Страницы: 123

Общая > бред 

(04.04.16 19:52)  

топоры с бабки ) окей да? ржу над тобой ) фармить топор на продажу ахахахх лол

(04.04.16 19:55)  

Вы вообще понимаете, умники, сколько надо ходить на бабку, чтобы выбить топор?

(04.04.16 19:57)  

расскажи

(04.04.16 20:00)  

главное что пишет же мол можно выставить на аук этот топорик, а если фиксанули так значит надо указать это!

(04.04.16 19:57)

расскажи

Я не про тебя говорил. Но и ты должен понимать масштаб проблемы. Человек походов 150-200 сделал, а тут какие-то тупые смешки у людей.

(04.04.16 20:02)  

...

угу, вот поясни

1. L качество лучше или U ?
2. Почему посох стоит 20 к а топор 1500 пиастр ?

(04.04.16 20:06)  

(04.04.16 19:06)

Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион.Всем привет ещё раз. Ходил на бабку выбивал пиастры на топор. Хотел его взять и продать. Пишется ведь что Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион. Но я не учёл того что это БК и не стоит верить тому что пишет администрация) Вообщем взял я этот топор но выставить на аукцион его нельзя по неизвестным мне причинам. Уважаемая администрация объясните мне пожалуйста шо за муть вы творите?!

То ли я чего-то не понимаю... Но ты же сам написал, что "Предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его". Или ты выбрал из всех ограничений только тот пункт, который тебя устроил?
Не удивлюсь, если ты в ночной клуб, в котором висит объявление "до 00:00 вход для девушек - бесплатный" ломишься без оплаты с криками "сейчас только 23:30!".

(04.04.16 20:07)  

Автор, ты выбивал топор месяцами и не нашел пары минут, чтобы спросить у людей, можно ли его продать?!

да причём тут это вообще? L или U.. факт в том что написано то что не есть на самом деле

(04.04.16 20:09)  

Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион.Всем привет ещё раз. Ходил на бабку выбивал пиастры на топор. Хотел его взять и продать. Пишется ведь что Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион. Но я не учёл того что это БК и не стоит верить тому что пишет администрация) Вообщем взял я этот топор но выставить на аукцион его нельзя по неизвестным мне причинам. Уважаемая администрация объясните мне пожалуйста шо за муть вы творите?!

То ли я чего-то не понимаю... Но ты же сам написал, что "Предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его". Или ты выбрал из всех ограничений только тот пункт, который тебя устроил?
Не удивлюсь, если ты в ночной клуб, в котором висит объявление "до 00:00 вход для девушек - бесплатный" ломишься без оплаты с криками "сейчас только 23:30!".

я ничего себе не выбирал и считаю что если написано что можно выставить значит так и должно быть

(04.04.16 20:11)  

А если бы можно было выставить, то какую бы стартовую цену поставил?

(04.04.16 20:11)  

(04.04.16 20:02)

...

угу, вот поясни1. L качество лучше или U ?
2. Почему посох стоит 20 к а топор 1500 пиастр ?

Я не понимаю, к чему этот вопрос. Да, топор обходится дешевле для тех, кому не жалко уйму времени. А если ты уворот, как сабж, это х2 уйма времени.
Как бы для уворотов вообще ничего нет, например. Ни L, ни U. И я без понятия почему так, так же как без понятия как ответить на твой вопрос.

(04.04.16 20:12)  

Автор, ты выбивал топор месяцами и не нашел пары минут, чтобы спросить у людей, можно ли его продать?!

а люди писали разное кто говорил не знаю, а кто то что можно... Были такие как я которые считают, что если написали что можно выставить значит можно

(04.04.16 20:17)  

просто по факту написали то что не имеет места быть и я на этом обжогся из-за халатности администрации, но дальше интереснее) быть может со временем это исправят и продавать можно будет, всем, но не мне, а знаете почему? А потомушо я взял топор тогда когда его нельзя было продавать... ты шо ты шо ох и бред!

(04.04.16 20:19)  

Была конкретная новость на ньюс, где было русским по белому написано, что можно выкладывать. (сейчас поищу). Затем кто-то прошла инфа о том, что выкладывать нельзя. Покричали с недельку на форуме и успокоились. Но блин, человек, что, обязан был быть в БК именно в тот период времени, читать форум именно в те злополучные несколько дней? Потому что за почти год я ни разу нигде больше не встречал инфы о том, можно или нельзя их выкладывать на аук

(04.04.16 20:20)  

(04.04.16 20:19)
...

не ну я всё понял)

(04.04.16 20:22)  

Да никто ради тебя ничего менять не будет ! Забей)

(04.04.16 20:23)  

Зоя я говорю лишь о том что если нельзя выставлять топор то надо сделать так чтоб люди знали об этом и указать о том что предмет вяжеться и никак не отвяжеться) А ты мне прекрати голову марочить о том как была новость и т.д. По факту сейчас пишеться то что его можно выставить? Да, и это бок!

(04.04.16 20:24)  

на нем написано черным по белому свяжется с тем кто первый его получит ! если ты тупик и понять этого не можешь, кто тебе виноват?

(04.04.16 20:26)  

а ниже написано то что его можно выставить на аукцион или ты как и я?) видешь то что тебе захочеться)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved