Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
апну последний раз, надеюсь увидели и услышали)
а может всем раздать по фулу? чего зря копать и выбивать
против, обвалится рынок и редкая вещь станет обычной классикой. У R вещей из березы параметры 1 в 1. не хочешь копать покупай екровещь!
(05.04.16 05:50)
(04.04.16 12:23)Я вам расскажу про вражескую игру.
Там есть данж. Условно назовём "Пещера Драубнир". В этой пещере выпадает топовое копьё, необходимое для условного класса "гладиатор".
Шанс выпадения крайне низок. Не настолько низок, но все же. Месяцами его выбивали некоторые бедолаги, и так и не видели, и я в том числе. На форуме спросили - "а вы вообще понимаете, что мы как бы в игру играем, а не на работу сюда ходим?"
Почесали репу вражеские ГМы и сделали возможным получить ящик с классовым оружием за определенное количество убийств босса, с которого пуха падает...
Со случайными мф, правда. Но все же.
Вот и весь сказ
если будет падать не так как сейчас, то цена редкой части станет 500 кр. сейчас она стоит ~100-120 евро в перерасчете на креды.
Бесплатная шмотка ЕФ тоже не плоха по параметрам, играйте в ней.
НУ вот и прекрасно, ежели она будет стоить 50кр
даже согласен на подгонку 20кр уделить
(05.04.16 07:44)И вообще... Одному мне кажется, что 100 евро - цена почти трехлетней подписки на современную игру с трехмерной графикой и прочими прелестями?
А мы видим ОДНУ весчь в доисторической браузерке =) причем голую
(05.04.16 07:45)
(05.04.16 07:44)
(05.04.16 07:50)Так что рынок рушат суровые реалии) Кому придет в голову покупать вещь фиол. грейда нубского уровня?)
да пусть она даже будет U, ну проще же пройти 8ку и забыть про нее..
Это я про нубошмот опять)
Касаемо 12го ЕРа. Вот сейчас мы с тобой подходим дружно к зеркалу и внимательно туда смотрим. Что же мы видим? А видим мы двоих бюджетников. Которые не могут противостоять вообще никак персонажу, одетому за опр. кол-во реала, зачастую - сопоставимую с годовой зарплатой и выше.
Да, разумеется, я хочу, чтобы как можно более крутые вещи были как можно доступнее.
Разница и так колоссальна, и все мое существо отчаянно противится тому, что я ВООБЩЕ НИЧЕГО не могу сделать некоторым отдельно взятым персонажам. Пусть я даже играю в тыщу раз лучше.
Грустно, но то, что я сейчас пишу, диковато для БК.
(05.04.16 07:57)
(05.04.16 07:50)даа, прям фигово тебе живется в бесплатном шмоте с 100 благом и титулами) не неси пурги пожалуйста)
я тебе вообще про дифференциацию говорю, и про желание как-то нивелировать все это) мне еще и с 200к побед в пещерах хорошо живется, значит я копать могу)
а ты стоишь на том, чтобы шмот, дающий возможность успешнее противостоять мегадонатерам, был как можно недоступнее
я правда не понимаю твоей логики)
считаю, что редкие части падают достаточно хорошо, чтобы их одевать. за 2.5 месяца (не каждый день эм рыл) 2 редкие части. одну продал, вторую одел. кто ищет тот найдет.
А вот мне сейчас вспоминается Трусы, который три года уже буршит эм как катерпиллер и нихрена не видел
Вот я не видел ни одной - оно понятно, я эпизодичски копаюсь
Но! кв унижаю ежедневно по 2-3 раза, вообще почти без исключений
куда более задротная тема КЦ - особенно если целью ставить ЕР пушки)
| Страницы: 123 |