Страницы: 12345

Общая > Не шучу! 

(07.04.16 11:19)  

(06.04.16 14:57)

А мне все устраивает Кач просто отменый )Ну а победы надеюсь придут, как подрастем и народ начнет искать что то новое и правильное ) То есть Свет!

+++

(07.04.16 11:23)  

(07.04.16 11:19)

(06.04.16 14:57)

А мне все устраивает Кач просто отменый )Ну а победы надеюсь придут, как подрастем и народ начнет искать что то новое и правильное ) То есть Свет!

+++

не хочется никого обидить, но не кажется ли недальновидной игра? ентер ,след бой, ентер, след бой, и тд?

(07.04.16 11:50)  

...

Мне поражение приносит больше опыта и блага чем победа

(07.04.16 11:52)  

(07.04.16 11:50)

...

Мне поражение приносит больше опыта и блага чем победа

вот где то старый парень расписал, что опыт,слезы и тд это фигня, главное это противостояние, сегодня мы победили, завтра противник. Бесконечное накопление опыта и тд не имеет смысла

(07.04.16 11:53)  

(07.04.16 11:52)
...

Проблема одна - уник вещи, а противостояния давно уже нет. Последние неличи тому пример

(07.04.16 11:58)  

Я ж говорила что нытьё будет продолжацца что бы Админы не делали в системе бч)..
если в системе двух сторонок не было довольных ныли на Рейна каждый Божий час , то в пятисторонках тем более не будет довольных) ..сами себе яму роем больше ноем))

Денисы заиграли, надо было ждать их а не ныть На Рейна) счас бы выигрывали двух сторонки как обычно 90% все)..

И никому тут ничего не надо кроме накачки благо-опыта, превосходства, никакие интересные бои не нужны, это лишь маска для бесед)..
Интересно когда не играешь по пол года потом приходишь играть бои, а те кто с бч не вылезают им эти бои шли и ехали, лишь бы благо капало да превосходство)..

(07.04.16 12:03)  

Я ж говорила что нытьё будет продолжацца что бы Админы не делали в системе бч)..
если в системе двух сторонок не было довольных ныли на Рейна каждый Божий час , то в пятисторонках тем более не будет довольных) ..сами себе яму роем больше ноем))Денисы заиграли, надо было ждать их а не ныть На Рейна) счас бы выигрывали двух сторонки как обычно 90% все)..И никому тут ничего не надо кроме накачки благо-опыта, превосходства, никакие интересные бои не нужны, это лишь маска для бесед)..
Интересно когда не играешь по пол года потом приходишь играть бои, а те кто с бч не вылезают им эти бои шли и ехали, лишь бы благо капало да превосходство)..

ты не права Марин, я могу залечь в бч и через неделю с таким качем иметь 110 блага и второй титул, а зачем? Мне интересно побеждать и делать все возможное для победы, а что я могу сделать сейчас, если исход боя предопределен до его начала?

(07.04.16 12:07)  

Максим Сергеевич

а что значит побеждать?) ну иди в хаоты и там побеждай, призовые, цп..побеждай..)
а в системе бч тут всё очень давно уже перемеленно так что для всех не будет одинаково, будешь ты побеждать выйдет другой на форум и скажет я хочу побеждать тоже что такое , почему я не побеждаю..
поэтому в бч только накачка и только накачка, всё.

(07.04.16 12:09)  

если в системе двух сторонок не было довольных ныли на Рейна каждый Божий час , то в пятисторонках тем более не будет довольных) ..сами себе яму роем больше ноем))Денисы заиграли, надо было ждать их а не ныть На Рейна) счас бы выигрывали двух сторонки как обычно 90% все)..И никому тут ничего не надо кроме накачки благо-опыта, превосходства, никакие интересные бои не нужны, это лишь маска для бесед)..

Когда 90% выигрывали 2 ух сторонки? Lаже при Денисов такого не было, когда они играли часа 3 и то за эти часы далеко не все победы были. А сейчас админы хорошо сделали, пошли на встречу. Лично для меня - нет флагов - это плюс (можно переместиться в любой лагерь и уже не важно отношение к тебе этого лагеря). Да в пятисторонках темные не всегда выигрывают, но те кто одет нормально - как рулил так и рулит (даже сторона и победа не важна) Чоузены непредсказуемо решают исход боя (тоже не мало важно), распределение победных плюшек - реально радует. Кто вложился в проект - тот и рулит, пример Рейн - человек спонсор, позволяет себе все! Все нормально - все устраивает!

(07.04.16 12:11)  

adademik

Все нормально - все устраивает!

а вот Максима не устраивает*(..

(07.04.16 12:13)  

(07.04.16 12:07)

Максим Сергеевича что значит побеждать?) ну иди в хаоты и там побеждай, призовые, цп..побеждай..)
а в системе бч тут всё очень давно уже перемеленно так что для всех не будет одинаково, будешь ты побеждать выйдет другой на форум и скажет я хочу побеждать тоже что такое , почему я не побеждаю..
поэтому в бч только накачка и только накачка, всё.

а уровнять шансы не? мне победы при Денисах где я набивал зачастую 0 не нравились.
А ща вообще нет желания туда соваться, у меня соклан имеет 19 поражений и 1 победу за день. Не кажется что остальные доказательства излишне?

(07.04.16 12:18)  

Максим Сергеевич

как уровнять?) не пускать в УБЧ персонажей с благо 100+ ? а вас с Крестами любые чтоб входили?))..

так сделать?))

(07.04.16 12:22)  

(07.04.16 12:18)

Максим Сергеевичкак уровнять?) не пускать в УБЧ персонажей с благо 100+ ? а вас с Крестами любые чтоб входили?))..так сделать?))

уровнять это иметь всем равные шансы на победу
сегодня слив, завтра победа, вот что значит уровнять.
Приведу пример: нуб серый перешел на 12...в еф , неважно даже в каком шмоте
выбор: идти в тьму и иметь 90% побед или в свет и иметь 1% побед?
выбор очевиден?

(07.04.16 12:25)  

...

а чо обижать.

Есть бои и главное. Есть время поиграл нет времени другии играют.
Есть польза от боев в виде прокачки а не просто слив голый без ничего.

А не как раньше одни сливы, и нет боев и приходилось тупо сидеть в общаге.

(07.04.16 12:26)  

а если так не сделать, так не получится сделать? хотеть одно а сделать физически Админы так не могут , да и не должно бы так , чтоб всё было одинаково у всех ..

Приведу пример: нуб серый перешел на 12...в еф , неважно даже в каком шмоте
выбор очевиден?

то то в хаос перебежчики бегут)) ну -ну ))

и счас на данный момент где Денисы в УБЧ там и победа, причём тут тьма?..вон бой Игнат даже не спас свой хаос

capitalcity.combats.com ... =1460018024.13666&0.29488120920026084#end

причём тут тьма казалось бы, но как обычно лысый о расчёске)..(к тебе не относицца, это поговорка) ...))

(07.04.16 12:31)  

(07.04.16 12:26)

а если так не сделать, так не получится сделать? хотеть одно а сделать физически Админы так не могут , да и не должно бы так , чтоб всё было одинаково у всех ..Приведу пример: нуб серый перешел на 12...в еф , неважно даже в каком шмоте
выбор очевиден?
то то в хаос перебежчики бегут)) ну -ну ))и счас на данный момент где Денисы в УБЧ там и победа, причём тут тьма?..вон бой Игнат даже не спас свой хаосcapitalcity.combats.com ... =1460018024.13666&0.29488120920026084#endпричём тут тьма казалось бы, но как обычно лысый о расчёске)..(к тебе не относицца, это поговорка) ...))

не ссы) мои длиннные локоны ты не оскорбила))
каждая лягушка хвалит свое болото, и даже не пытаюсь с тобой спорить о неруле тьмы) тверже тебя в этом вопросе только статистика Сатаники

я сравнил свет и тьму, не Денисов ни Игната, ни кого то другого....куда пойдет нуб?

Вот ты Марин, что сделала для побед БЧ больше к примеру чем я? скажем так сравним двух средних игроков. Но у меня на победу шансы нулевые, а твои стремятся к 90%

(07.04.16 12:39)  

Максим Сергеевич

для этого и сделали чтоб те у кого шансы нулевые качались так же как и как будто выиграли:

В Уличных Боях Чести, топовый по урону боец за каждую проигравшую сторону, будет получать столько же опыта/благородства/слез, как если бы он был Великим Воителем на победившей стороне. Даже если игрок воспользовался быстрым выходом из боя.
В Уличных Боях Чести топовый по урону боец за каждую проигравшую сторону сможет получить назад половину затраченных расходников, если он не равен 1 ед. Т.е. если вы использовали 1 свиток исцеления, вы его не получите, если использовали 2, то получите 1 назад. Для этого придется дождаться окончания боя, не покидая его (не покидать бой после смерти).

что ещё сделать? статистка у тя в + а не в - да и толку от этих циферок?
бер ивсе расходники и выкладывайся получишь так как будт овыйграл если проиграл + всё вернёться.

всё хватит обсуждать, нет смысла) всё сделанно уже Админы так что дальше ехать некуда..

не хочешь УБЧ иди в хаоты и т.д...там рандом.

(07.04.16 12:41)  

Тролли

(07.04.16 12:42)  

(07.04.16 12:39)

Максим Сергеевичдля этого и сделали чтоб те у кого шансы нулевые качались так же как и как будто выиграли:В Уличных Боях Чести, топовый по урону боец за каждую проигравшую сторону, будет получать столько же опыта/благородства/слез, как если бы он был Великим Воителем на победившей стороне. Даже если игрок воспользовался быстрым выходом из боя.
В Уличных Боях Чести топовый по урону боец за каждую проигравшую сторону сможет получить назад половину затраченных расходников, если он не равен 1 ед. Т.е. если вы использовали 1 свиток исцеления, вы его не получите, если использовали 2, то получите 1 назад. Для этого придется дождаться окончания боя, не покидая его (не покидать бой после смерти).
что ещё сделать? статистка у тя в + а не в - да и толку от этих циферок?
бер ивсе расходники и выкладывайся получишь так как будт овыйграл если проиграл + всё вернёться.всё хватит обсуждать, нет смысла) всё сделанно уже Админы так что дальше ехать некуда..не хочешь УБЧ иди в хаоты и т.д...там рандом.

я не хочу УБЧ и я в них не хожу, разве что если по быстрому 1 ,2 оковы срочно...
ВВедение УБЧ это как Армстронг сказал: маленький шаг для человека, но большой скачок для человечества. Только с точностью наоборот, это огромный скачок в пропасть...

(07.04.16 12:45)  

Максим Сергеевич

ну для тебя в пропасть для кого то нет, ))

ты предлогаешь "уровнять" победы и при этом ничего не предлогаешь как это сделать)

Админы предложили своё)..вон им и пиши )..

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved