Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересный топ..почитаю, но каждый сам кузнец своего счастья
организуй турнир со своими правилами
+
+
Все слишком просто..все очень и очень легко..нет смысла усиляться..нет смысла думать..нет смысла прибавлять.. Некчему стремиться.. Жать энтер во всем, в хаотах, в пещере, в бч, пролетать лвла, получать не только опыт, еще и всякие няши с проигрыша и тд..в конце концов даже нубы добиваются всего того, чего можно добиться и опачки, куда делся интерес?-) игра за месяц пройдена-))
Блин, вот прочел щас на ньюсах, даже зверя макс лвла можно уже купить-)) к чему вообще можно стремиться в этой игре? Не пойму вот, что нибудь осталось, что бы ради этого играть? Шопинг центр, блин, а не игра) зашел, все закупил, аюпо максимуму потратил деньги и го к выходу)
Собери L рубаху с холонов
БК может спасти только вайп..
(06.04.16 21:38)Согласен с автором где то было интересно ...щяс с каждым днем думаешь что тебе не достанется нафиг надо не ахота ...даже писать лень (типо не за монитором ) интерес теряется
пойти за свет и играть без блага ))) поначалу ничего но когда фулл сыпаться начнет )))... там уж на ентер не падаешь и в каждый слив не залетаешь, оцениваешь текущую обстановку свои силы и расходики
(06.04.16 22:04)хватит ныть- уныло уныло, помимо бк есть очень много всего чем можно и отдохнуть и развлечься, чего вы хотите чтобы админы вам чечётку сбацали? отвлекитесь на день два недельку- потом с новым желанием будите играть, хватит дротить то уже-)
Прочитала всё и с улыбкой на глазах вспомнились слова мамы.Когда мы с братом начинали в детстве и юности ныть,что скучно,она имела ответ:Наймите оркестр)
Так уж всегда
яичница приедается
Магдональд,суши рестораны,китайские забегаловки...всё ето тоже приедается
Но никогда не приедаются Шашлыки на воздухе
с хорошей компанией.Даже редкопьющий в хоршей компании забывает обо всём- это счастье
Счастье разным бывает и долгим,и коротким,но незабываемым
беее бееееее
серьезно, делать неф. +
а может просто мы стали старше?)...
хотя поста от драйве сейчас я не увидела(
С меня достойный +
Я с самого начла писал, что УБЧ не равноценная замена Противостоянию, но кому это интересно, когда Хаоситы истерики закатывают, чуть ли не с уходом из БК
есть идея!
Задаюсь последнее время тем же вопросом...
Плюсанул в общем.
| Страницы: 1234 |