Страницы: 1

Общая > Сколько будет стоить 1 топор 

(13.04.16 02:55)  

U ? ))) поцоны )) есть ли толк копать с кц его до ер или есть толк купить у?))) пишите) буду рад )

(13.04.16 03:03)  

nu skolko primerno 55/70 k odna puxa

U ? ))) поцоны )) есть ли толк копать с кц его до ер или есть толк купить у?))) пишите) буду рад )

Посчитай сам: 21 слог по 20 екров (есть альтернатива - сундуки 3 ранга ВРОДЕ БЫ в ВПК, где может слог упасть). И болванка для топора (неактуальная, по 1500 видел. В сравнении с болванкой крита - копейки). А был ли воооообще смысл твоего КЦ?)

И да, не забывай, что есть мозайка "оружейная комната", но не знаю что она дает - готовую уник пушку или слово ангелов. Но высчитай цену за часть и посчитай, что один фиг дешевле выходит.

И так, зачем тебе кц?)

(13.04.16 03:05)  

Посчитай сам: 21 слог по 20 екров (есть альтернатива - сундуки 3 ранга ВРОДЕ БЫ в ВПК, где может слог упасть). И болванка для топора (неактуальная, по 1500 видел. В сравнении с болванкой крита - копейки). А был ли воооообще смысл твоего КЦ?)И да, не забывай, что есть мозайка "оружейная комната", но не знаю что она дает - готовую уник пушку или слово ангелов. Но высчитай цену за часть и посчитай, что один фиг дешевле выходит.И так, зачем тебе кц?)

Ну просто с кц у меня есть уже 50 жетонов ))) еще 350 и ер топор( я про это)) а так мне нуно 40 к где то? кредов) м? я просто слышал что топоры дешевле чем все остальное так ли это

(13.04.16 03:10)  

...

Ты не забывай, что уник пушка с каждый статусным становится сильней. И (не помню сколько боев сыграть надо, но нет-нет, да прибавляет +1 профиль еще) усиливается. Чем быстрей ты соберешь обе пушки (напомню, что 1 пушка память не получает), тем быстрей у тебя начнется ап этой фигни. Да, придется смолу покупать по 350+ (или 12 капель + 1к цехинов), но выгода очевидна. + при смазке если поймаешь крутую тему, то ваще шикарно, КЦ пушка рядом не стоит воооообще. Тем более топор. неактуальный, с понтом. Топор - это мост дмг ваще, хоть и живет недолго. Если ради прикола кто-то из топор переоденется в топора, то увороты трижды ныть начнут снова, я считаю.

(13.04.16 03:11)  

Из топов*

(13.04.16 03:12)  

(13.04.16 03:10)

...

Ты не забывай, что уник пушка с каждый статусным становится сильней. И (не помню сколько боев сыграть надо, но нет-нет, да прибавляет +1 профиль еще) усиливается. Чем быстрей ты соберешь обе пушки (напомню, что 1 пушка память не получает), тем быстрей у тебя начнется ап этой фигни. Да, придется смолу покупать по 350+ (или 12 капель + 1к цехинов), но выгода очевидна. + при смазке если поймаешь крутую тему, то ваще шикарно, КЦ пушка рядом не стоит воооообще. Тем более топор. неактуальный, с понтом. Топор - это мост дмг ваще, хоть и живет недолго. Если ради прикола кто-то из топор переоденется в топора, то увороты трижды ныть начнут снова, я считаю.

Ну пасиба тогда призадумаюсь хотелось бы вложить на пуху)
Так а сколько мне она обойдеться?)

(13.04.16 03:13)  

...

Одна пуха 500 екров +-, даже если конвертировать в креды. Если мозайкой - то, возможно, дешевле, но не уверен, потому что мои финансы поют романсы)))

(13.04.16 03:15)  

(13.04.16 03:13)

...

Одна пуха 500 екров +-, даже если конвертировать в креды. Если мозайкой - то, возможно, дешевле, но не уверен, потому что мои финансы поют романсы)))

Ясненьк ну пасиб)

(13.04.16 03:18)  

Я знаю, что на 12 уровне мне нужны столетия, чтоб на уровень встать с кем-то. Но на 11 уровне я критом неплохо поиграл. И весь руль уворотов - это тупое и наигранное (и нанытое) нытьё. Без усилений никто не будет тащить. А если грамотный топор сделать на 11 раньше ( уже нет, ЦП опустело, БЧ захватило 11 лвл), то там ваще жара была бы, я очень люблю топора, но не в мясном БЧ, а на цп, 1х1. Но увы, это убивают. Цп, в смысле.

(13.04.16 03:21)  

(13.04.16 03:18)

Я знаю, что на 12 уровне мне нужны столетия, чтоб на уровень встать с кем-то. Но на 11 уровне я критом неплохо поиграл. И весь руль уворотов - это тупое и наигранное (и нанытое) нытьё. Без усилений никто не будет тащить. А если грамотный топор сделать на 11 раньше ( уже нет, ЦП опустело, БЧ захватило 11 лвл), то там ваще жара была бы, я очень люблю топора, но не в мясном БЧ, а на цп, 1х1. Но увы, это убивают. Цп, в смысле.

вот хочу почуствовать себя более менее получше чем нубом) поэтому и хочу у ) с зарункой щась маюсь но эт временно)

(13.04.16 03:49)  

Моё скромное мнение: Автор давно на лимите, с титулом, зачем раскошеливаться на эти пушки, ну будет он набивать чуть больше, всё равно топы его как не замечали, так и не будут замечать, как били его на 3к так и будут бить. Играл бы уже как играется, там глядишь 13 левел не за горами, может будет 13 пещерный шмот, который будет лучше всех этих уников, или продолжение КЦ с 13 ЕР пушками. На крайняк, если будет 13 шмот то и эти уники либо совсем станут мусором, либо в цене сильно просядут.

(13.04.16 03:58)  

Да, по сути, 12 уровень - это не то место, где можно тащить с малыми затратами на фулл (как на 11). Но тем не менее. Бк - это игра, где всегда всё меняется. Это 13 лет бета теста игры, где на пользователей всегда кладут болты. Так что если вдруг конфликты 1х1 наноют фиксы когда-то, то топор будет адским всегда, если усилен, конечно, а не такой, вялый.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved