Страницы: 123456

Общая > Кидок на выносе - karelin 

(06.04.16 21:45)  

некрасиво, да
кидок-нет

(06.04.16 21:54)  

в перерывах между катами видать совсем делать нечего что даже тему решил создать )

(06.04.16 22:06)   -10 (+0/-10)

Не хотел реагирывать на бред, но видимо придется.
Кидок? Нет и это не обсуждается.
Некрасиво? Понятие красоты у всех свое, кому то просто нечего делать и отписались, кто то действительно так думает, у кого то личные обиды... В БК действует рыночная экономика и если мне человек предлагает 2 болванки сразу которые мне были нужны дешевле чем это человеко который может вынести только одну за дороже, то я извините думаю не о красоте, а о личной выгоде, впрочем как и все отписавшиеся в этом топе!!! )))
У меня все)))

(06.04.16 22:37)  

(06.04.16 22:06)

Некрасиво? Понятие красоты у всех свое, кому то просто нечего делать и отписались, кто то действительно так думает, у кого то личные обиды... В БК действует рыночная экономика и если мне человек предлагает 2 болванки сразу которые мне были нужны дешевле чем это человеко который может вынести только одну за дороже, то я извините думаю не о красоте, а о личной выгоде, впрочем как и все отписавшиеся в этом топе!!! )))
У меня все)))

как бы уже 5 страниц обсуждается))

тоеть, договор с тобой и гроша не стоит?... так и запишем)

Тебе человек предложил - ты согласился, не соглашался бы, топик и 1 страницы бы не прожил)

(06.04.16 22:45)  

(06.04.16 22:37)

У меня все)))

как бы уже 5 страниц обсуждается))тоеть, договор с тобой и гроша не стоит?... так и запишем)Тебе человек предложил - ты согласился, не соглашался бы, топик и 1 страницы бы не прожил)

5+

Пообещай - делай , не можешь сделать - не обещай. Слова покороче , так проще , так легче стираются ночи!

(06.04.16 22:47)  

Я в свое время договорился челу продать болванку за 2к . когда я насобирал вампы , в чате нашел кто купит за 2600. Но я продал тому кому обещал . Могу позвать его в топ.

(06.04.16 23:27)  

У меня все)))

Я бы поступил иначе. Но у каждого своя правда. Кому-то важнее договор на бумаге,а кому-то и простого слова хватает. Но всё равно на кидалово не тянет.

(06.04.16 23:40)  

(06.04.16 22:47)

Я в свое время договорился челу продать болванку за 2к . когда я насобирал вампы , в чате нашел кто купит за 2600. Но я продал тому кому обещал . Могу позвать его в топ.

Вывод - не надо обещать.

(06.04.16 23:55)  

Оскорбления в этом топе я воспринимать никак не буду.

Человек хорошо поступил? пусть и с вами так поступает.

Человек сказал - выноси и тут же уходит в офф после слов купил - жду тебя в портале? - Да норма! (находит по скайпу за копейки - вообще чушь - покажет скрин выпиской - возьму свои слова обратно, но этого никто не сделает ибо просто парень или неадекватен или еще что-то с ним не так.

(06.04.16 23:58)  

Топ ни о чем. Автор скулит; го к миске, молока подолью

(07.04.16 00:00)  

(06.04.16 23:58)

Топ ни о чем. Автор скулит; го к миске, молока подолью

да, ваш Глава точит на меня свои "рожки", теперь пусть всех сокланов попросит тут отписаться.

(07.04.16 00:04)  

Я понимаю, вынести с березы неходовой шмот, алсо, с грибницы вынос сделать тоже неходовой, еф наручи на топора та например.

Тут же болванку вынес, васЯ ливнул - бегом на форуме кучу наложить, атата плохой дядя болванку не купил. Словно завтра-сегодня не найдётся адекватный покупатель, и словно автор в бк впервые и со шлаком местным не знаком

(07.04.16 00:06)  

(07.04.16 00:04)

Я понимаю, вынести с березы неходовой шмот, алсо, с грибницы вынос сделать тоже неходовой, еф наручи на топора та например.Тут же болванку вынес, васЯ ливнул - бегом на форуме кучу наложить, атата плохой дядя болванку не купил. Словно завтра-сегодня не найдётся адекватный покупатель, и словно автор в бк впервые и со шлаком местным не знаком

1. Глава клана
2. Не был знаком на выносе из чего либо (и за молот выносил и за разрешение)
3. Что-то желающих не много попалось за время этого топа купить эту болванку

Причём тут глава? Я хз, о чем ты, вань . и на личности ливать - это детсад. Впрочем, суть топа и так на уровне песочницы с дрима, неудивительно

(07.04.16 00:10)  

Причём тут глава? Я хз, о чем ты, вань . и на личности ливать - это детсад. Впрочем, суть топа и так на уровне песочницы с дрима, неудивительно

День рождения персонажа: 14.02.16 16:54

Матерый старый волк, повидавший 100500 волн Излома. Удачи тебе.

(07.04.16 00:13)  

День рождения персонажа: 14.02.16 16:54Матерый старый волк, повидавший 100500 волн Излома. Удачи тебе.

Набирай F1, прежде, чем вынос сделать, окда атэц

(07.04.16 03:51)  

День рождения персонажа: 14.02.16 16:54Матерый старый волк, повидавший 100500 волн Излома. Удачи тебе.

А каким чудом у Вас вяжется дата рождения персонажа с знаниями владельца персонажа? Или Вы не в курсе, что перестали стирать из базы временно неиграющих лишь от силы года 2 назад?

(07.04.16 18:45)  

Нарушение устных договоренностей - такой же кидок, как и письменно оформленный.
Договорился? Будь добр выполнять.

Был бы Карелин адекватным, то прежде чем подтверждать договоренность, пошарил бы по рынку в поисках разных предложений, а уже потом написал бы нужному человеку (с наименьшей ценой).

(07.04.16 19:33)  

Вопрос топа кидок или нет?
Кидок однозначно.
А то что автор сможет или не сможет сбыть эту болванку к топу не имеет никакого отношения.

(07.04.16 20:06)   +1 (+1/-0)

У меня все)))

Ты штаны сними и одень юбку. Твоё слово не стоит ничего.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved