Страницы: 12345678

Общая > Расшифровка ника для меня 

(13.04.16 12:16)  

ждем еще версии)

(13.04.16 13:29)  

-

(13.04.16 14:10)  

Очередная моя работа (заглавная в этом топе) написана впустую. Темных не радуют работы о своих же победах над остальными пантеонами. Знаки препинания можно было бы поправить при большинстве плюсов.

Меня ужасает не то, что я останусь без оплаты за свою работу, а ваше отношение к людям. Захотел человек поделится чем-то, а вы его травите. Публикация топа- не моя идея, но мне было интересно, что из этого выйдет.

И ещё мне вспомнилась сказка Андерсена, тот момент, когда жук знакомит Дюймовочку со своей компанией. Сразу оказывается, что количество ножек меньше, чем нужно, усиков нет, крылышек и т.д. Забыла точно, как там было - повод перечитать.

(13.04.16 14:18)  

[Н]апрасно все вы тут стебетесь
[А] Надька точит зуб на вас
[Д]енек другой другой и вы "нагнетесь"
[Е]й кланяться придёшь нубас!
[Ж]ивой ли, мертвый ей же пофиг
[Д]останет вас она везде
[А] автоРейн везде поможет, не бросит длань свою в беде ))

(13.04.16 14:22)  

Дыхание Ночи

Я полагаю, ты и твоя работа тут абсолютно ни причём.
Людям не нравится сама Надежда, точнее тот факт, что по сути это ещё один Рейнобот, управляемый несколькими людьми. Ведь абсолютно очевидно, что люди, зарабатывающие хорошие деньги, не могут проводить столько времени в игре (у таких людей полно дел в реале).

(13.04.16 14:23)  

p.s. Копирование без письменного разрешения автора и указания авторства карается законодательством РФ *YAHOO*

(13.04.16 14:29)  

Дыхание НочиЯ полагаю, ты и твоя работа тут абсолютно ни причём.
Людям не нравится сама Надежда, точнее тот факт, что по сути это ещё один Рейнобот, управляемый несколькими людьми. Ведь абсолютно очевидно, что люди, зарабатывающие хорошие деньги, не могут проводить столько времени в игре (у таких людей полно дел в реале).

От голосования зависело, оплатят мне работу или нет. Я пишу для человека, в данный момент сидящего по ту сторону монитора. В данный момент она - Длань Тьмы. Считаю отсутствие поддержки Длани темными непатриотичным.

(13.04.16 14:31)  

Дыхание НочиЯ полагаю, ты и твоя работа тут абсолютно ни причём.

От голосования зависело, оплатят мне работу или нет. Я пишу для человека, в данный момент сидящего по ту сторону монитора. В данный момент она - Длань Тьмы. Считаю отсутствие поддержки Длани темными непатриотичным.

Да не, тут не Длань не поддерживают, а писанину эту.

(13.04.16 14:32)  

Считаю отсутствие поддержки Длани темными непатриотичным.

бред какой, уж прости.
оценили стих.
я бы за такую работу не платила.
даже голосование не нужно.
уж прости.

(13.04.16 14:33)  

Очередная моя работа (заглавная в этом топе) написана впустую. Темных не радуют работы о своих же победах над остальными пантеонами. Знаки препинания можно было бы поправить при большинстве плюсов.Меня ужасает не то, что я останусь без оплаты за свою работу, а ваше отношение к людям. Захотел человек поделится чем-то, а вы его травите. Публикация топа- не моя идея, но мне было интересно, что из этого выйдет.И ещё мне вспомнилась сказка Андерсена, тот момент, когда жук знакомит Дюймовочку со своей компанией. Сразу оказывается, что количество ножек меньше, чем нужно, усиков нет, крылышек и т.д. Забыла точно, как там было - повод перечитать.

Тут сочетание нескольких моментов:
1. Не самый хороший стих
2. Непопулярность акростихов в соврменном БК как таковая
3. Нелюбовь к автору по ряду причин:
3.1. Тащит БЧ на 11 в соло
3.2. Возможно, мужик
3.3. Длань темных (хотя, это перекликается с 3.1)
4. Нелюбовь к тем, кто склонен к самолюбованию на форуме

Отсюда такая куча минусов.

(13.04.16 14:34)   +1 (+1/-0)

______[Н]адежда
_____Н[а]дежда
____На[д]ежда
___Над[е]жда
__Наде[ж]да
_Надеж[д]а
Надежд[а]

(13.04.16 14:38)  

(13.04.16 14:33)

Очередная моя работа (заглавная в этом топе) написана впустую. Темных не радуют работы о своих же победах над остальными пантеонами. Знаки препинания можно было бы поправить при большинстве плюсов.Меня ужасает не то, что я останусь без оплаты за свою работу, а ваше отношение к людям. Захотел человек поделится чем-то, а вы его травите. Публикация топа- не моя идея, но мне было интересно, что из этого выйдет.И ещё мне вспомнилась сказка Андерсена, тот момент, когда жук знакомит Дюймовочку со своей компанией. Сразу оказывается, что количество ножек меньше, чем нужно, усиков нет, крылышек и т.д. Забыла точно, как там было - повод перечитать.

Тут сочетание нескольких моментов:
1. Не самый хороший стих
2. Непопулярность акростихов в соврменном БК как таковая
3. Нелюбовь к автору по ряду причин:
3.1. Тащит БЧ на 11 в соло
3.2. Возможно, мужик
3.3. Длань темных (хотя, это перекликается с 3.1)
4. Нелюбовь к тем, кто склонен к самолюбованию на форумеОтсюда такая куча минусов.

У меня была мысль записать видео с этой расшифровкой и положить её в скролле (как она должна была звучать). Мне моя работа очень нравится - она объемная и ритмичная. Её можно использовать даже в песне (с небольшими переделками).

(13.04.16 14:38)  

Расшифрую ник за черную икру. (Хоть попробую на вкус)

(13.04.16 14:40)  

хочу посмотреть видео)

(13.04.16 14:42)  

(13.04.16 14:45)  

(13.04.16 14:46)  

а [Н]а темной улице играет дождь
Ты ко мне сегодня н[А]верно не придешь
Ну и не прихо[Д]и
Ау[Е]

(13.04.16 14:47)  

Сообщение удалено

*NONO*

(13.04.16 14:47)   +1 (+1/-0)

[Н]очь. Беззвездная. Иначе просто тьма -
[А] на улочке сейчас начнется бой:
[Д]рака, светлых где пускает на дрова,
[Е]диненье, войско, названное Тьмой.
[Ж]арь, руби, пускай прольётся кровь!
[Д]о победного! Мы - Темный Пантеон!
[А]рмий вражеских смертельный, адский сон.

По порядку. Как это вижу я.
[Н]очь. Беззвездная. Иначе - просто тьма, (всё-таки перед "а" и "но" ставят запятую).
[А] на улочке сейчас начнется бой: (улочка... ну не бэкашное. Хотя бы "площади")
[Д]рака, светлых где пускает на дрова (мысленно убрала запятую и сразу смысл появился, ура!)
[Е]диненье - войско, названное Тьмой. (люблю черточки)
[Ж]арь, руби, пускай прольётся кровь! (Жги же лучше, мы ж не картошку на ужин готовим. И вместо запятых лучше "!" для пущего эффекта :) Как то: Жги! Руби! Пускай прольется кровь!)
[Д]о победного! Мы - Темный Пантеон! (какая-то строчка... Ну ни о чем. Я даже придумать ничего не могу взамен)
[А]рмий вражеских смертельный, адский сон. (По-моему, единственная строчка, которая мне по душе).

У меня всё.

(13.04.16 14:50)  

(13.04.16 14:47)

Сообщение удалено

какой рожка сливочного ты удалила . что там было такого ?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved