Страницы:
123
Общая > Очередная подстава в КЦ по которому плачет д.я
(03.04.16 19:59)
 (03.04.16 19:51)  (03.04.16 19:48) чет мне тоже ахота кц портить ) один раз сxодил, впечатления очень и очень )) надо почаще ходить, портить
тебе и правда нравится нравится причинять окружающим неприятности или просто хочется выглядеть этаким бунтарем, хулиганом и колыхателем масс?)
да никак мне не хочется выглядеть ) вот те кто туда ходят, выглядят как больные люди в привате ) Ведь никто ничего объяснять там не хочет, даже ссылки никакой не дают, что делать, как себя вести и т.п. Только море мата и стеба. Но все там хотят чтобы нубы не ходили. А вот х..р, я нуб, и я буду ходить и я буду сливать, если мне никто ничего не будет объяснять.
(03.04.16 20:01)
Фраза одна там запомнилась "ВЦ 4 нуба в тиме, сливаемся" что еще добавить то ? )
(03.04.16 20:03)
хм, при мне давали ссылку на скролл каждому, у кого не хватало мозгов самостоятельно предварительно найти мануал..
крыли ВЦми тоже почти каждого, кстати. Люди одинаковы.
"вот те кто туда ходят, выглядят как больные люди"
а те, кто играют в устаревшую браузерку со стоимостью вещи с зарплату по москве - они выглядят как, нормально?)
(03.04.16 20:05)
 (03.04.16 20:01) Фраза одна там запомнилась "ВЦ 4 нуба в тиме, сливаемся" что еще добавить то ? )
а почти в каждой команде есть соплежуй, который считает необходимостью в самом начала написать "ЕТА СЛИВ!!!".. Это всегда так. хочется оказаться рядом с ним и шваркнуть мордой о клавиатуру-)
(03.04.16 20:08)
 (03.04.16 20:03) хм, при мне давали ссылку на скролл каждому, у кого не хватало мозгов самостоятельно предварительно найти мануал..крыли ВЦми тоже почти каждого, кстати. Люди одинаковы."вот те кто туда ходят, выглядят как больные люди"а те, кто играют в устаревшую браузерку со стоимостью вещи с зарплату по москве - они выглядят как, нормально?)
хз насчет играющих в устаревшую браузерку, но заливающие в устаревшую браузерку точно не здоровы ))
(03.04.16 20:11)
но сознательно запороть игру целой команде только из-за того, что тебя кто-то обидел...
как-то не шибко по-мужски, не находишь?)
(03.04.16 20:14)
проснись) ты сливаешь свою команду
(03.04.16 20:20)
 (03.04.16 20:11) но сознательно запороть игру целой команде только из-за того, что тебя кто-то обидел...как-то не шибко по-мужски, не находишь?)
Меня никто ничем не обижал. Ни себе ни л..задротам - вот как это называется ) Ну и там себя по мужски, мало кто ведет. Так что, мне норм. Может если мы, нубы, будем им портить данж каждый день - может они перестанут ходить, и ворота откроются криворуким ракам, как я ))
(03.04.16 20:29)
ворота для криворуких раков всегда открыты вроде
только есть те, кто учатся и пытаются поскорее понять, что происходит, а есть те, кто кому проще обидеться.
Смотри, смысл вообще ходить,если "ни себе, ни людям?" просто забей и не ходи, юзай екропушки или из храма
(03.04.16 20:34)
и вот опять же - "там себя никто не ведет по-мужски"...
а если там все будут под хвост шпилиться?)
индивидуальность - величайшая ценность
(03.04.16 20:36)
 (03.04.16 19:48) чет мне тоже ахота кц портить )один раз сxодил, впечатления очень и очень )) надо почаще ходить, портить
теперь эта подстава данж слила, пора метки раздавать мб? нереально ирать
(03.04.16 20:37)
 (03.04.16 20:29) ворота для криворуких раков всегда открыты вродетолько есть те, кто учатся и пытаются поскорее понять, что происходит, а есть те, кто кому проще обидеться.Смотри, смысл вообще ходить,если "ни себе, ни людям?" просто забей и не ходи, юзай екропушки или из храма
Я и так пытаюсь понять, что происходит, за второй раз я много пойму ? 20:29 [еще тот тип] private [ Founder ] ты зайдешь в бой или нет? 20:29 [xlolkax] private [ group, Founder ] ты где ходишь ту***ый? Только, чтоб я <вц> знал, где я хожу, и где этот бой находится. нажал выход, зайду в след раз, может больше пойму, а может кто-то ссылку даст где почитать, наконец-то
(03.04.16 20:39)
почитай скролл автора. Там все очень доступно... Пара прочтений - и вопросов не будет в принципе.
Он проделал большой труд специально для тебя, оцени это. Систематизировал, читабельно изложил, снабдил картиночками.
Что еще требуется?
(03.04.16 20:43)
Вот я играю в другую игру... Наподобие линейки. БК у меня так, с работы поиграть ну или с сокланами пообщаться.
Там много данжей. И когда я начинал, то перед каждым новым я лез на ютуб, смотрел что там происходит, расспрашивал у знакомых и к первому походу я точно знал, что там требуется от моего класса и как всех не положить.
Свой ум я не считаю особо въедливым. Он ленив и медлителен. Но! мои действия вышеописанные я считаю просто-напросто естественными -)
 Культура общения - необходимое условие и для обучения, и для кооперации. "Учеба через страдания" - не наш метод.
 (03.04.16 20:39) почитай скролл автора. Там все очень доступно... Пара прочтений - и вопросов не будет в принципе.Он проделал большой труд специально для тебя, оцени это. Систематизировал, читабельно изложил, снабдил картиночками.Что еще требуется?
Спасибо ! Впервые вижу этот скролл.
(03.04.16 20:46)
 (03.04.16 20:43) Вот я играю в другую игру... Наподобие линейки. БК у меня так, с работы поиграть ну или с сокланами пообщаться.Там много данжей. И когда я начинал, то перед каждым новым я лез на ютуб, смотрел что там происходит, расспрашивал у знакомых и к первому походу я точно знал, что там требуется от моего класса и как всех не положить.Свой ум я не считаю особо въедливым. Он ленив и медлителен. Но! мои действия вышеописанные я считаю просто-напросто естественными -)
В любой другой игре, нет такой проблемы с инфой, как тут.
(03.04.16 20:47)
на самом деле КЦ весьма интересен мне, но порой никакого желания нет играть из-за кучи матаюю причем не важно в чей адресс.. всегда почти заходя туда просто прозреваю культуре людей..
(03.04.16 20:48)
вот как раз в бк ее более, чем достаточно, ввиду высокой степени... Социальности... или как там выразиться
а в той, моей, толкьо ютуб и приваты. форум там еще тупее, чем здесь -)
(03.04.16 20:50)
 (03.04.16 20:43)  (03.04.16 20:39) почитай скролл автора. Там все очень доступно... Пара прочтений - и вопросов не будет в принципе.Он проделал большой труд специально для тебя, оцени это. Систематизировал, читабельно изложил, снабдил картиночками.Что еще требуется?
Спасибо !Впервые вижу этот скролл.
от тебя была фраза, где можно почитать? или ты заходишь, потом стоишь 15 мин афк, и без развговоров ходишь по всей карте, язык в пежо засунув хоть спросилбы если не знаешь куда иди, тупо молча испоганил всем гру
|