Страницы: 12345

Общая > Какой у нас гвард 

(05.04.16 12:31)  

тссссссс....

(05.04.16 12:31)  

(05.04.16 12:10)

Поддерживаю, доберусь я до говорилки - много чего узнаете про себя и про тех клоунов которые ходят с кнопками на баф пантеона ... вечра длань, лань НА копала весь день демонс сегодня верховного дали - тоже покопать демонс - слушайте у меня складывается такое ощущение что длани и верховные дают только для того что бы КОПАТЬ ДЕМОНС ))) вчера за весь вечер кача только в 1 бою получил какой-то там баф от длани, про гварда вообще молчу ...а набиваю регулярно по 30-40-50-60 тысяч с расходниками, Макс в чём прикол ? самому не стыдно такое творить ? им пещеры в таких фуллах рыть ещё лет 100, а ты им кнопки раздаёшь на своё усмотрение...

а почему у тебя средний урон 16.1 :О

(05.04.16 12:32)  

(05.04.16 12:30)

(05.04.16 12:26)

Зачем напоказ выносить свое мнение, руководствуясь только своими же домыслами, вместо того, чтобы в привате у деда узнать причины и мотивы его поступков?

... я в узких и широких кругах знаком людям своей прямолинейностью...не дадут соврать пол бк )

Это качество позитивно только для непогрешимых людей, чье мнение всегда верно. Я таких не знаю.

(05.04.16 12:32)  

(05.04.16 12:27)

(05.04.16 12:18)

Зато жалование с благом хотят все...
Если Дед сам не может. Отдает кому то гварда. и тот делает задание... ДЛЯ ВАС!!!Че за нытье

я благо себе покупаю каждый месяц за екры, мне фиолетово на благо 3 ровненько на 1 сутки...во мегабаф конечно...хилки да полезная штука но реально боёв на 2-3 максимум нормальных... а то и вообще на 1 бой ... что там ещё полезного - чаша слёз ? ЫЫЫ так там 100 слёз, я с 1 боя 150-157 вытаскиваю... КПД кнопок у гвардов и дланей будет на ПОРЯДОК выше в БЧ, чисто моё мнение, но я вас скажу по секрету такого мнение придерживаюсь не только я, а львиная доля нейтралов... а Ветрюган - пусть и дальше бегает на ВВ+баф вешает за 50 кр, ему до БЧ как до китая раком )

Не забывай, что кроме тебя со склонностью есть ещё и 8,9, 10, 11 которым как раз не фиолетово.

(05.04.16 12:33)   +1 (+1/-0)

длани:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1251757026
Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Конфликт"
Персонаж сейчас в поединке
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?all zero
Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Врата Душ"
явно после УБЧ.

а третья длань, он же гвард - занят, гвардквест делает.
не нравится - не юзай сундук, который получит, пусть тухнет, раз тебе он не нужен.
И при этом - есть не только 12-е, есть и на 12-м не только те, кто в БЧ бегают.
и для меня выполнение гвардзадания на 200% приоритетней, чем бафф в боях, тем более что задания, которые выполняются не в БЧ, редко когда занимают больше, чем пару дней.

(05.04.16 12:33)  

(05.04.16 12:29)

А ничего что дэд в нелеч сел вчера?)

Мне тоже ждет это скорее всего)))

ай, хоспаадииии, опять нейтралушку обидили, не бафнули, бядаааа

в отличии от многих из вас, кто думает только о себе и своей выгоде, Дед старается сделать что-нибудь для всего пантеона. Но тут, конечно, надо выйти и клясть на чем свет стоит гварда.

Ребят, кто тут в этом топе недоволен тем, что "гварда опять передали не тому", вы нытики

(05.04.16 12:36)  

(05.04.16 12:29)

А ничего что дэд в нелеч сел вчера?)

Мне тоже ждет это скорее всего)))

я всех спасу!

(05.04.16 12:38)   0 (+1/-1)

как всегда.
человек, не гвард, а просто человек из пантеона вызвался потратить свое время, выслушать кучу негатива от темных в приват, полечить с десяток травм за сливы, но помочь с выполнением гвардзадания, а ему в благодарность помои от своего же пантеона.
тьфу дважды.
баффал его в 100% боях, как же.
к сведенью - бафф длани кидается один раз за бой.
и если ты не попал в этот момент в бой - ая-яй, уже так и не получишь ты бафф от длани.
ну а я по откату кидаю раз в десять ходов.. и стою обычно долго-)

(05.04.16 12:41)  

Макс...некоторые погрешности принимать не хочешь...ну да ладно, если допустите до говорилки ещё поговорим..
П.С. а кому я регулярно + ставлю ? куда вся эта репа идёт просто интересно, раз сундуки дают только за гвард задания, я так понимаю гвард задания могут делать только пещеро-фуллы и только в пещере демонса ? Я ж говорю реально серьёзная недоработка есть в этом плане...исправишься будет круто, не исправишься ну многим тут фиолетово, а тем кому не фиолетово будут негативить и дальше...

(05.04.16 12:41)  

если приваты не работают, то может гвардейцам в своей конфе по топу создать:)
ну если люди так любят на форуме все спрашивать.

(05.04.16 12:42)  

что там на меня стрелки переводят ?!?!?

(05.04.16 12:44)  

а кто вчера для девяток всё порешал?:)

(05.04.16 12:45)  

(05.04.16 12:06)

http://demonscity.combats.com/inf.pl?1080486021
Клан: KnightsOfTheBalance - Верховный Гвардеец БалансаТучу народу сидит без бафов в БЧ, а замов раздают таким мегабойцам, которые в БЧ стоят 5 разменов. Дед, продолжай в том-же духе !demonscity.combats.com/logs.pl?log=1459847096.38812 - теперь ясно для чего )

а когда тебе давали ты что то подобные темы не саздавал

(05.04.16 12:21)

(05.04.16 12:20)

А есть у нейтралов топ-бойцы вообще? Перф хоть один есть? Кому можно доверить и кто будет всех баффать и крошить в капусту?!

да, но он тоже капает

Данька?

хорошенький же, ну =)
решатель!)

(05.04.16 12:46)   +1 (+1/-0)

У кого есть претензии к Деду - обращайтесь ко мне )
Я вам быстро и максимально прямолинейно (благо я в узких и широких кругах знаком людям своей прямолинейностью (С) а так же широтой души и радикальным настроем по отношению к недовольным :-D ) отвечу на все ваши вопросы и дам "напутствие" в зависимости от характера вашего обращения. Если вдруг я в оффе - пишите в скайп он в инфе.

Спасибо за внимание

P.S. Да и еще, на правах рекламы, общение со мной расширяет кругозор и границы сознания а так же словарный запас :-D

(05.04.16 12:46)  

(05.04.16 12:38)

как всегда.
человек, не гвард, а просто человек из пантеона вызвался потратить свое время, выслушать кучу негатива от темных в приват, полечить с десяток травм за сливы, но помочь с выполнением гвардзадания, а ему в благодарность помои от своего же пантеона.
тьфу дважды.
баффал его в 100% боях, как же.
к сведенью - бафф длани кидается один раз за бой.
и если ты не попал в этот момент в бой - ая-яй, уже так и не получишь ты бафф от длани.
ну а я по откату кидаю раз в десять ходов.. и стою обычно долго-)

Я считаю что в любом случае давать все эти кнопки нужно ТОЛЬКО сильным персам, и это не проблема помочь сделать задание, просто об этом никто не говорит, не просит и даже не намекает...про задания знают в узком кругу каких-то избранных людей, что мне сложно было бы помочь ? думаю нет, но никто даже не заикнулся...проще пещернику дать что бы он там позорился и позорил в целом пантеон...я не тяну одеяло на себя, просто нужно быть ближе к людям и обсуждать насущные проблемы, кроме нет денег, нет расходников, их всегда нет и они всегда и всем нужны и в больших количествах...да я в курсе что баф даётся только раз от длани и если не попал то пролетел, НО это же не значит что длань заходит в бч и бафает по большей части ТОЛЬКО себя ) сколько раз такое наблюдал, ники в привате будут ) зашёл последним, бафнул себя и рубает себе 1 место в бою что бы расходники откатили и дали великого за слив )

(05.04.16 12:47)  

(05.04.16 12:46)

У кого есть претензии к Деду - обращайтесь ко мне )
Я вам быстро и максимально прямолинейно (благо я в узких и широких кругах знаком людям своей прямолинейностью (С) а так же широтой души и радикальным настроем по отношению к недовольным ) отвечу на все ваши вопросы и дам "напутствие" в зависимости от характера вашего обращения. Если вдруг я в оффе - пишите в скайп он в инфе.Спасибо за внимание P.S. Да и еще, на правах рекламы, общение со мной расширяет кругозор и границы сознания а так же словарный запас

какой грамотный уход от молчанок.

(05.04.16 12:49)  

негативь.
негативь давай, на здоровье, сколько влезет.
куда репа идет? у нас ее сейчас 17к. всего мною ее потрачено за все время ее существования около 80к, из которых на себя 0.
шла на сундуки, шла на образ, шла на % опыта и на таверну.

гвардзадания делают те, кто может+устраивает меня+кто хочет, по сочетанию трех факторов.
тебя не устраивает степень выполнения мной как гвардом гвардейских заданий еженедельных?
какая тут недоработка, а?
что-то еще не устраивает лично тебя или твой клан?
ну так и обращайся или лично ко мне, или в совет нейтралов, там есть представитель твоего клана, Старый бродяга. разве не так?

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved