Совсем зажрались. Маги в 11 шмоте за 2 мес лимит берут. Набивают в разы больше чем другие классы, которые под свой лвл одеты. Пока стоял в призраке, пробили кастами все бары на 500+ ! За такие топики форумки выдавать надо
недофиксили вас еще, отказать!"
ах да, еще гадаемый барьер вам надо вернуть + сделать чтобы барьер не 90% а 60 брал как и должно
(14.04.16 21:09)В БЧ, когда все на энтере - конечно маг набивает, даже порой в 11 шмоте...а когда хоть бы минимальная тактика, то:
- маг всегда в шоке
- маг всегда в разгадке
- антикласс-маг выжигает
- 5-6к урона в желтом фулле и у палкой - и вылет
А так да, можно и 20-30к набить
Один класс другого никогда не поймет по 2 причинам:
1)Не был в шкуре оной,не знает все трудности и неприятности игры.
2)Желание наныть еще больший фикс другому классу во благо Мирового господства своего класса.
Так что все это демагогия тут на форуме.И жаль что это не тестируется должным методом в сотрудничестве с админами а нанывается и тд
| Страницы: 1234 |