Страницы: 12345678

Общая > А что у нас есть :О [2] 

(11.04.16 16:38)  

женский, в отличии от мужского, очень даже неплох

(11.04.16 16:45)   +1 (+1/-0)

х поставила крестик в топе.
Кроме ноги ничего не видно........

(11.04.16 16:48)  

(11.04.16 16:15)

по актуальности и кол-ву выплёскиваемых эмоций,Топ скоро обойдёт на повороте один из Топиков ядерки,с выложенным ею фото завтрака посетителей одного из гишпанских кафе...))

Парадоксально, ведь ценность завтрака в гишпанском кафе, по-видимому, превосходит ценность данной картинки :;)

(11.04.16 16:53)  

Объективно, друзья - фон, отличный от черного, будет обезличивать любую тональность рисунка. Какова бы она не была. Мне жаль, что нынешний художник не знает элементарных вещей.

(11.04.16 16:54)  

(11.04.16 16:45)

все очень возмущены этих фактом!

(11.04.16 16:55)  

(11.04.16 16:45)

плюсану.
х2, если чо, посоны)

(11.04.16 17:12)   +2 (+2/-0)

Да ну. Фигня, слишком мрачныйи воинственный. Истинный образ света: сине-небесный фон, рыжеволосный воин (но обязательно без оружия !!! это же свет !! он действует силой убеждения) или маг. Веснушки на имбецильном лице и полный идиотизм во взгляде. Легкая, обезоруживающая врагов улыбка.
Одежды (халат или что ни-будь вроде этого) белые исключительно, а ну можно и просто светлые (конечно же, чтобы цветом своей крови и различных внутренностей организма, пугать и наставлять на путь мира и единения врагов). Никаких тяжелых сапогов и ботинок, только сандалии.
На одежду можно нанести маленькие крестик и большой смайлик, как насмешку над глупыми и наивными врагами, которые собираются драться с помощью оружия.
Как то так.

(11.04.16 17:15)  

Нетралам тогда белые одежды нужны для баланса.

А так- ножка делает образ

(11.04.16 17:19)  

Оооо шикарно очень шикарно..

(11.04.16 17:19)  

[quote id=22762851]
Да ну. Фигня, слишком мрачныйи воинственный. Истинный образ света: сине-небесный фон, рыжеволосный воин (но обязательно без оружия !!! это же свет !! он действует силой убеждения) или маг. Веснушки на имбецильном лице и полный идиотизм во взгляде. Легкая, обезоруживающая врагов улыбка.
Одежды (халат или что ни-будь вроде этого) белые исключительно, а ну можно и просто светлые (конечно же, чтобы цветом своей крови и различных внутренностей организма, пугать и наставлять на путь мира и единения врагов). Никаких тяжелых сапогов и ботинок, только сандалии.
На одежду можно нанести маленькие крестик и большой смайлик, как насмешку над глупыми и наивными врагами, которые собираются драться с помощью оружия.
Как то так.

+++++++++

(11.04.16 17:20)  

(11.04.16 17:12)

Как то так.

Теория железная! *OK*
Я вообще против образов ничего не имею, красивые, и не обязательно светлый воин должен быть в светлом одеянии. Но если вы тут начинаете троллить тех, кто высказал мнение о светлой одежде, то, извините, плоховато троллите. Для начала надо было посмотреть одежду светлых ангелов, она же сплошь и рядом вся черная
lib.combats.com ... /src/wQwfDXUskS5ZTCVMQel1rwCUesHc70GzhHieLBUgQzTQ.jpg
lib.combats.com ... 5/src/qNoOMYvs4VVRekbaSFwuawMb8DVD4KzqCdSJDA6FtGg.jpg
lib.combats.com ... 51/src/E8Ote31YfWZ3RmskbatQxBl6HCMdaRtTmOettMEvzw.jpg
lib.combats.com ... /src/uhoO5yQ8Syn63n17MO5GDQz3YnEFJHfLR8t788LD8WUA.jpg

(11.04.16 17:22)  

(11.04.16 17:12)

Как то так.
Теория железная!
Я вообще против образов ничего не имею, красивые, и не обязательно светлый воин должен быть в светлом одеянии. Но если вы тут начинаете троллить тех, кто высказал мнение о светлой одежде, то, извините, плоховато троллите. Для начала надо было посмотреть одежду светлых ангелов, она же сплошь и рядом вся черная
lib.combats.com ... /src/wQwfDXUskS5ZTCVMQel1rwCUesHc70GzhHieLBUgQzT...
lib.combats.com ... 5/src/qNoOMYvs4VVRekbaSFwuawMb8DVD4KzqCdSJDA6FtG...
lib.combats.com ... 51/src/E8Ote31YfWZ3RmskbatQxBl6HCMdaRtTmOettMEvz...
lib.combats.com ... /src/uhoO5yQ8Syn63n17MO5GDQz3YnEFJHfLR8t788LD8WU...

А еще у них питомцы.
И светлый фон.

Чего простым смертным (одно исключение было - кто найдет, тому 5 кр) не видать ;)

(11.04.16 17:25)  

красивый

(11.04.16 17:27)  

вы вот все на реал любите переводить...
так воины только на парад белые рубашечки надевают...

что уже парад ?:)

(11.04.16 17:28)  

(11.04.16 17:22)

...

А еще у них питомцы.
И светлый фон.Чего простым смертным (одно исключение было - кто найдет, тому 5 кр) не видать ;)

Ну поему же?! Драконов хотели - получайте. Может в будущем и на лошадях по ЦП бегать будем.
Я вообще о том, что некоторые предложили одежду светлую сделать (ну или фон), а вы развели полемику, что у людей чуть ли с головой не все в порядке. Или светлые тона на образах - это исключительно ангельский цвет?! По вашей логике темным должны нарисовать образы в белых шмотках.

(11.04.16 17:36)  

про ангелов вообще в тему )) Но Гвард тупит осознано.

(11.04.16 17:38)  

Скоро последователей света останется меньше, чем ангелов) поэтому можно делать и исключения))

(11.04.16 17:40)  

(11.04.16 17:36)

про ангелов вообще в тему )) Но Гвард тупит осознано.

Ну я бы не был столь уверен, что я туплю осознанно))

Лично мне образ нравится - не я его рисовал, не я подбирал референсы к нему и т д и т п. Не знаю, зачем я так "впрягаюсь" за него. Видимо, от природной любви к полемике + терпеть не могу, когда кому-то не нравится то, что нравится мне.

(11.04.16 17:42)   -1 (+0/-1)

Пример на женских образах:
благо 20 capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=108_tgiktht
благо 50 capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=171_bxtvdbg
Носи не хочу , образов в бк попойжуй ,на каждую склонность свои и не по одному.
За что голосовали ,то и нарисовали , но только светлый пантеон опять не доволен .

Нытеги!

(11.04.16 17:42)  

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved