Страницы: 123

Общая > А образы дракошам будут?(конкурс) 

(11.04.16 14:30)  

(11.04.16 14:26)

(11.04.16 14:20)

Классный конкурс!
И драконы тоже событие!
Но дракоши верные питомцы своих хозяев, а хозяева дракошей имеют игровые склонности.
Вот и мое предложение!!!! Дополнительная номинация в рамках этого конкурса "ЛУЧШИЙ ТЕМНЫЙ ДРАКОН"
Подумайте над образами драконов с учетом склонностей)))) Темный дракоша, Светлый дракоша и т.д.
Номинация дополнительная, все условия участия в конкурсе те же.
Дополнительный приз:
15 екр. Товарами народного потребления. На почту))
Оценивать предложенные образы темных драконов буду Я!))
Если автор топа и конкурса не против, то можно объединить в один топP.s.))) непишите щачем тебе это надо и т.д. и т.п. , возьмите и поучаствуйте))) толку будет больше))

Доп призы это хорошо, хоть сам участвуй, завтра перепишу топ, учитывая пожелания и новые призы. ссылку на новый оставлю здесь

(11.04.16 14:33)  

Классный конкурс!
И драконы тоже событие!
Но дракоши верные питомцы своих хозяев, а хозяева дракошей имеют игровые склонности.
Вот и мое предложение!!!! Дополнительная номинация в рамках этого конкурса "ЛУЧШИЙ ТЕМНЫЙ ДРАКОН"
Подумайте над образами драконов с учетом склонностей)))) Темный дракоша, Светлый дракоша и т.д.
Дополнительный приз:
15 екр. Отправлю на счет))))))
Если автор топа и конкурса не против, то можно объединить в один топP.s.))) непишите щачем тебе это надо и т.д. и т.п. , возьмите и поучаствуйте))) толку будет больше))

photo.scrolls.combats.com/~Hauneburus/gallery/144583/1253007.html

(11.04.16 14:43)  

(11.04.16 14:33)

Классный конкурс!
И драконы тоже событие!
Дополнительный приз:
15 екр. Отправлю на счет))))))

photo.scrolls.combats.com/~Hauneburus/gallery/14...

Творение принимается к участию в доп. Номинации ))

(12.04.16 08:07)  

forum.combats.com/forum.pl?id=146043762800&n=index_ru топ переехал!

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved