Страницы: 123

Общая > у крита 3 крита за бой) у уворота 4 =)) это норма?) без Л шайбы) 

(04.04.16 20:56)  

(04.04.16 20:53)

имелл в веду но не написал.. что ровняется к твоему пустословию.. после того как ты уже пал - твое имел в веду не к месту..Так что - доб любитель цветов наслаждайся своей фоткой - и заметь в тех кадрах лицо балаболизма.
img ... h/1156312895/big/zgOxG2HupVv8MPdd9KSMWQdKe6LyOcE...

распечатал?) в комнате своей повесил наверно))) твоей фотки не храню) но видел) и печально ты живешь)

(04.04.16 20:58)  

Ты не видел значит - имей в виду) ..

А фотку твою можно легко найти на твоем фотаскроле и скопировать URL. и заметь только от жалости к тебе)

(04.04.16 21:04)  

(04.04.16 20:58)

Ты не видел значит - имей в виду) ..А фотку твою можно легко найти на твоем фотаскроле и скопировать URL. и заметь только от жалости к тебе)

photo.scrolls.combats.com ... %88%D0%BE%D0%B3/gallery/130310/1166515.html

так вот же ты))))) знал что у малышка она есть всё таки))) и вот эти обои с цветочками))))))

(04.04.16 21:05)  

так что кранчер 1 на 1 через год) или зассал?))

(04.04.16 21:13)  

любитель цветов - быстро ты поменял тему.. хотя ожидаемо.
зарание я ничего сказать не могу, как возьму лвл будет видно.

(04.04.16 21:17)  

(04.04.16 21:13)

любитель цветов - быстро ты поменял тему.. хотя ожидаемо.
зарание я ничего сказать не могу, как возьму лвл будет видно.

по твоим обоям видно кто настоящий любитель цветов) и что ты не бывал на фиджи не мои проблемы) я тебе дал условия ты сьехал) или ты думал что условия ставить сможешь только ты?)

(04.04.16 21:24)  

D O B любитель цветов
сколько тебе дать времени чтоб ты ударил по нему больше чем на --
?)

Я
если ударю больше чем -2 уйдешь публично с бк.?) а время я сам выберу ок.?

D O B - Любитель цветов
год хватит?) и если не бьешь больше то уходишь публично ты) хотя с табой балоболкой и связываться не стоит) ну и конечно бить надо как минимум в его текущий фул) а не в голового)

Я вроде принял все твои условия.. который ты написал выще, а потом ты съехал и начал ставить свои условия, и кто тут балабол?) и кстати это все в этом же топе.. прочти свой топ заного и заметь кто съехал кто нет

(04.04.16 21:26)  

Спорить и вести стобой спор не имеет смысла, ты сдулся как балабол.. нынче будет обращение только в виде доб - любитель цветов) и стеб..

(04.04.16 21:29)  

Спорить и вести стобой спор не имеет смысла, ты сдулся как балабол.. нынче будет обращение только в виде доб - любитель цветов) и стеб..

да ты опасен(( и как мне теперь дальше жить?)) какой то форумный клоун теперь не будет со мной нормально общаться)) ну так я жду лога теперь год) условия понятный) ты крит он вертун) ты фуле он в фуле) и ВСЁ)) ни чего другого от тебя в логе не должно быть)) или я где то написал что можно снежки там или ещё что то?)) так что не врубай тупого) лог должен быть как и мой лог с ним_ вот и всё

(04.04.16 21:33)  

(04.04.16 21:29)

да ты опасен(( и как мне теперь дальше жить?)) какой то форумный клоун теперь не будет со мной нормально общаться)) ну так я жду лога теперь год) условия понятный) ты крит он вертун) ты фуле он в фуле) и ВСЁ)) ни чего другого от тебя в логе не должно быть)) или я где то написал что можно снежки там или ещё что то?)) так что не врубай тупого) лог должен быть как и мой лог с ним_ вот и всё

Вот именно нигде не написано как я должен снять ему бары чтоб нанес больше -2 урона,как и не написанно про свитков и снежков,а вопрос в том чтоб я их просто снял..И ты настолько тугадум) то даже не умеешь должным образом слится.)

(04.04.16 21:38)  

(04.04.16 21:33)
...

так что мне короче не ждать лог?))) и кто слился?)) ты усомнился в моём удрае -2 =) я тебе написал сделай больше) таким же способом как и я) а не в голового или ещё как то) что тут не понятного?)))

(04.04.16 21:43)  

Где ты написал таким же способом как и я? После принятого условия? или вообще?...

(04.04.16 21:48)  

Ты по ходу все в своих мелких мозгах обрабатываешь но забываешь отписаться об этом) или хочешь тупа слится.. Ясное дело что ты балабол( ты даже не умел слится должным образом))

(04.04.16 21:49)  

(04.04.16 21:43)

Где ты написал таким же способом как и я? После принятого условия? или вообще?...

ну во первых это сразу должно быть понятно) но как ты честным способом ни когда не сможешь это сделать) то я и написал тебе тут условия) просто согласись что ты слился уже) и никогда ему не пробьешь бары) так как на 12 ты будешь в фуле не лучше чем у меня)) а бы бы уверен что лучше) то принял бы тогда и бой со мной 1 на 1 =) так что ты просто тут можешь ляпать про фулы и удары других) при чем тех других кто тебя разносил и будет разносит тут всё время)))

(04.04.16 21:53)  

Ты по ходу все в своих мелких мозгах обрабатываешь но забываешь отписаться об этом) или хочешь тупа слится.. Ясное дело что ты балабол( ты даже не умел слится должным образом))

я ещё раз повторяю я не сливаюсь) и жду лога) год тебе чтоб сделать 12 крита и УДАРОМ снести люксору больше чем на -2 без всякой мути которая снимает бары) а УДАРАМИ МЕЧА =)

а да и раз ты особо умный)) то ЛЮКСОР ДОЛЖЕН БЫТЬ УВОРОТОМ в текущем ФУЛЕ как минимум)

(04.04.16 21:54)  

Ясно - просто игнор в этом топике, ты добик любитель цветов и балабол, который не сумел слиться и придумывать всякие отговорки..
Нынче все решается в словах - а не в том что это должно было понятно как ты говоришь, запомни доб царевна цветов, да и если в след раз захочешь слиться в каком нибдуь топике, посторайся сделать так чтоб предыдущие твои коменты не дали тебе под ножки..

(04.04.16 21:55)  

(04.04.16 21:54)

Ясно - просто игнор в этом топике, ты добик любитель цветов и балабол, который не сумел слиться и придумывать всякие отговорки..
Нынче все решается в словах - а не в том что это должно было понятно как ты говоришь, запомни доб царевна цветов, да и если в след раз захочешь слиться в каком нибдуь топике, посторайся сделать так чтоб предыдущие твои коменты не дали тебе под ножки..

я апну через год топик) я не сливаюсь)) пока вижу что сливаешься только ты)))

(04.04.16 21:58)  

(04.04.16 21:53)

я ещё раз повторяю я не сливаюсь) и жду лога) год тебе чтоб сделать 12 крита и УДАРОМ снести люксору больше чем на -2 без всякой мути которая снимает бары) а УДАРАМИ МЕЧА =)а да и раз ты особо умный)) то ЛЮКСОР ДОЛЖЕН БЫТЬ УВОРОТОМ в текущем ФУЛЕ как минимум)

Кстати тебя избил не люксор а гумерс..

(04.04.16 21:59)  

Апни - как раз заметишь каким ты был балаболом год назад..
все ущел с твоего топа - цветной добик.

(04.04.16 22:00)  

точно гумерс) я всегда их путаю после того как гумерс вертуна одел) оба в бч на энетре и плюхи почти одинаковые прилетают) ну суть это не меняет) мне ждать нормальный лог?) или ты признаешься что не будет у тебя достойного фула крита на 12 чтоб пробить ему бары?)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved