Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос: если ты увороти твой мнтикласс маг - то что шансов нет???? тогда какого есть шансы у крита и танков против уворота????
P.S."Это типа баланс... так я вам скажу маги ухмыхаються когда напротив видят увёрта, неважно какого уровня балго...
да, я просто катаюсь по полу от смеха, неважно, что у воинов вещи по 0,1 екр..
Комментарий удален
Хооший уворот убьет хорошего мага.
Все маги - фулл екр, одеть хотя бы красный шмот, дальше будет видно.
встретились гусь рак и щюка.... ну первому я скажу - оденься за о.1екр на 11 посмотрим на скока хватит темя и как полчиться....
второму:пору красных вещей.... былобы у меня возможность пар красных вещей купить я бы тут не писал ;)
я могу снести топора и крита, но мага не могу без хила снести танка, не могу даже с хилом снести арба, лука и мага(любого).... на сколько я вижу по группам так мага кромене п мага никто не может снести.... неправду говорю. примеры в студию
да пофиг, привыкнешь
На ПОЛНОМ ОТХИЛЕ не один маг не потянет воина.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1459773673.5704
этот бой только потверждает мои слова.... по факту маг должен был отхелить столько же... тогда это бой на равных....
у топора так вообще нет шансов 1 на 1 против любого! и ничего...
(04.04.16 23:21)
(04.04.16 22:48)перестаньте ныть, бесите уже, какой нафиг баланс, какие красные вещи, какой фул отхил, уворот потратил 15к хила против маговских 5, но никто не говорит что маг медитирует когда захочет, почему воин не выживает по 10 раз за бой? прекратите искать тут руль в ЕФ вещах и читайте мат часть.
Убиваю только уворота в турнире стабильно, Ито тут все криворучки в основном.
Тоесть маг не должен и ворота убивать?)
| Страницы: 1 |