Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
рЫбята, когда вы уже уберёте эту ересь с Чоузенами, что за дела, кто-то должен вливаться, страдаться, а кому-то руль дали просто так, мне не жалко - мне не хочется тупо убиваться об чоузенов, вы там что-то подкрутите уже а то ей богу ну - заходит более чем 1 чоузен и вуаля, они играют тупо на энтере, и получается так что ты с одного чоузена переходишь на другого, удары у них не детские, а магу ну извините как бы не комильфо сидеть без защит от этих ребятушек, решивших повеселиться ....
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1460632173.10662&pp=607&f=Walkmann
Согласная с выступающим(
Зацените лаг как с чоузена на чоузена кидает, только размен с чоузеном огня сделал, кидает на мусора, с мусора на разрушителя - и ВЫ считаете что это нормально ? я Считаю что нет, я уж молчу про то что они заходят и закрывают всякие там 20-40-60 и зарабатывают бабки на том что становятся великими в каждом бою ....
Чоузен это круто только надо его усилить А то от топ игроков умирает как бот в канализации
Ага, бред
(14.04.16 14:59)
(14.04.16 15:02)
(14.04.16 14:59)А ещё прикалывает приём ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, которым часто пользуются эти самые чоузены, что бы не имели возможности маги или те у кого мало хр разменяться с кем-то другим .... фиксите приём ...так же топам порежте его, а то каждый раз делать килы реинкорнации как-то не хочется ...
да хоть какое-то разнообразие и новичкам и те кто не 12-ые будет проще врубиться в систему бч и вообще что за там порядки и всё такое только вот неправильно что из-за чоузенов топам приходится хилл жрать
(14.04.16 15:04)Чихузоны норм)
сколько нытиков в этой игре ... почему вы не ноете когда бир напротив ? или рейн , который 24\24 , или другой топ игрок ?
Кстати . если чоузены по статам равные. То увороты не так уж и рулят.
Критовой чоузен спокойно ушатывает чоузена уворота.
(14.04.16 15:25)а чоузены могут давать приемы маг? допустим воинские ?
(14.04.16 15:42)хм, появлялся прием новой кнопкой ? шикарно .. и походу любой чоузен может дать тебе такой прием, не только твоего пантеона
Шокеры дают еще часто.
(14.04.16 15:46)приятно слышать когда сильные 12ки ныть начинают))) теперь понимаете почему на 12 никто из-за вас перекаченных не идет и как себя чувствуют большенство игроков на 12?
| Страницы: 123 |