Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.04.16 17:56)Где бы я ни был, я буду терзать тебя, маленькая белая булочка )))
интересно а сколько там выходов уже на этой неделе ветеран использовал ?
(14.04.16 19:28)Вы до сих пор обсасываете это? Ну чудак-человек, ну что с него взять, чем больше тут постов, тем он лучше себя чувствует, тем больше ему внимания, даже если оно негативного характера.
как тут сажу добавлять, чтобы топик не апать?
(14.04.16 17:56)
(14.04.16 19:34)Юбилейный уровень благородства взят, 25-й!!!
Всем вышеотписавшимся шампанского! ))))
я бы всегда заходил против ТС клоуна ))
классическое самовыпиливание
15:33 [esey] private [ Ветеран синагог ] да там крит тоже мертвый так то)
15:34 [esey] private [ Ветеран синагог ] ну крита ты не завалил бы все равно 12 даже такого бомжа
Какие агрессивные и уверенные в себе девочки в Intro растут![]()
Ждем, ждем , без нормальной воды нам никак. Приходи на 12, одевайте перф воду, корону, L рубаху, супер мега руны и чарки !! Мы всегда только ЗА!!!
А я бомж) че с меня взять, только на 10х и качаюсь.
===
ТС конечно оджег данным топиком , ну что сказать ?? Как говорится в цирке клоунам только аплодируют
А самое прикольное :
http://suncity.combats.com/inf.pl?1429584486
15:40 [Том Сойер] private [ Ветеран синагог ] с тобой кто то разговаривает? твое мнение кто то хочет слушать? это ты клоун - я тебя игнорю - а ты пишешь и пишешь, пишешь и пишешь
15:40 [Том Сойер] private [ Ветеран синагог ] тебя не должны волновать мои заходы - тебе ясно?)
Сколько пафоса было в твоих словах. Ты ведь гордился в тот момент Собою, Своей Силой, правда?)
вы странные
Да он кошерный лоб конечно
ой да том сойер обычный светлый нытик ни на что не способный в реале никто ему руки не подаст
Комментарий удален
(14.04.16 21:16)
(14.04.16 21:16)Комментарий удален
| Страницы: 123 |