Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сперва нападает, потом кокетничать начинает, потом вообще сбегает... Забыл накраситься что ли, побежал макияж подправлять?
23:35 Кислотный батон применил заклинание "Воля к победе".
23:35 Кислотный батон вышел из боя...
ВОТ ЭТО ВОЛЯ К ПОБЕДЕ!
)))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1460405922.42544
это шоу поехавших
Не плачь.. Жабы душит что хилл потратил ?
(11.04.16 23:43)эх... я уж надеялся, что больше тебя не увижу.
Причём я ему пишу в приват: "ТРУСЛО! ТРУСЛО!" - любой мужик бы давно уже адекватно ответил, а этот прислал море соплей в ответ, а потом "ой ой ой сообщения от игрока Ardenn будут игнорироваться"
Скажи ещё "Ой всё" и иди жалуйся маме, что колготки порвала.
Кто ж знал, что он тебе сливать будет?)
Неруненый в благошмоте.
Лол ![]()
Смотреть надо на кого прыгаешь=)
Друг не засоряй мне приват. Мне твои сопли в личке не интересно выслушивать. Под зад метлой ? Как громко сказано. Спустись это игровой момент, я понимаю что потратил хилл, но зачем же так свои эмоции выплескивать мне в приват ))))
Ой, а теперь он "Защита храма" использовал
)) Ну трус, я просто не могу с него
)))
Знаете, что он мне пишет? Ну - после того, как "Сообщения будут игнорироваться"? "Помолчи, нытик, и подумай над своим поведением" - зайчишка-трусишка такой смешной
)))
(11.04.16 23:49)Как же я люблю выводить таких как ты на эмоции. Просторы Бойцовского клуба без таких нытиков был бы не интересен. А больше всего мне нравиться, что такие как ты любят работать на публику и сразу пытаются вынести все на общественность !
(11.04.16 23:49)DevilDriver - Hardened в этой песне часто что-то про Арденна поётся
Бойцы ащще такие БОЙЦЫ
)))
А по-делу - надо блокировать этот хренов свиток следующим образом: красные НР у тебя - НЕ РАБОТАЕТ.
То есть, нельзя сбежать, если тебя уже практически запинали.
Я понимаю - он полезен, когда на 10 нападает 12, к примеру.
Когда ты под ослабом и попался с половиной НР.
Когда снежков налепил и тут на тебя прыгнули.
А вот когда ты в бою и уже НР красные, свиток должен переставать работать. А то зайчишек-трусишек многовато стало. "Бойцы" тоже мне
))
Заметь первый писать в приват ты мне начал, а не я. Если бы тебя это веселило, ты бы не переходил на личности, и не плескался бы грязью. Умный человек бы промолчал. Расслабься сынок и наслаждайся игрою в полном объеме )))))))
Сынок
=DDD
(12.04.16 00:06)Трусло, а ты смешной : ) Продолжай, хоть кто то поднимает настроение. ДА нет дружок, я просто тебя немного обломал, вот и все )))) Ничего личного. Причем тут милиция ? Вообще то была реформа МВД и данного подразделения уже не существует, неуч !
Батону, походу, стыдно признать, что он тупо слился, а так надеялся получить халявной экспы, но облом.
У меня только один вопрос - что там такого кладут в жалование нейтралам, что Ардешу так плющит?
Говорил ведь - не кури все сразу ![]()
Выход из боя абилкой - бред конечно. И хилл жалко наверняка. Но это не повод закатывать истерики. Подготовься, поймай и побей - если сможешь.
| Страницы: 12 |