Страницы:
1234
Общая > Шут повелителя сломался?
(13.04.16 22:44)
У человека был вопрос как, развели тут..мерялки, вы еще на них бои устройте))
Автор, нужна рубашка..)
(13.04.16 22:45)
 (13.04.16 22:42) ...
твои попытки меня взять на понт,тупая затея=)))если в чем то не уверен,не берись упрекать других...а то я пацан простой,и Вцом полить могу,и туда мордой ткнуть=)))
(13.04.16 22:46)
 (13.04.16 22:45)  (13.04.16 22:42) ...
твои попытки меня взять на понт,тупая затея=)))если в чем то не уверен,не берись упрекать других...а то я пацан простой,и Вцом полить могу,и туда мордой ткнуть=)))
дык слетай и убей без рубахи) простой парень) покажи класс)) а то только слова и бахвальство, а логов нет))
(13.04.16 22:47)
 (13.04.16 22:40) Это все фигня, рубаха там, прием дать украсть, смешно не это, смешно то, что я эти топы уже полгода вижу на форуме регулярно, и до сих пор вылезают люди, для которых это новость. Т.е. даже если допустить, что это относительно новое явление (что не так, этой фишке уже лет 5, с открытия кат в бк3), насколько редко надо шута бить, чтоб это только сейчас заметить?
Нет такого, я пару лет назад ходил на него танком. И шут еще оставлял 1 хп после пожирания. А так как пещера была выкопана я туда не ходил давно. Решил вот под благом пробежаться посмотреть сколько вампул дадут. А тут такой сюрприз)
(13.04.16 22:48)
 (13.04.16 22:46) ...
да вц вопрос,убиваю...но шо тебя,шо быстро прискакавшую лисичку кроме как *компашка-балобалашка* я называть не буду!!!!сам напросился=)))
(13.04.16 22:50)
+1 (+1/-0)
 (13.04.16 22:48)  (13.04.16 22:46) ...
да вц вопрос,убиваю...но шо тебя,шо быстро прискакавшую лисичку кроме как *компашка-балобалашка* я называть не буду!!!!сам напросился=)))
логи будут?) пока только ты словами пустыми бросаешься)
(13.04.16 22:52)
 (13.04.16 22:50) ...
будут,после 12 положу...пока что Миша,ты будешь Мишей=)))
(13.04.16 23:09)
 (13.04.16 22:39) ...
хм) с чего это вдруг он должен бежать кому-то что-то покупать?)) ты в своем уме?)) потому что один хамовитый неадекват на форуме это предложил сделать?)) целью моего поста было показать как низко, в твоем случае, было предлагать купить Тане ножи ее давнему другу) а так то лить грязь можешь сколько влезет) меня твое воспитание и самовыражение ни капельки не беспокоит)
(13.04.16 23:17)
 (13.04.16 23:09)  (13.04.16 22:39) ...
хм) с чего это вдруг он должен бежать кому-то что-то покупать?)) ты в своем уме?)) потому что один хамовитый неадекват на форуме это предложил сделать?))целью моего поста было показать как низко, в твоем случае, было предлагать купить Тане ножи ее давнему другу)а так то лить грязь можешь сколько влезет) меня твое воспитание и самовыражение ни капельки не беспокоит)
низко?..ну окей..хамовитый неадекват..да пусть так=)))а покупать почему?а потому что ха свои слова надо отвечать...есть такое золотое правило..если можешь что то сделать,не делай это бесплатно!!!!а за моё воспитание уж не тебе пробуханой говорить...так что сиди,бухай и молись что бы шут меня положил=)))
(13.04.16 23:24)
ахаха)) норм у тебя получается черноротить на ровном месте)) ты своей бывшей "жене" такое пиши)) а мне не надо гадости писать))
(13.04.16 23:29)
 (13.04.16 23:24) ахаха)) норм у тебя получается черноротить на ровном месте)) ты своей бывшей "жене" такое пиши)) а мне не надо гадости писать))
шо лсыця,бомбануло?!=))а Таньку ты не трогай,не доросла до её уровня!!!ты когда с колен поднимешся,тогда и ротик свой открывать будешь,а пока можешь пойти на очередную поездку на моря покудахтать=))))
(13.04.16 23:36)
Вчера же день космонавтики был, на одном из ресурсов можно было послушать оригинал переговоров..Гагарин часто повторял "Самочувствие хорошее. Настроение бодрое.."..напомнило...))
(13.04.16 23:41)
так ты бы ее тоже на море свозил))) а пока только ты на форуме кудахтаешь))) всех грязью полить и попетушицца какой ты крутой "муж" на фоне всех в этой грязи))
я вообще не злобный человек и гадости писать не люблю) но твое поведение очень некрасивое, тут мимо пройти не всегда получается)
(13.04.16 23:45)
 (13.04.16 23:41) так ты бы ее тоже на море свозил))) а пока только ты на форуме кудахтаешь))) всех грязью полить и попетушицца какой ты крутой "муж" на фоне всех в этой грязи))я вообще не злобный человек и гадости писать не люблю) но твое поведение очень некрасивое, тут мимо пройти не всегда получается)
так и я не злобный..в какашонки ткну мордашкой и салфетки предложу...правда на расстоянии вытянутой палочки=)))и я еще раз повторюсь,что я делаю и как,тебя совершенно не должно волновать=))))а если у тебя бомбит за муженька,такого ууууххх,ухххх какого класного..ну пусть бомбит=)))
(13.04.16 23:49)
и по поводу воспитания...заметь,Танюшка в спор между мной и Мишей не полезла,а ты свой гносик всунула...ну что тут еще сказать....она умная,она Женщина...а ты...ну=))))
(13.04.16 23:53)
чего меня - то бомбить должно?)) он не позорится на форуме)) никого не оскорбляет) мысли излагает адекватно) твое поведение только вызывает неприязнь и желание посоветовать тебе изменить его) ну а так - на твое усмотрение)) пиши дальше о фекалиях, брошенных в людей и салфетки) пока другие как ты выражаешься "кудахчут на морях")) у каждого свои развлечения))
(14.04.16 00:00)
 (13.04.16 23:53) чего меня - то бомбить должно?)) он не позорится на форуме)) никого не оскорбляет) мысли излагает адекватно) твое поведение только вызывает неприязнь и желание посоветовать тебе изменить его) ну а так - на твое усмотрение)) пиши дальше о фекалиях, брошенных в людей и салфетки) пока другие как ты выражаешься "кудахчут на морях")) у каждого свои развлечения))
поправь если ошибаюсь...опозорится можно только пере уважаемыми людьми!...а кто такая ты?если ты даже места своего не знаешь...и значение кудах кудах,ты не так поняла,хотя чего от тебя еще ожидать=))))
(14.04.16 00:13)
это у тебя есть "место")) и хорошо, что ты его знаешь)) не надо всех по своему мировоззрению мерить) утомил уже)) конечно, как говорится, опытом в споре затопчешь любого) да только спорить не о чем даже) пофлудили и хватит) твоей грязи ждут другие топы))) не буду их спасать, тебя отвлекая))
(14.04.16 00:18)
Убивает. Шокать надо на 40-45% - обычно этого хватает.
|