Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да прикрутите вы кнопку вскрыть пачку железа.... задротство по 1 шт вскрывать!
на энтер ставишь мобилу и мышкой тычешь по железу в панели избранном.
кликай исп, а потом ентер несколько раз. можно и 20 раз )
(06.04.16 11:39)скачай кликер и не парься.я так в бнс рулетку кручу =)
добавляешь в избранное железо, выходишь из инвентаря, и через избранное клик+пробел открываешь железо
да ну ...киньте глупости . Кнопка должна быть !! Все остальное задротство.
ап
услышьте меня =( нету сил клацать...тем более через мобильный интернет это пытка!!!
не знаю за 3 секи открываю сразу 25шт
в избранное
1 раз тыкнул
зажал ентер
все готово
в мозиле и еще в каких браузерах работает на ура
нужно голову иметь на плечах а не сухость ( с)
тут и так есть что добавить в промышленных масштабах , потом будет нытье что кто то не то нажал, сделают подтверждение и будет тоже самое....написали же уже , добавляешь в избранное , выходишь из инвентаря, открываешь через панель одну железяку и зажимаешь энтер...сколько бы у тебя железа не было , как все нормальные люди в излом ходят - положил что то на энтер , пока чайник постввишь - все готово...
(12.04.16 10:12)Крус
как можно что-то не то нажать при открытии железа ты его или открыл или не открыл.
Админы делают упор на игру с планшетов и т д постоянно что-то обновляют ...как ты с планшета зажмешь ввод?
(12.04.16 10:15)добавляешь в избранное , выходишь из инвентаря, открываешь через панель одну железяку и зажимаешь энтер
кстати не работает способ этот по любому надо левой мышкой клацать.....
Detour
конечно лучше всем проектом всякую ересть в клавиатуру пихать чем одному человеку сесть и кнопку прикрутить.
| Страницы: 1 |