Страницы:
123456789
Общая > Анти Маги бывают?
(07.04.16 17:28)
На 12- уровнях это еще Может Может быть полезно, но это геморно если раскидать всем статику ЗАпомнить тех кому ты ее кинул, дальше бомбить цепями и искрами сразу всех одновременно и потом собирать заряды...
(07.04.16 17:36)
 (07.04.16 17:30) capitalcity.combats.com ... 2%E2%E0%CE%E3%ED%FE&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 Посчитаем еще разок???
хлебалку рейна посчитай, ага)
(07.04.16 17:37)
 (07.04.16 17:36)  (07.04.16 17:30) capitalcity.combats.com ... 2%E2%E0%CE%E3%ED%FE&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 Посчитаем еще разок???
хлебалку рейна посчитай, ага)
Причем тут рейн вообще? Крит это совсем другой класс, у которого все в порядке.
(07.04.16 17:38)
 (07.04.16 17:30) capitalcity.combats.com ... 2%E2%E0%CE%E3%ED%FE&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 Посчитаем еще разок???
Угу, Кузя сам себя убил этим ЖО))) Хороший манахил, ничего не скажешь, но долбит сильно, еще и ману на барьер сам же тратит. Не серьезно, вот честно.
(07.04.16 17:38)
Угу, Кузя сам себя убил этим ЖО))) Хороший манахил, ничего не скажешь, но долбит сильно, еще и ману на барьер сам же тратит. Не серьезно, вот честно.
(07.04.16 17:41)
 (07.04.16 17:38)  (07.04.16 17:30) capitalcity.combats.com ... 2%E2%E0%CE%E3%ED%FE&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 Посчитаем еще разок???
Как это не серьезно)) да мне проще хилку сожрать, что бы остаться с маной, чем быть без маны и хватануть на крите два удара по 2 куска)) И это я еще молчу про огненный щит или как он там)
(07.04.16 17:42)
Чтобы снова не извращал мои слова, еще раз: ЖО - ХОРОШИЙ мана хил, со своим серьезным минусом, как и у манахила любой другой стихии. Вода тоже может как больше полпула маны отхилить, так и вообще ничего и это ценой 4 духа. У земли отхил маны, пожалуй, самый печальный. Воздух, считаю, по манахилу держит второе место, а в физах так и первое.
(07.04.16 17:44)
 (07.04.16 17:42) Чтобы снова не извращал мои слова, еще раз: ЖО - ХОРОШИЙ мана хил, со своим серьезным минусом, как и у манахила любой другой стихии. Вода тоже может как больше полпула маны отхилить, так и вообще ничего и это ценой 4 духа. У земли отхил маны, пожалуй, самый печальный. Воздух, считаю, по манахилу держит второе место, а в физах так и первое.
ты не забывай, земля хилит хоть и мало, но хилит еще и ХП) а когда с 10 регалиями живешь долго, то и хилишь тоже...)
(07.04.16 17:46)
не пойму о каком хиле ты говоришь, его в принципе нету у воздуха)) Есть прием медитация)) Который реально работает))
(07.04.16 17:47)
 (07.04.16 17:44)  (07.04.16 17:42) Чтобы снова не извращал мои слова, еще раз: ЖО - ХОРОШИЙ мана хил, со своим серьезным минусом, как и у манахила любой другой стихии. Вода тоже может как больше полпула маны отхилить, так и вообще ничего и это ценой 4 духа. У земли отхил маны, пожалуй, самый печальный. Воздух, считаю, по манахилу держит второе место, а в физах так и первое.
ты не забывай, земля хилит хоть и мало, но хилит еще и ХП) а когда с 10 регалиями живешь долго, то и хилишь тоже...)
Угу, я помню) особенно под абсами конфеты, в полной готовности, да на крепком маге - чего там дед настрелял, вроде, 400к+? =)
(07.04.16 17:55)
 (07.04.16 17:46) не пойму о каком хиле ты говоришь, его в принципе нету у воздуха)) Есть прием медитация)) Который реально работает))
Друг, твой рекорд урона - 9,5к. Можешь, конечно, просто спорить, но лучше бы слушал и на ус мотал. Не имею желания продолжать, вот честно. Понимаю, если бы Трусы был против, с удовольствием бы послушал его аргументы и, возможно, внес бы корректировку в свое мнение. Но сейчас это просто бессмысленно. Ну не могу я приниматть на веру мнение НЕ эксперта. Это как минимум антинаучный подход)))
(07.04.16 18:00)
 (07.04.16 17:55)  (07.04.16 17:46) не пойму о каком хиле ты говоришь, его в принципе нету у воздуха)) Есть прием медитация)) Который реально работает))
Друг, твой рекорд урона - 9,5к. Можешь, конечно, просто спорить, но лучше бы слушал и на ус мотал. Не имею желания продолжать, вот честно. Понимаю, если бы Трусы был против, с удовольствием бы послушал его аргументы и, возможно, внес бы корректировку в свое мнение. Но сейчас это просто бессмысленно. Ну не могу я приниматть на веру мнение НЕ эксперта. Это как минимум антинаучный подход)))
Да причем тут рекорд урона...
(07.04.16 18:15)
 (07.04.16 17:17) ...
я и сам могу посмотреть. посмотрел, увеличился на 20% )))) есть еще варианты?)
(07.04.16 18:19)
 (07.04.16 18:00) ...
Как один из критериев - макс урона. Даже с учетом того, что у старичков он поставлен на конфетах, но и ими надо уметь воспользоваться. Я вот не сумел, вообще про конфету ничего не знал и потратил их в зергаче =((( Предположим, мы юные подаваны и хотим постичь дзен в игре магом воздуха. Начуный подход каков? Либо постичь все азы самому, став экспертом, либо обратится за экспертной оценкой к специалистам. Гадание, "мнение" и наобум - возможные варианты действий, но не удовлетворяют критериям научности подхода. По каким критериям будем определять нужного нам эксперта? Я бы обратил внимание на рекорд урона и показатель его эффективности в различного вида боях, взяв выборку из нескольких десятков логов за единицу времени, где он был убит (а значит урон "зафиксирован" и вырасти не мог). Судить по среднему урону из статы нельзя, так как зерго-бои ее портят напрочь совершенно. Я бы обратился к Трусам, Авенло, Утке (куда пропал, кстати?)), Октябрю, например. А ты? обратился бы к такому как ты? Услышал бы его мнение, если оно отличалось бы от тех, кого можно назвать экспертом? Я не обидеть тебя как то пытаюсь, надеюсь, быть правильно понятым, а однозначно выразить обоснованную позицию, что серьезно дискутировать, а не троллить, нельзя со всеми подряд. И слушать аргументы тоже можно, конечно, но принимать во внимание из все невозможно. Как в том анекдоте: - Эксперты говорят, что жить в текущем году стало намного лучше, чем в прошлом.. - Погодите, но, ведь, люди говорят, что стало хуже!? - Да, но они же не эксперты. ЗЫ: спасибо, помог скоротать время, в ожидании совещания))) *удалился*
(07.04.16 18:44)
всех, хоть 1 на 1, хоть в УБЧ, убивают бабло и задротство. Это можно считать постулатом. Невозможно ни про один класс сказать, что при определенных затратах денег и времени он не даст определенной значимой отдачи. Да, в каждом отдельном случае речь будет идти о разных степенях прокачки, но в этом и суть различия в 10 вариантах выбора пути в игре. Впрочем сейчас ведь можно одновременно использовать все эти пути чтоб выбрать подходящий для себя, а не как ранее - раз и навсегда. Все проблемы с балансом в большей степени в нас самих, что мы не можем адекватно оценить конкретную ситуацию, свои силы и силы противника. В игре невероятно много усилений как разного ценового диапазона и длительности по затратам времени. Вот я бы мог сказать что хочу убивать хоть кого-то 1 на 1 или набивать больше 20к в БЧ даже с 25% бафом...Просто потому что хочу... А потом смотришь внимательно на перса и понимаешь: У пухи нет, РБК нет, в новую пещеру не хожу, сумок нет, руны еще 1/3-1/4 в лучшем случае, корон, плащей, дракона тоже, даже титула 2-го нет и регалии всего 8-е... клан сундуки редкость и в основном за задания... Да есть екровещей на 2к екров, но это сейчас пустое место. Ну если там подумать то правильно что через раз еле 6к набиваю в УБЧ и 12-13к в среднем... и это не потому что земля мясо, а потому что я один из самых слабых персов на уровне. Но я могу стать лучше, если буду развиваться. Когда-то во времена дождя это было не столь важно, но сейчас для моего класса халявы нет, поэтому даже чтоб набить на окову - надо стараться. Всё просто, оказывается, если подумать, а не эмоционально извергать потоки маразма и обиды от мнимого ущемления ЧСВ. Вот успехи дедмана логичны, ибо он смог развить своего перса что стал сильнее в раз 5-6 уже минимум, хотя у нас один класс, да и базовые фуллы не так уж различны... правда щас с короной и скоро с У пухой и всем прочем уже будет в раз 10 сильнее... и что? мне завидовать ему или просить пофиксить? в жизни тоже более успешных соседей или знакомых как-то презирать? нет, надо искать проблемы в себе, решать их и становиться лучше.
(07.04.16 19:08)
Молодчина, ИЛС, красавчик. Осознал, таки) Теперь неси свет истины по просторам клуба, в темные сердца невежества юных искателей халявы =)
(07.04.16 19:25)
ИЛСа продали))
(07.04.16 19:35)
 (07.04.16 16:44) ранше были антиклассы, шас вода убивает воздуxа, короче воздуxа любой убивает, единственный маг без спец зашитныx приемов, без отxила маны
плохо быть вами=(
|