Общая > у крита 3 крита за бой) у уворота 4 =)) это норма?) без Л шайбы)
(04.04.16 20:56)
 (04.04.16 20:53) имелл в веду но не написал.. что ровняется к твоему пустословию.. после того как ты уже пал - твое имел в веду не к месту..Так что - доб любитель цветов наслаждайся своей фоткой - и заметь в тех кадрах лицо балаболизма. img ... h/1156312895/big/zgOxG2HupVv8MPdd9KSMWQdKe6LyOcE...
распечатал?) в комнате своей повесил наверно))) твоей фотки не храню) но видел) и печально ты живешь)
(04.04.16 20:58)
Ты не видел значит - имей в виду) ..
А фотку твою можно легко найти на твоем фотаскроле и скопировать URL. и заметь только от жалости к тебе)
(04.04.16 21:05)
так что кранчер 1 на 1 через год) или зассал?))
(04.04.16 21:13)
любитель цветов - быстро ты поменял тему.. хотя ожидаемо. зарание я ничего сказать не могу, как возьму лвл будет видно.
(04.04.16 21:17)
 (04.04.16 21:13) любитель цветов - быстро ты поменял тему.. хотя ожидаемо. зарание я ничего сказать не могу, как возьму лвл будет видно.
по твоим обоям видно кто настоящий любитель цветов) и что ты не бывал на фиджи не мои проблемы) я тебе дал условия ты сьехал) или ты думал что условия ставить сможешь только ты?)
(04.04.16 21:24)
D O B любитель цветов сколько тебе дать времени чтоб ты ударил по нему больше чем на -- ?)
Я если ударю больше чем -2 уйдешь публично с бк.?) а время я сам выберу ок.?
D O B - Любитель цветов год хватит?) и если не бьешь больше то уходишь публично ты) хотя с табой балоболкой и связываться не стоит) ну и конечно бить надо как минимум в его текущий фул) а не в голового)
Я вроде принял все твои условия.. который ты написал выще, а потом ты съехал и начал ставить свои условия, и кто тут балабол?) и кстати это все в этом же топе.. прочти свой топ заного и заметь кто съехал кто нет
(04.04.16 21:26)
Спорить и вести стобой спор не имеет смысла, ты сдулся как балабол.. нынче будет обращение только в виде доб - любитель цветов) и стеб..
(04.04.16 21:29)
 (04.04.16 21:26) Спорить и вести стобой спор не имеет смысла, ты сдулся как балабол.. нынче будет обращение только в виде доб - любитель цветов) и стеб..
да ты опасен(( и как мне теперь дальше жить?)) какой то форумный клоун теперь не будет со мной нормально общаться)) ну так я жду лога теперь год) условия понятный) ты крит он вертун) ты фуле он в фуле) и ВСЁ)) ни чего другого от тебя в логе не должно быть)) или я где то написал что можно снежки там или ещё что то?)) так что не врубай тупого) лог должен быть как и мой лог с ним_ вот и всё
(04.04.16 21:33)
 (04.04.16 21:29)  (04.04.16 21:26) Спорить и вести стобой спор не имеет смысла, ты сдулся как балабол.. нынче будет обращение только в виде доб - любитель цветов) и стеб..
да ты опасен(( и как мне теперь дальше жить?)) какой то форумный клоун теперь не будет со мной нормально общаться)) ну так я жду лога теперь год) условия понятный) ты крит он вертун) ты фуле он в фуле) и ВСЁ)) ни чего другого от тебя в логе не должно быть)) или я где то написал что можно снежки там или ещё что то?)) так что не врубай тупого) лог должен быть как и мой лог с ним_ вот и всё
Вот именно нигде не написано как я должен снять ему бары чтоб нанес больше -2 урона,как и не написанно про свитков и снежков,а вопрос в том чтоб я их просто снял..И ты настолько тугадум) то даже не умеешь должным образом слится.)
(04.04.16 21:38)
 (04.04.16 21:33) ...
так что мне короче не ждать лог?))) и кто слился?)) ты усомнился в моём удрае -2 =) я тебе написал сделай больше) таким же способом как и я) а не в голового или ещё как то) что тут не понятного?)))
(04.04.16 21:43)
Где ты написал таким же способом как и я? После принятого условия? или вообще?...
(04.04.16 21:48)
Ты по ходу все в своих мелких мозгах обрабатываешь но забываешь отписаться об этом) или хочешь тупа слится.. Ясное дело что ты балабол( ты даже не умел слится должным образом))
(04.04.16 21:49)
 (04.04.16 21:43) Где ты написал таким же способом как и я? После принятого условия? или вообще?...
ну во первых это сразу должно быть понятно) но как ты честным способом ни когда не сможешь это сделать) то я и написал тебе тут условия) просто согласись что ты слился уже) и никогда ему не пробьешь бары) так как на 12 ты будешь в фуле не лучше чем у меня)) а бы бы уверен что лучше) то принял бы тогда и бой со мной 1 на 1 =) так что ты просто тут можешь ляпать про фулы и удары других) при чем тех других кто тебя разносил и будет разносит тут всё время)))
(04.04.16 21:53)
 (04.04.16 21:48) Ты по ходу все в своих мелких мозгах обрабатываешь но забываешь отписаться об этом) или хочешь тупа слится.. Ясное дело что ты балабол( ты даже не умел слится должным образом))
я ещё раз повторяю я не сливаюсь) и жду лога) год тебе чтоб сделать 12 крита и УДАРОМ снести люксору больше чем на -2 без всякой мути которая снимает бары) а УДАРАМИ МЕЧА =) а да и раз ты особо умный)) то ЛЮКСОР ДОЛЖЕН БЫТЬ УВОРОТОМ в текущем ФУЛЕ как минимум)
(04.04.16 21:54)
Ясно - просто игнор в этом топике, ты добик любитель цветов и балабол, который не сумел слиться и придумывать всякие отговорки.. Нынче все решается в словах - а не в том что это должно было понятно как ты говоришь, запомни доб царевна цветов, да и если в след раз захочешь слиться в каком нибдуь топике, посторайся сделать так чтоб предыдущие твои коменты не дали тебе под ножки..
(04.04.16 21:55)
 (04.04.16 21:54) Ясно - просто игнор в этом топике, ты добик любитель цветов и балабол, который не сумел слиться и придумывать всякие отговорки.. Нынче все решается в словах - а не в том что это должно было понятно как ты говоришь, запомни доб царевна цветов, да и если в след раз захочешь слиться в каком нибдуь топике, посторайся сделать так чтоб предыдущие твои коменты не дали тебе под ножки..
я апну через год топик) я не сливаюсь)) пока вижу что сливаешься только ты)))
(04.04.16 21:58)
 (04.04.16 21:53)  (04.04.16 21:48) Ты по ходу все в своих мелких мозгах обрабатываешь но забываешь отписаться об этом) или хочешь тупа слится.. Ясное дело что ты балабол( ты даже не умел слится должным образом))
я ещё раз повторяю я не сливаюсь) и жду лога) год тебе чтоб сделать 12 крита и УДАРОМ снести люксору больше чем на -2 без всякой мути которая снимает бары) а УДАРАМИ МЕЧА =)а да и раз ты особо умный)) то ЛЮКСОР ДОЛЖЕН БЫТЬ УВОРОТОМ в текущем ФУЛЕ как минимум)
Кстати тебя избил не люксор а гумерс..
(04.04.16 21:59)
Апни - как раз заметишь каким ты был балаболом год назад.. все ущел с твоего топа - цветной добик.
(04.04.16 22:00)
точно гумерс) я всегда их путаю после того как гумерс вертуна одел) оба в бч на энетре и плюхи почти одинаковые прилетают) ну суть это не меняет) мне ждать нормальный лог?) или ты признаешься что не будет у тебя достойного фула крита на 12 чтоб пробить ему бары?)
|