Страницы: 123456789

Общая > Тёмные (мат) 

(04.04.16 00:27)  

(04.04.16 00:29)  

Почему никто не ищет корни этого поверхстного срача давшего плоды?

представитель хаоса (малк) кидает калечку на Гварда тьмы

capitalcity.combats.com ... 0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

разве тьма позволяет себе такое? чтоб кидать калечки на малков в УБЧ где чаще побеждала тьма не в одном УБЧ уже?

напали по ЧС на "малка" я не понимаю "ноа" где дипломатия ? почему рядовые бойцы малков позволяют вести себя в УБЧ так и вы им помогаете? но не прав же малк, хоть немножко есть самодостоинство отличать черное от белого а не просто лезть в драку по любому поводу?

вот в бк2 за такое поведенья выгоняли с кланов, а тут что? поэтому такое и вышло, в бк2 такого бы никогда не вышло.

причём это не первый раз уже такое от малков...

(04.04.16 00:29)   -3 (+0/-3)

(04.04.16 00:22)

мясник, а то что ты заходишь за ноа которое катает темных это норм ? если ты такой справедливый то ненадо было идти вообще в этот бой...нет, я конечно понимаю что когда ноа катало темных ваш клан не трогали, но других они трогали, поэтому этот заход расчитывай не как заход за мерков, а как заход против ноа, такая политика тебя устроит ?

не совсем устраивает, вот пример тебе...начался бой лимитный, ну пускай до 40

и у нас входят, к примеру опять так ки, под конец боя архаровцы, в еф фулах, тащить бой, а до этого ты старался, выкладывлся в бою...а они взяли и закрыли бой, все твои старания вникуда....

вот такие обижинки и отписываются тут

я это к чему, не просто так катали тёмных крабов

(04.04.16 00:32)   +6 (+6/-0)

Mys nik, я такие бои не портил, а меня за что то катали ) просто так катали...если бы было так как ты пишешь, тогда бы создали ЧС и отрабатывали его с записками, никто слова бы не сказал....а катали ВСЕХ, кто при делах и кто не при делах

(04.04.16 00:32)  

А что именно вас за смущало в событиях, описанных выше мною?

(04.04.16 00:35)  

(04.04.16 00:27)

Сообщение удалено

я лучше промолчу..

(04.04.16 00:29)

Почему никто не ищет корни этого поверхстного срача давшего плоды?представитель хаоса (малк) кидает калечку на Гварда тьмыcapitalcity.combats.com ... 0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0разве тьма позволяет себе такое? чтоб кидать калечки на малков в УБЧ где чаще побеждала тьма не в одном УБЧ уже?напали по ЧС на "малка" я не понимаю "ноа" где дипломатия ? почему рядовые бойцы малков позволяют вести себя в УБЧ так и вы им помогаете? но не прав же малк, хоть немножко есть самодостоинство отличать черное от белого а не просто лезть в драку по любому поводу?вот в бк2 за такое поведенья выгоняли с кланов, а тут что? поэтому такое и вышло, в бк2 такого бы никогда не вышло.причём это не первый раз уже такое от малков...

куда выгнать, вон Р-сик вышел с НОА, катал тьму на цп, потом благополучно зашел в малки отсидеть кд на заход в НОА....А вы НОА про дипломатию пишите дальше =)

(04.04.16 00:32)

Mys nik, я такие бои не портил, а меня за что то катали ) просто так катали...если бы было так как ты пишешь, тогда бы создали ЧС и отрабатывали его с записками, никто слова бы не сказал....а катали ВСЕХ, кто при делах и кто не при делах

поверь, я не оправдываю ноа, даже больше скажу, есть там такие, которых надо бить, но они спрятались под крылом сильного клана, ну а так как есть общий язык с теми чей клан, временно их не трогаем

(04.04.16 00:36)  

Mys nik, а я лично не собираюсь лезть за мерков каждый раз, но вот в этот бой хотелось, потому что как было выше описанно они перехватили того, кто должен был помочь нам

(04.04.16 00:39)  

akatlon

каким бы "ноа не было там есть Гвардеец такой же как у нас Рейн, и думаю он понимает что такое поведенья малка не правильное, в таких вещах должна включаться "дипломатия" а не драка, в итоге эта драка спровоцировала заход Света за Хаос и Мерков за Тьму..такого не должно быть..потому что нет дипломатии.

Согласен, зашедшие за гобдика не правы, но чем вы лучше заходя за хаос, который в соседнем бою с помощью света пинает тёмных?
придержались бы нейтральной стороны и ни за кого не заходили.

(04.04.16 00:41)  

(04.04.16 00:36)

Mys nik, а я лично не собираюсь лезть за мерков каждый раз, но вот в этот бой хотелось, потому что как было выше описанно они перехватили того, кто должен был помочь нам

принимать помощи у мерков глупо, мы никогда с ними не играли по одну сторону, мерков не надо гнобить, унижать..они наши противники... но то что тьма пошла ради победы за мерков, это низко

(04.04.16 00:43)  

Согласен, зашедшие за гобдика не правы, но чем вы лучше заходя за хаос, который в соседнем бою с помощью света пинает тёмных?

два боя ДВА! бой хаос-тьма, все за тьму! бой хаос-огни (мерки, уточню) тьма идёт за мерков....

сами то хоть понимаете о чем разговор?

(04.04.16 00:44)  

мы никогда с ними не играли по одну сторону

Играли в конце бк2 против "Избранных" и "Инквизиторов"..но то были другие мерки совершенно, те что счас не играют уже.

(04.04.16 00:45)  

Блютуф писал на площади открыто что малк виноват и что решили проблему но все же свет в бой позвали , насколько надо быть гордыми чтобы даже 1 бой если сами потянуть не могут свет позвать

два боя ДВА! бой хаос-тьма, все за тьму! бой хаос-огни (мерки, уточню) тьма идёт за мерков....сами то хоть понимаете о чем разговор?

ну по отдельным индивидам не надо обобщать тьму, это раз, во вторых второй бой начался позже первого и видя события в первом, заходить за НоА ничем не лучше поведения тёмных за Гобдика.

У кого есть, на правах обсуждения)

Получить 3 подарков: 0/3

(04.04.16 00:46)   +1 (+1/-0)

два боя ДВА! бой хаос-тьма, все за тьму! бой хаос-огни (мерки, уточню) тьма идёт за мерков....сами то хоть понимаете о чем разговор?

Бой хаос тьма отлично ты был там ?если нет по какой причине, изложи если не трудно

(04.04.16 00:47)  

Блютуф писал на площади открыто что малк виноват и что решили проблему но все же свет в бой позвали , насколько надо быть гордыми чтобы даже 1 бой если сами потянуть не могут свет позвать

тут надо уточнить позвали или Теребонька влез спровоцировав...пусть Блютуф напишет открыто звали ли они свет..

(04.04.16 00:47)  

Mys nik

P.S. я бы выгнал с клана тех кто был за мерков в о втором бою.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved